PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
SantiagoLing, а в карты играть можно будет?
🔊Уважаемые игроки!
🚧 Технические работы на серверах продлены, ориентировочно до 20:30 мск.
Благодарим вас за ожидание 🤝
baskitree, 😅
Сколько хороших людей собралось) желаю всем приятного времяпрепровождения
Сейчас лудильню запустят и будем в карты играть, как в вестерне
Зато сколько денег сэкономили пацаны!
🔊Уважаемые игроки!
🚧 Технические работы продлены на пол часа, до 21:00 МСК.
Благодарим вас за ожидание 🤝
Вроде работает..
В клиент зашел. но на балансе прочерк.
Время ожидания игры в преддверии новогодних праздников прямо пропорционально расширению диапазона открытия с UTG
Да, денег на балансе так и нет пока.
Работает, только денег на счете нет и предлагают депозит сделать...))
Кто там про фиолетовый стол говорил, точно поможет?😆
free_motion, это новая акция такая)
ПокерОК @ 27.12.221 раз установите себе Google Authenticator - и забудьте о взломах.
Конечно же я себе поставил 2фа, спасибо. Но мой пост был не об этом
Похоже покерок ддосят ...сейчас пытались взломать аккаунт )баланс прочерк как у всех ... аминь покерок скорее всего,но буду рад ошибаться )
Играть можно, только не на что.
Да, еще чуток подождите