Покер спас мою жизнь!

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    3,671
  • Просмотров
    819,365
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +16,385
1 173 174 175 176 184
  • Такие боты вполне могут в +40-50бб катать.

Теперь живите с этим 🤪

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  •  awakening, мне срочно нужно изучить их страту

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • прикольный СНЭП колл в бумпоте

Ответить Цитировать
    888/956
    + 9
  • Прикол прилы ggclub: 12 столов грузит в 70% топовый i913HX и забирает 16гб оперы.

Удачной катки.

Кто не понял, этот проц на 20% даже загрузить не знаю как каким-то софтом или ААА играми, никак наверно, но есть же прила от GG 😂

Ответить Цитировать
    889/956
    + 5
  • Radeo_ @ 12.04.25 

Прикол прилы ggclub: 12 столов грузит в 70% топовый i913HX и забирает 16гб оперы.

Удачной катки.

Кто не понял, этот проц на 20% даже загрузить не знаю как каким-то софтом или ААА играми, никак наверно, но есть же прила от GG 😂

Скорее всего, майнят они крипту на процессоре для себя, почему бы нет.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 7
  • Как не крути, Минск не виноват, но именно на него выпала ноша тревог и панических атак. Думаю, я уже прошел определенный цикл и могу сделать выводы по этой теме более обьективные.

Сначала мы не обращаем внимание, что нервная система уже в тильте из-за стресса и сна днем, из-за тупого питания и вообще всего этого. Не обращаем, пока не дойдем до пика. Пики обычно это тревожность и панические атаки, но я дошел сначала до того, что не смог дышать нормально все время, с утра до вечера, диафрагма не могла расслабиться.
    Т.е. мне похуй даже было на тревоги, а их игнорировал, пока уже диафрагма не могла расслабиться. Кто помнит, я рассказывал, что как-то 1й поцелуй делал с девушкой на половину в панической атаки.

Не даром слышал, что тревожники еще те терпильники до последнего.

Забавно, что при этом засыпать и спать мне было нормально. Зачастую сначала траблы со сном, а потом все остальное, у меня как-то вот по другому.

Итак, сначала я ковырялся в легких. Потом понял, что дело в ЦНС (психотопы тут сразу это писали мне) и все такое. Я заставил себя спать по ночам, хотя-бы пытаться, а не днем. Я принудительно делал себе хотя-бы 1 полный выходной в неделю и старался по вечерам на неделе не просто отдохнуть, а именно гулять и прогуливаться. 

Также стал питаться нормально. Нормально, не особо там считал углеводы и белки, а просто блядь хотя-бы 3 раза в день, а не катаешь 10ч голодный, потом закинул в себя что пришлось и спать. Хотя-бы просто регулярно)

Вообще пишу и сам удивляюсь, как я в таком режиме до 38 та без этого прожил. На самом деле никак, я просто игнорировал все это годами, еще и до покера, как и писал об этом выше.
    Это я еще не бухал нормально пару лет, хотя кто знает, может с бухлом было-бы проще (нет).

Дыхание встало в норму. Точнее полностью в норму вернулось месяца через 3. Но по сравнеию с тем, что было, даже через неделю я уже чувствовал себя намного лучше.

Но тревоги все еще посещали меня. Потом стали отступать и тревоги.

Я не жалел себя и швырял именно в те места, где и была паническая атака - это метро Минска. Просто шел и следил за собой. Чтиво от Бернса до другого контента по тревогам помогало.

Итак тревоги и панические атаки тоже отступили и вот начался январь 2025, ну что я сделал, конечно подумал УРА Я ИЗЛЕЧЕН ГОРИ ВСЕ КОНЕМ, опять месяц не спал ночами, спал днем, катал как не в себя, забил хуй на гуляния и все такое, да еще и холодно за окном... в какой-то момент я почувствовал, что возвращается.

