PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Сделал кэшаут 30000р по курсу ~85.94 через 100 процессор на карту VISA СберБанк.
Денежка поступила спустя 43 часа с момента подачи заявки.
До этого дважды деньги возвращались в кассу, причём вывод был на меньшие сумму (10000р и 20000р).
Интересно, что в СберБанк онлайн транзакция отображается как "возврат, отмена операций".
adtodors, фича у них интересная. Первый кеш аут - мне написали что перевод от какого-то Кирилла Н. или что-то типа того, было явно имя указано от кого:) Второй кеш аут - написали "МТС Банк, входящий перевод"
На кошелек usdt нормально выводит? Кешаут вернули, а поддержка не отвечает.
Anar-RU @ 24.12.22adtodors, фича у них интересная. Первый кеш аут - мне написали что перевод от какого-то Кирилла Н. или что-то типа того, было явно имя указано от кого:) Второй кеш аут - написали "МТС Банк, входящий перевод"
Мне до этого тоже приходило таким образом - "МТС-Банк, Входящий перевод", а в этот раз именно возврат средств, а не входящий перевод
Дарова. Подскажите. Если на покерке буду открываться 2.4бб, рейк будут брать с префлопа?
Кто нибудь знает в течении которого времени USDT поступают на кошелек после одобренного вывода? Прошло уже 15 часов, средства списаны, в истории отображаются как выведенные
Саппорт молчит
Добрый день. В AoF перестали сохраняться метки в карточках Bingo при смене стола. Новый стол открывается с пустой карточкой, а на том, с которого переместило - тоже пропадают метки. А если просто выйти со стола, а потом зайти на него, то метки не пропадают. Похоже, этот баг возник после обновления от 16.12.22, но может и раньше...
Доброго времени суток всем. Опытные пользователи Покерок, подскажите пожалуйста, что за платежный пароль в покерке, откуда он взялся, я лично не помню, чтоб его устанавливал, хотел вывести деньги, а пароль этот не знаю!
Artem87 @ 25.12.22Доброго времени суток всем. Опытные пользователи Покерок, подскажите пожалуйста, что за платежный пароль в покерке, откуда он взялся, я лично не помню, чтоб его устанавливал, хотел вывести деньги, а пароль этот не знаю!
Это всем старым аккаунтам автоматически установили его, чтобы ты прошел долгую и мучительную верификацию и не смог быстро сделать кешаут, и желательно, все проебал, пока все эти процедуры идут....
И еще, если ты мошенник и подобрал пароль к чужому аккаунту, то ты можешь благодаря этому паролю только в рулетку поиграть и ничего не выведешь. Можешь конечно своим кентам все проиграть в хедзап, но тогда и их тоже забанят
besh @ 25.12.22Это всем старым аккаунтам автоматически установили его, чтобы ты прошел долгую и мучительную верификацию и не смог быстро сделать кешаут, и желательно, все проебал, пока все эти процедуры идут....
И еще, если ты мошенник и подобрал пароль к чужому аккаунту, то ты можешь благодаря этому паролю только в рулетку поиграть и ничего не выведешь. Можешь конечно своим кентам все проиграть в хедзап, но тогда и их тоже забанят
Вот так намедни у меня поиграли в рулетку , хорошо хоть было не много денег, но один хуй неприятно. Да и странно как-то взломали, почта только на гг новая нигде не примеченная.
Всех приветствую. Сделал на прошлой неделе два депа - с карты 10+ бч и криптой usdc 50+ бч. Через несколько дней ставлю на вывод usdc - два раза отказ в кешауте (запросы висели по 24-30 часов). В чем может быть причина?
🤣🤣🤣🤣