PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
upd.
Добрый день! Подскажите как перенести настройки на другой комп?
Хочу винду переустановить.
Здравствуйте, ссылочку на х64 клиент дайте плиз
Wh1teBaron @ 29.12.22Здравствуйте, ссылочку на х64 клиент дайте плиз
Здравствуйте, ссылку можно запросить у support@pokerok.com или в чате ПокерОК ggpokerok_chat
Есть информация когда тех.работы?
CHeFAN @ 29.12.22в бубен еще может постучать надо? ногами к окну спать лечь? вы бл"%#ть серьездно?
Ради того, что бы поставить +, я даже зарегистрировался на форуме. Давно так не смеялся :)
Пользуясь случаем, хочу рассказать о своей статистике вывода на карту VISA (Тинькофф).
В начале сентября я наконец-то выйграл один из Bounty турниров. 1 место и выйгрыш в несколько тысяч долларов. С тех пор и до момента сейчас я начал, практически, бесперебойно выводить средства на VISA. Если платеж откланялся, то я сразу пробовал заново. Суммы вывода каждый раз немного менял - это был своеобразный танец с бубном :). Но это были всегда почти максимальные суммы вывода.
По итогу я сделал около 45 попыток вывода:
Из них 4 попытки были успешны:
38-ой проц:
21 октября - 500$ (36 451 руб)
100-ый проц:
17 сентября 45000 руб
25 октября 45000 руб
13 декабря 45000 руб
Выводят действительно по их "Волшебному" курсу рубля к доллару, как и пишут. Вот только не очень часто.
UPD: Два раза я писал в саппорт вопросы вроде "Почему так плохо выводятся средства?". Но я получал настолько шаблонный ответ, что сразу понял - писать бесполезно. Только бубен может помочь :)
Rusklinok, Спасибо за инфу, 10% вероятность того, что попытка вывода на карту сработает - то, что нужно знать каждому, желающему вывести средства этим способом👍🏻
Весь день пытаюсь сделать депозит. С трёх карт пробую. Постоянно пишет "125" ошибка на стороне платежной системы". Сбер. С карт раньше этих делал депозиты. Может знает кто в чем дело..Ни с компа ни с телефона не получается
TakaRus, это что за зверь?
TakaRus, Спасибо
Сегодня обновился клиент и теперь при закрытии столов клиент и другие столы совсем не фризятся.. Неужели это случилось??😏😏
10pts,
Спасибо, может тогда ему именно yomoney не нравится