Азартные игры могут вызвать привыкание , пожалуйста, играйте ответственно. Рум не одобряет деятельность профессиональных игроков и оставляет за собой право ограничения доступа таким пользователям.
Опаньки, и давно на сайте покергранта такое висит ?
Азартные игры могут вызвать привыкание , пожалуйста, лудоманьте ответственно. Но если Вы не лудоман, то команда профессиональных игроков PokerGrant не одобряет деятельность профессиональных игроков и перспективнейший покеррум оставляет за собой право ограничения доступа таким пользователям.
Опаньки, и давно на сайте покергранта такое висит ?
Это точно рум созданный игроками для игроков? Хотя по фиг на это, главное чтобы такие фишары как я и дмитрий пж остались
Зато они забанят своих же членов Team Pro! Наконец-то. Они меня всегда бесили - их невозможно обыграть. Гуд бай Потейчук, hiNt, Ti0 и Tyler. Вы самое слабое звено.
Что то я не понимаю! За 2 дня я стал ТУЗОМ-)) у вас на сайте но что мне от этого туза?? теперь я должен собрать РОЯЛЬ или КАРЭ тузов чтобы получит 5 ключей (ВСЕГО 5 КАРЛ) вам сказать вероятность наступления этого события?????
Что мне даёт то что я стал А???? быстрее ключи я получать не начну, короче переделывайте-))) Я эти 5 ключей за час получаю
proces, за то что ты набил 100$ (!) рейка тебе дают шанс выиграть айфон, за флеш рояль твоей масти. А прямой или даже косвенный рейкбэк на покергрант = 0%.
Я вообще не понимаю кто придумывает эти "Акции" на гранте ...
Вот ввели они "гонку для мтт", я эту гонку выполнил за день. Если бы еще статусы не росли после каждого турнира, то собрал бы за полдня.
Собственно смысла играть дальше до конца месяца у меня никакого. Сундуки - развод, почему-то мне кажется, что первым-вторым-третьим ключем открыть нереально, хотя может и ошибаюсь.
Смысла набивать статус никакого, как и смысла играть вообщем.
alexeiv, полностью с тобой согласен! Мне вообще эта вся система не по понятна
у меня А статус, мне его держать смысла нет, мне вообще всё равно какой у меня будет и набирается он за 1-2 дня! Потом, идут какие то балы которые не понятно зачем начисляются и куда их потратить тоже не понятно! Ну и плюхаются за набранные балы ключи.... хоть что то!
alexeiv, как ты насчитал РБ 20%? У меня персональных заданий нет, дают 1 ключ за 3000 очков (=30$ рейка). Уже ключей 12-13 потратил на открытие 10$ и все мимо. В данный момент РБ=0%
P.s. среднематематически, чтоб попасть в ящик с 10$ мы потратим десять ключей из 20 ящиков. 10 ключей получим за набитие 300$ рейка.В моём случае РБ =3%.
MaxBNuts, Самое время ввести акцию для любителей китайского покера. На ПД становится не комфортно играть , Идет от регов много негатива , Вам же добавить малость креатива, И будет неплохо у Вас покатать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.