PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
kvv70 @ 20.12.22Весь вечер не могу войти в аккаунт-не приходит на почту (mail) код верификации, играю с компа ,вечера всё было норм.саппорт не отвечает, с двух почт писал..может кто сталкивался?..
Если не приходит код, то можно написать письмо с просьбой сменить способ доставки кода на Google Authenticator.
В среднем ответ от support@pokerok.com 15минут-сутки, на РУ почты ответ может затеряться
Аналогично. Спустя 5 дней ожидания. Деньги вернулись в кассу.
Причина: Withdrawal failed. (TX ID : 6535581). Что это значит?
Ничего, учитывая что нет опции депозита через 100-й процессинг сейчас, опции вывода видимо тоже, мне уже 4 раза вернулись.
ellesium, я через 38 проц выводил. Так и не вывел )) 5 дней стояли в "в обзоре" и все. Сейчас крайний раз пробую через 100 вывести. Если также, то придется через обменники.
Подскажите , в фишбаффете какое время указывается? по мск?
Dilun1, у меня только 109-й есть.
Всем привет .Кто нибудь знает про обучающий фонд - К345fubd-.Напишите пожалуйста.
Тоже попробовал вывести на карту, 2 дня в обработке и вернулись, ну как бы ладно, пользуюсь выводом на крипту, но не понимаю этого цирка, длящегося месяца, про возможностью вывода на карту. Уже давно пора сообщить: депозитить с карты можно, выводить на карту нельзя и точка
Ладно 2 дня, у меня по 4-5
Ровно месяц как ни одного вывода на карту не прошло
Dilun1, да, всё норм на Бинансе и деп и вывод. Битком деп минут 10,вывод пару дней, бывает быстрее
Mikhail12325689, Ютуб может подсказать, куча роликов там на эту тему
besh, 23 ноября у меня последний прошел
подскажите сколько по времени идет кэшаут на USDT ? Сутки прошли, статус pending
besh, В поле Reason - что указано?
интересно, а почему с вебмани ГГ не работает? В Корее (или где там) не в курсе про вебмани или там оно не доступно в принципе?
Anton989 @ 21.12.22Тоже попробовал вывести на карту, 2 дня в обработке и вернулись, ну как бы ладно, пользуюсь выводом на крипту, но не понимаю этого цирка, длящегося месяца, про возможностью вывода на карту. Уже давно пора сообщить: депозитить с карты можно, выводить на карту нельзя и точка
подскажите какую сеть использовать при выводе с покерка на биткоин кошелек?
если я допутим сделал депозит, и не играл, я получается не могу вывести обратно пока не отыграю рейк?