Это уже хорошо, что ты можешь определить возвращение. Сразу перестроил все обратно, сказал организму - прости братишка, бес попутал, больше так не буду, понял)

Короче дальше началась еще одна побочка - просыпаешься после сна 7-8 часов, а утомленный будто не спал.

Главное глаза, они просто уставали за 5 минут. Просто через 5 минут у тебя глаза такие уставшие, будто ты 20 часов за компьютером сидел. Часто звенит в ушах ( нет это не давление).Пиздец.

Для меня это было печальной новостью, что оказывается так быстро без медикаментов все в норму не придет, еще остаточные являния будут.

Еще пару месяцев, и вот по глазам проблема практически ушла, позванивание в ушах вроде тоже осталось по мелочи только.

В будущем надеюсь смогу ввести в жизнь медитацию и спорт, не обязательно какой-то там большой спорт, просто в обед турнички уже не плохо. Плюс впереди весна и лето, что дает надежду на более активный образ жизни само по себе.

Вот такая история. Война еще не окончена с тревогами, но вроде идем к победе.

Короче вьебать нервную систему порой не так просто, а вот восстановить ее потом - на это нужно большое время.

Вообще важна поддержка в такиме моменты, что мне помогло:

Окружающие меня люди вполне себе с пониманием отнеслись и как могли на словах поддерживали.

Я писал здесь открыто и публично и рассказал почти каждому своему знакомому коротко об этом, от кого была обратная связь понимания фиксил, обычно это просто были люди, кто все это уже переживал или сейчас переживает.

Таким образом я создал кружок тревожников, где мы обменивались опытом и делились разной инфой и по сей день. И даже регулярные совещания тревожников, так я называл их.

Меня очень забустило личное изучение вопроса.

Намного проще и легче становится, когда начинаешь понимать что с тобой происходит, почему происходит, как с этим работать и что делать. Самый ужас - это непонимание.

Что я бы посоветовал тревожникам или вообще всем: изучайте, инфы очень много, собирайте людей, кто тоже в теме, вы друг другу очень пригодитесь.

Советовать типа спите по ночам, не пейте, живите по режиму, правильно питайтесь, занимайтесь спортом даже не буду, человек это сам по себе будет делать или не будет, а мои слова просто забьет хуй, по себе знаю, так мы устроены)

Про врачей ничего не могу сказать, не имею права ничего советовать. Я лично пока обошелся без них выше описал каким способом, но если в моменте люто хуево, то не стал бы обходиться.

Ответить Цитировать
    890/956
    + 32
  •  Radeo_, Приветствую, не пробовал масло CBD?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • как бот 52/14 в плюс выводит ? постфлоп пизды дает ?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 4
  • я тревожник и мне помогают ежедневные пробежки, а также физ. нагрузки 2-3 раза в неделю. Дыхание нормализуется, сердечные боли проходят(скорее всего невралгия). Вообще дисциплина очень важна, особенно для покериста ибо стресс и большое напряжение по многу часов в день.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • gerakla @ 12.04.25 

Скорее всего, майнят они крипту на процессоре для себя, почему бы нет.

Поначалу звучит как конспирологическая теория, но потом думаешь, а как реально можно сделать такой хуевый софт, который так выжирает сильный проц. И не каких вариантов, кроме майнера в голову и не приходит

Ответить Цитировать
    75/82
    + 7
  • rutakime @ 14.04.25 

Поначалу звучит как конспирологическая теория, но потом думаешь, а как реально можно сделать такой хуевый софт, который так выжирает сильный проц. И не каких вариантов, кроме майнера в голову и не приходит

Совершенно не удивительно если не заниматься оптимизацией. Как распределяется память, как идёт загрузка процессора и т.п.

Лет 5-7 назад человек в соло написал шутер игру с текстурами как у Quake1. Казалась бы, допотопная графика и всё такое, только если квака и на старых компах летала, то эта хорошо так грузила систему нового компа.

Это же и касается H2N. Там тоже софт написан, но оптимизацией не пахнет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прикол. 

