PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
runwistabl, Странно. Мне всегда оперативно отвечают. Я недавно вместо USDC отправил BUSD, запросил на вывод, они сказали ждите до 72 часов. Через день сами уточнили, пришли ли мне денежные средства. В среднем отвечают 2-3 часа.
играл раш-кэш, удвоился до 200bb закрыл стол, открыл новый, но в кассу 200bb не упало
все вернули проверяйте
Как вывести на usdt?если перед этим нужно сделать депозит, а такого депозита нет..)
НИШТЯК, ВЕРНУЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ НА 173 ДОЛЛАРА ( наверное за счет вас)вот что значит самый лучшим покеррум
просто я не ною а всегда хвалю покерок ,недавно во флипауте кстати за финалку попал и дали 700 баксов третяя финалка за месяц
и с каждым обновлением все лучше
завидуйте молчя короче
У меня деп на 400 не пришёл что делать?
ttptr, нифига себе! и мне ПОМОГЛОООО!:) круть! Два месяца не мог зайти в Покерок с седьмой винды
Надо саппорту передать тоже, как это легко лечится оказывается, а то они не в курсе:)
runwistabl, привет пришли деньги на рум
Господа, такая проблема. Всера на биток депнул 250 долларов, почти перед тем как покерок решил на время отдать концы, в итоге деньги до сих пор не пришли, что делать?
Саппорт офф не отвечает, уже два раза им писал
mamba54rus @ 28.12.22Саппорт офф не отвечает, уже два раза им писал
Возможно, Вы используете российский почтовик. Вторая ссылка в подписи снизу.
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом
🏆 ❄️ Мировая серия 𝗪𝗦𝗢𝗣 𝗪𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿 𝗖𝗶𝗿𝗰𝘂𝗶𝘁 2022 с гарантией $150,000,000 - до 9 января на ПокерОК
🎁 ЕЖЕДНЕВНЫЙ лидерборд 𝗚𝗶𝗳𝘁 𝗕𝗼𝘅 на $𝟭𝟱,𝟬𝟬𝟬!
💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000
⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
ПокерОК, я раньше переписывался с саппортом уже по другим вопросам, и так же со своей почты так же саапорту и написал, ночью когда рум в себя пришел и я денег не увидел, и вот пару часов назад. Раньше когда писал отвечали в течении 2-3 часов.
А если в момент краша покерка были ИТМные турики и финалка, призы начислят или только БИ возвращают? И джек за нок выпал еще в одном турике, но ничего не начислили