Как я провел день!
Посадил горох и зелеть!
Огурчики проклюнулись)
Свежицй ллебушек) да с сальцом-ммм!
Не смог сдержаться и пошёл копать!
И для меня хороший результат!
Грибы вовсю прут-но я такие не ел не разу! Наши ребята кушают)
Интересный ключик!
На мгновенье сердце сжалось-думал кубышка с монеткамт))
Вода заметно потеплело-скоро плавать будет побольше!
Первая гроза за май!!
Нашёл напарника моему гвоздю! Оба весят по 15 кг! К штанге повешу и буду жать))
Все что нарыл седне!
Пакеда)
Почему-то в деревнях почти всегда хлеб - свежий, а ещё вкуснее он там, что ли
Нашёл напарника моему гвоздю! Оба весят по 15 кг! К штанге повешу и буду жать))
А что это за штуковины? Железнодорожные костыли (впрочем, никогда не слышал про костыли весом 15 кило )?
Утро доброе!
Жду Вовку - идти закаляться!
Может быть пойдём на рыбалку наj дальнее озеро-если погодка наладится!
Пока мрачно и кажется ливпнет!
В понедельник будут похороны... Умер Александр Григорьевич-самый старый житель деревни. Его уже лет 6 не привозили... 96 лет! Работал шофером-директора завода возил! Очень хорошо его помню-в 75 ещё вовсю дрова колол-рыбачил-грибы и ягоды брал и держали корову!
Хоронить будут на нашем кладбище-Сковородке! Такие дела...
Дядя Толя вчера сказал в магазине-не дай Бог дожить до таких лет и мучить родных... Последнии годы он не вставал с постели - но его не отдали не в какие дома а ухаживал сами!
Уходят потихоньку старики... Это неизбежно и все равно как то грустно.
А вы бы сколько хотели прожить???
Какие прогнозы на себя?
doBRO-11, Значит воспитал хороших детей и внуков раз сами ухаживали и не отдали в дом пристарелых.
Вечер добрый!
Чего я сегодня наделал-немного совсем!
По стирался!
Вот моя стиралка🤣у кого такая была?
По ковырялся в огороде пару часиков и пошёл покрыть по старой дороге!
И надо же-телефон дома забыл((
По находкам норм-монетки есть! Но попал под дождь-вернулся весь мокрый((
С этой монетой я думал что привалило мне денег-думал 20 копеек 1934 года-раритет!! Так радовался! Дома отмыл-в лупу увидел 1931 год... Ищем дальше!!
Вовон на халтура был-перекопали огород и посадил картоху! И по гостям прошёлся-пришёл к нему домой-навес еле)) имеет право-поработал-заработал-можно и прибухнуть))
Смотрю кот у забора кого то ловит-но странно, отпрыгивает и опять лапой кого то бьёт! А там шипение-я думал ёжик!
Прихожу поближе-змея!!! Гадюка-побег быстрее за лопатой и захуячил её в вермешель!! Этого ещё не хватало... За все жизнь не разу змеи не было в огороде! Аж за трясло меня от ярости!!
Вот такие дела ребятки! Хорошего вечера!
Планы на завтра? Не знаю даже-по ходу решу! Если норм погода будет-пойдём на рыбалку!
Пакеда)
А что змеи-то?) У меня две. Девочки 🤭Нормально себя чувствую 🤗
crashe, ядовитые?? И свободно полщают?
doBRO-11, ну гадюка не нападет, если только не наступить на нее. Если кошка есть, то конечно, твои действия оправданы. Мне все равно их жалко 🙄
Вообще говоря, фото изрубленной змеи можно было и не выкладывать. Не говоря уж о том, что само это убийство было ненужным.
Mechera2010, Ну вроде смертность около 1%.
Чтоб гадюка укусила человека, человек должен ну очень постараться. Например, сунуть руку в дупло или под колоду, где прячется змея.
Я как-то волонтёрил в заповеднике несколько дней, нам там, среди прочего, рассказали про обитающих в тех местах гадюк и про случаи укуса ими людей. В большинстве случаев укушенной частью тела было лицо. Рассказчик, между делом, иронически поинтересовался нашим мнением, как это могло случиться? Кто-то высказал предположение, что лицо лежало на земле, мимо ползла гадюка и возмутилась, хуле тут валяется. Разумеется, это была шутка) В реале претерпевшие сами ловили змей (нимало не беспокоясь по поводу их ядовитости) и начинали делать с ними селфи, а особо одарённые показывали им язык.
StratoLifter @ 19.05.25Чтоб гадюка укусила человека, человек должен ну очень постараться. Например, сунуть руку в дупло или под колоду, где прячется змея.
Я как-то волонтёрил в заповеднике несколько дней, нам там, среди прочего, рассказали про обитающих в тех местах гадюк и про случаи укуса ими людей. В большинстве случаев укушенной частью тела было лицо. Рассказчик, между делом, иронически поинтересовался нашим мнением, как это могло случиться? Кто-то высказал предположение, что лицо лежало на земле, мимо ползла гадюка и возмутилась, хуле тут валяется. Разумеется, это была шутка) В реале претерпевшие сами ловили змей (нимало не беспокоясь по поводу их ядовитости) и начинали делать с ними селфи, а особо одарённые показывали им язык.
А если ты случайно рядом с ней наступишь?
А любопытствующая кошка, которая может разок не успеть отпрыгнуть?
Волнотер, етить ее…
Штык, Если бы ты был2м то пришлось бы копать 4м .