Слишком мало полезной покерной информации на нашем форуме о жизни, особенно для новичков. Надо это дело немного поправить.
Как только делаешь депозит на Покерок тебе сразу дают предложение "Медовый месяц". Скажу сразу, что полностью пройти все задания это практически недостижимая задача. Поэтому финальный бонус в виде 150$ нам не светит. Сразу кажется, что это очередной развод, но на самом деле(даже убрав этот бонус) это лучшее предложение для любителей покера, которого нет ни у одного рума!
Что мы получим закончив 25 заданий: 14+50 турнирных долларов, 20 долларов кэша, два билета по 50 баксов на Weekender (Холдем и Омаха). И всё это можно получить по сути за 10 долларов депа. Вы спросите: как? Вы должны выполнить 25 заданий. Следуйте:
Инструкция по прохождению медового месяца на Покерок.
1) Сразу отмечу не выполненные мной задания:
а) Получить множитель х10 в Спин&Голд. За время выполнения заданий вы сыграете в эти игры. Какова вероятность выпадения этого бонуса я не нашёл. Но за время выполнения заданий даже и близко не было такого множителя. Поэтому благополучно на этот бонус забиваем. Всё равно финальное задание не достижимо.
б) Выиграть Allin-or-fold СНГ. Вначале играешь против 3 соперников, обыгрывая их выходишь в финальную часть где нужно обыграть таких же 3 соперников. За время прохождения заданий пару раз выигрывал и казалось будет легко, но на самом деле многое зависит от удачи. Потратил больше всего денег 7.5$ на попытку выполнить это. Надо было даже не пробовать.
в) Выиграть по карэ в PLO на рег столах. Даже не стал пробовать.
г) Выиграть Мистери турнир. Даже не стал пробовать.
д) Получить джек-пот в Allin-or-fold. Ну вы понимаете.😃
Итого из 30 заданий выполним 25. Именно за 25 выполненных заданий дают последний турнирный билет.
2) Сразу должны понимать, что цель наша не залудить деньги, а получить бонусы и поэтому для игр ВСЕГДА выбираем максимально дешёвую игру. Придется играть в PLO,Холдем,Шортдек,Аллин-ор-фолд. Рег и раш столы. В обычные игры это 0,01-0,02. В аллин это 0,25 или 0,5.
3) В процессе выполнения заданий будут давать билеты. Не спешите их тратить так как будут задания где эти билеты можно потратить в зачёт выполнения.
4) В заданиях где нужно выиграть с определенной комбинацией (АА в холдеме, сет в ПЛО и т.п.) играем пассивно при получении этой комбинации, так как обязательно нужно выиграть на вскрытии! Помним, что мы играем самый минимум только если это не ваша профильная дисциплина.
5) Что делать если я не умею играть, к примеру, в PLO, а там будет задание сыграть 700 рук? Считаем(для удобства возьмем 600 рук): на 0,02 мы сыграем 100 рук на бб и 100 рук на сб. 100*0,02+100*0,01= 3$. Таким образом даже если мы будем тупо фолдить, то затратим на это всего 3 доллара, а ведь ожидает нас большая сумма. Как вариант, можно докупаться на минимальную сумму и тупо ждать топ диап, как я делал в шордеке. Только не забываем менять столы если удвоились. Ведь наша цель пройти этот путь затратив минимальное количество финансов.
6) Внимательно читаем текст написанный мелкими буквами в заданиях. Там может быть написано, что рег.столы в зачёт не идут. Если не совсем понимаете, что именно играть. Сыграйте одну игру и посмотрите зачлась рука или нет. Если да то вы на правильном пути.
Бонус: по получении билетов за 50 баксов имейте ввиду, что это 2-дневный турнир, в первом дне достаточно попасть в 20% оставшихся игроков. Финальный день в воскресенье. У меня получилось пройти во второй день в обоих.
У всех турниров есть срок годности, так что будьте внимательны и не пропустите.
Есть тема с подробным обсуждением про мед. месяц
Сколько всего минусанул за прохождение заданий?
Я минусанул на 15$ и выполнил 24 задания.