У меня есть знакомый психолог, мужик 55+ лет, там образование дохуя, все дела, постоянная практика психологом и даже курсы свои, в целом я бы сказал даже известный чел в комьюнити. А мы знакомы уже лет 20 и вот я рассказал ему за свои моменты в жизни, загонки, тревоги и вообще "за все хуйню".

Он слушал меня минут 10. Потом говорит - ну тут сказать особо нечего, все логично и все нормально, все разочарования твои и радости в пределах нормы, скажем так - жизнь она вот такая. Вот и все, что я могу тебе сказать.

Я поржал на то, что примерно так работают психологи, когда не за деньги сеанс.

Уверен, что за бабки мне бы рассказали, что у меня куча проблем и еще довыдумывали бы сверху, чтобы уж на 10 сеансов точно зашел.

Ответить Цитировать
    891/956
    + 33
  • Radeo_ @ 15.04.25 

все разочарования твои и радости в пределах нормы, скажем так - жизнь она вот такая.

Radeo_ @ 15.04.25 

за бабки мне бы рассказали, что у меня куча проблем

Думаешь, тут есть противоречие?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • koscience, вас не понял, поясните пожалуйста.

Ответить Цитировать
    892/956
    + 2
  •  Radeo_, на сеансах ты исследуешь себя и сам доходишь до той мысли, что он озвучил и принимаешь ее.

А здесь по дружбе просто мысль озвучил, но не факт, что ты ее примешь без самостоятельных шагов к ней.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Radeo_ @ 15.04.25 

все разочарования твои и радости в пределах нормы, скажем так - жизнь она вот такая. Вот и все, что я могу тебе сказать.

но если не  в пределах нормы, то он должен будет отправить человека к психотерапевту....получается , нахуя тогда психологи ?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Как работает бесплатный психолог:

Как он работает за деньги:

Ответить Цитировать
    24/25
    + 61
  • Radeo_ @ 15.04.25  

Уверен, что за бабки мне бы рассказали, что у меня куча проблем и еще довыдумывали бы сверху, чтобы уж на 10 сеансов точно зашел.

У ТСа понимание как работает психолог и как работать с психологом около нуля. Что очень странно, имея знакомого и ворох психологических проблем.

Печально.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Radeo_ @ 15.04.25  

Прикол. 

У меня есть знакомый психолог, мужик 55+ лет, там образование дохуя, все дела, постоянная практика психологом и даже курсы свои, в целом я бы сказал даже известный чел в комьюнити. А мы знакомы уже лет 20 и вот я рассказал ему за свои моменты в жизни, загонки, тревоги и вообще "за все хуйню".

Он слушал меня минут 10. Потом говорит - ну тут сказать особо нечего, все логично и все нормально, все разочарования твои и радости в пределах нормы, скажем так - жизнь она вот такая. Вот и все, что я могу тебе сказать.

Я поржал на то, что примерно так работают психологи, когда не за деньги сеанс.

Radeo_,  ты не офицер? в базе не нашёл ответа?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Fahrenheit @ 16.04.25  

Radeo_, на сеансах ты исследуешь себя и сам доходишь до той мысли, что он озвучил и принимаешь ее.

А здесь по дружбе просто мысль озвучил, но не факт, что ты ее примешь без самостоятельных шагов к ней.

Ты невнимательный просто. Те мысли, которые ты гоняешь, их даже не ты думаешь. Человек вообще не может думать. 

Понимание это почти как короновирус, вроде бы хвост про тебя, и вот ты уже всю идею проглотил. И она потом бурлит в тебе, как пузыри в шампанском. 

Это ещё и кармически проблемно, если человек твои мысли, которые ты ему скормил, потом их пересмотрит, и вернёт все силы, которые он туда вложил, себе, то у тебя начнутся проблемы.

Ответить Цитировать
    9/14
    + -2
1 173 174 175 176 184
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.