Через 20 мин продолжение. Обязан тащить турик после таких испытаний на прочность... Первые человек перекупил стритом. Вторые тот же человек успешно переехал с , зайдя по динамике префлопа только на сет. Отдал в этих раздачах около 6-7к. Чудом потом выжил с , которые мне раздали в . Просто достаточно слабый игрок сделал рейз с УТГ, у меня еще был стек для колла, и я кольнул... а по флопу положили 3 пики с дамой (у меня пикового К не было), и опенрейзер испуганно пихнул банк в четверых (там еще, увы, двое кольнули, хотя я надеялся на сквиз)... Я выбросил, он потом сказал, что у него не было (его другой игрок после длительных мучений выкинул), но был ... ну и понятно, что второй туз.
Потом Рауф (хороший сильный достаточно активный игрок) рейз с катофа, за ним колл на бб от "достаточно слабого игрока", я на бб с - пуш со стеком 3,5к, Рауф - репуш с АК, и этот койн я затащил.
Мне обычно АА раздают в среднем 1 раз за 6-7 длинных туриков, тут за 2 часа 2 АА + КК... Но выстоял! Значит, буду тащить.
Стек 8к, блины 150-300, анте 25.
Ту би континьюед...