а и б выполнил
вгд не выполнил
еще 24 не выполнил сыграть в омаху 300 раздач
14 выиграть на вскрытии с фуллхаусом
и 17 В AoF Holdem на вскрытии выиграть комбинацией флеш
vladman @ 04.04.25Есть тема с подробным обсуждением про мед. месяц
Отлично, только там люди не делятся стратегией, а просто рассказывают, что выполнили. Плюс некоторые задания меняются незначительно. На каждое из выполненных заданий затратил меньше часа.
VirtusK1NG @ 04.04.25Сколько всего минусанул за прохождение заданий?
Я минусанул на 15$ и выполнил 24 задания.
а и б выполнил
вгд не выполнил
еще 24 не выполнил сыграть в омаху 300 раздач
14 выиграть на вскрытии с фуллхаусом
и 17 В AoF Holdem на вскрытии выиграть комбинацией флеш
Нисколько не минусанул. Больше всего потратил на выполнение задания выиграть Allin-or-fold СНГ. После того как проиграл 7.5$ уже из полученных турнирных долларов решил его не выполнять так как хватало на 25 выполненных.
Ну сыграть в Омаху 300 раздач, что может быть проще? 300/6=50, т.е. 50 рук на бб и 50 рук на сб. 50*0,02+50*0,01= 1.5$ стоимость выполнения данной задачи это если ты все руки будешь фолдить.
AoF Holdem, который обычный и в любое время можно уйти со стола, на мой взгляд вообще бьющаяся дисциплина на микросах. Стратегия проста как и везде: играть с фишом который пушит 60%+.
Если у кого-то есть вопросы как сыграть какую-то игру и не понятно в моём описании - спрашивайте.
Например, получить АА. Считаем в Холдеме 1326 рук. Из них АА 6. Сколько раздач нужно сыграть? Правильно: 1326/6=221. Примерно за такое количество раздач мы получаем АА.
Всем привет!
Я бывший про-игрок в PLO4. До марта месяца. В покер играю больше 10 лет. В прошлом году, как думалось, закончил. Не играл больше полугода. И как только думал, что я завязал...
В январе решил покатать на остатках ПС:
Это Zoom10, нередко в 4-макс составах, так как игры маловато днём.
Потом решил попробовать Покерок. По нему планирую несколько статей, там опишу результаты поподробней.
Цели блога:
1) Собственно, описана в теме. Есть желание поделать что-то отличное от покера.
Например, почитал в блоге у sokclassic как они в минус сработали с фондом и сразу подумал, что это меня у вас не было. Хороший игрок в покер не факт, что хороший организатор.
2) Найти сотрудников.
Вероятней всего найти работу не удастся, так как не так много меня знают, тогда придётся попробовать придумать всё самому.У меня есть опыт работы на джава. Сейчас он не такой релевантный, всё же большой перерыв. Но в тоже время несколько курсов я окончил удалённо. Какой-нибудь обучающий сайт по префлопу не выглядит слишком сложным в реализации. Если кто-то хочет этим заниматься, дайте знать, занесу в базу. Можете писать и по другим специальностям и скиллам. Есть разные идеи, может что и получится.
3) Вступить в фонд.
Также рассматриваю возможность дальнейшего развития в покере. Всё же чему-то я научился за эти 10 лет. По крайней мере в микролимитном болоте, в отличие от Стримхаты, барахтаться удается, тем более в рег. составах и без фишей. Значит, что-то же знаю.
Во многих блогах читал, что найти работу на 2-3к сейчас прям чуть ли не плёвое дело. В данный момент меня это полностью устроит. Давайте попробуем не словом, а делом это доказать. Адекватный, с хорошим аналитическим мышлением, с почти идеальным гороскопом, так что ваш HR без проблем пройду. Пишите советы, планы и т.п - обсудим.
P.S. Насколько же ухудшилась возможность редактирования текстов на джипсти. Ну очевидное ухудшение функциональности, но кто-то же протолкнул эту идею и получил деньги за реализацию. Вот об этом я и говорю, такие вещи можно и нужно было предусмотреть.