Здравствуй Иван!
Пару лет назад я видел твое интервью, в котором ты говорил о том, что такие дисциплины как СНГ уже умирают и в покере останется кеш, насчет МТТ я не помню, что ты говорил. Сейчас я вижу, в онлайне даже у очень хороших МТТ игроков рои менее 30% и тенденция на уменьшение, как считаешь с чем это связано? И что на твой взгляд ждет онлайн МТТ и кеш в ближайшее время (скажем год). Также хотелось бы получить совет, что делать если БР на МТТ с БИ выше 20$ нет. Я просто думаю уже что выгоднее работать на обычной работе и играть 1 день в неделю скажем субботу 1-2 турнира за 55-109$, чем тратить все свое время 5-6 дней в неделю на МТТ c БИ до 20$, скажем сессия из 10 турниров выходит в 200$ и с рои 20% получаем 40$ в день и в месяц всего 800$ - любая работа принесет больше прибыли. При этом игра в 1-2 турнирах будет более внимательной, а любой приз за топ-3 в них(55$-109$) принесет от 10К, пусть на это уйдет даже 100 турниров (т.е. год времени), а все мелкие ИТМ покроют расходы на дистанцию и как результат появится БР для игры в турнирах за 215$. В общем мне очень интересны твои мысли по этому поводу, какие еще возможны варианты? И мне интересно почему ты сам почти не играешь в онлайне? Заранее спасибо за ответ :)
09.07.2012 23:03
Всем нашим в мейне удачи, даешь минимум два человека на финалке. А репортерам выносливости, в мейне она пригодится.