PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Мирного неба всем.
Вижу обращения игроков по поводу некорректного отображения баланса. Техсаппорт известил, но им понадобится ваша помощь.
Процедура та же: вышлите, пожалуйста, на support@pokerok.com краткое описание проблемы + регион, провайдер, устройство
Пришло 2 таких письма на общую сумму 170. Неужели тимплейщиков все-таки забанили? Я отправлял саппорту 3 пары явных тимплейщиков с записями видео с их игрой парой. 4 из этих 6 игроков я уже давным давно не видел за столами. Ну посмотрим что будет дальше.
Зашёл в клиент - тоже касса умерла, через минут 15 восстановилось все))
Да, всё на месте. Вроде)
И наконец прошел первый за декабрь удачный вывод на карту мир! Надеюсь это не просто подарок на новый год, а все налаживается с выводом на карты у ГГ.
Уже починили. Спасибо всем за вашу помощь 🤝
Кто-то верит в eXchange
Неважно, кто во что верит. Главное, чтобы решение нашлось для каждого
Пока банковские процессоры 38/100/109 находятся на техобслуживании - попробуйте агрегатор платежей, в котором, выполняя пошаговую инструкцию, можно внести депозит банковской картой (скрин 2, скрин 3). Лучше использовать минимальный депозит от 25$.
Надеюсь, и эта информация кому-то поможет.
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом
🏆 ❄️ Мировая серия 𝗪𝗦𝗢𝗣 𝗪𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿 𝗖𝗶𝗿𝗰𝘂𝗶𝘁 2022 с гарантией $150,000,000 - до 9 января на ПокерОК
🎁 ЕЖЕДНЕВНЫЙ лидерборд 𝗚𝗶𝗳𝘁 𝗕𝗼𝘅 на $𝟭𝟱,𝟬𝟬𝟬!
💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000
⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
besh, что за игроки? на каком лимите?
besh, 8 писем и +$1500, приятно.
пока писал, поучавствовал в джеке в качестве зрителя
ПокерОК,
НЕТ КАРТЫ- ТОЛЬКО СКРИЛЛ
dikikot,
Для РБ карты недоступны, можно воспользоваться сервисoм партнеров по выводу и вводу, вкладка BYN
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно
blackf1sh,
понял
спасибо
del
besh @ 30.12.22какой курс вывода через гарант и какой через карту мир? Разница 15%. Через менял могу вывести хоть 1млн$ за пару часов по курсу гаранта
У меня за декабрь из пяти попыток вывести деньги только одна была успешна. Я думаю, у Покерка, каждый день, ограниченная сумма в рублях и он ее как-то распределяет среди игроков, желающих вывести деньги. Возможно, приоритет отдается тем кто играет высокие лимиты.
Тоже нули опять в кассе, хотя о работах не написано и турниры идут