PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
blackf1sh, твои бы старания на благие дела бы направить - цены бы тебе небыло
И последний комментарий по сегодняшней ситуации, как было на самом деле, "Лариса мастер-декоратор" получила бан на сутки за многочисленные маты, но при этом была оказана помощь, что можно сделать и как решить проблему
Больше эту тему не комментирую, т.к это откровенная ложь от обоих авторов
Кратко по инциденту в чате.
У всех есть свои правила. В нашем чате игроков - тоже
Претензии к модератору в конкретном приведённом примере полностью беспочвенны, если рассматривать его поведение в рамках правил чата. Участник чата дважды использовал нецензурные выражения. Бан за мат на сутки - это предупредительная мера. В чате игроков черноротых банили и будут банить. Если некоторые тут считают, что это неправильно - это абсолютно не является доказательством правоты этих некоторых.
Плюс модератор объяснил участнику, куда ему обращаться по поводу претензий по работе сервиса. Свою работу он выполнил полностью.
По поводу того, что кого-то там партнерский сервис по обмену кинул. Есть доказательства? Попрошу предоставить.
По поводу "мне так и не сказали, чей это сайт". Три раза уже говорил только здесь - партнерский.
По поводу НашегоГаранта. Мы имеем право самостоятельно определять, кого мы рекомендуем в текущий момент времени. По великому множеству причин. Требовать от нас рекламировать "вот этот ресурс, а не этот" - ошибочное решение.
есть уже более выгодные варианты чем "наш гарант" я последний раз пользовался https://pokerchanger.com/
рум в праве сотрудничать в таком направлении? возникает конфликт интересов
отмены кеш аутов могут быть восприняты в пользу партнёров менял и это ударит по репутации
Денисов_Илья @ 01.01.23есть уже более выгодные варианты чем "наш гарант" я последний раз пользовался https://pokerchanger.com/
выгодней что? на пополенние пока крипта самая выгодная
ПокерОК @ 01.01.23По поводу "мне так и не сказали, чей это сайт". Три раза уже говорил только здесь - партнерский.
Вас чем-то оскорбили, почему такие эмоции?
1. "Три раза уже говорил только здесь - партнерский." - Потому и приходится отвечать три раза, так как ни разу не последовало конструктивного ответа.
Когда появился НашГарант - сразу речь шла о том, что бенефициары его господа Никитин и Тремзин. Потому к Гаранту таких вопросов и не было. вы же уклоняетесь от ответа. Вот Вас и спрашивают - Кто владелец сайта? Спросим по-другому:
Блекфиш является владельцем, совладельцем, человеком сидящем на доле или каким-либо другим способом получающим профит от обменов?
На самом деле нет ничего плохого в том, что человек зарабатывает, не понятно то, почему Вы занимаете такую агрессивную позицию и уклоняетесь от внятного ответа.
2. Блекфиш может забанить в чате не только за нарушения, но и потому-что человек ему не нравится или например по политическим причинам. Такое впечатление что чат принадлежит лично Блекфишу, а не покерку. А учитывая его человеконенавистные взгляды на окружающих это не правильно. Те примеры, которые Вы привели не отражают в полной мере обстановки того маленького Чикаго, который Вы устроили в чате.
katala385 @ 01.01.23рум в праве сотрудничать в таком направлении? возникает конфликт интересов
отмены кеш аутов могут быть восприняты в пользу партнёров менял и это ударит по репутации
Именно про конфликт интересов и идёт речь. Если кто-то работающий в тп покерка создаёт и продвигает подобный обменник, то количество депов по стандартной схеме падает до нуля. А возможная дополнительная прибыль которую игрок может получить от стандартного вывода перекачивается в карман "прокладки" называемой партнером.
ПокерОК @ 01.01.23Кратко по инциденту в чате.
Претензии к модератору в конкретном приведённом примере полностью беспочвенны
Я в чате не матерился и без всякого предупреждения попал в бан.
Зачем врать?
Я могу и без мата любого до истерики довести, это всё тут знают.
Смотри, Вчера ты нашгарант предлагал, сегодня это уже сторонний ресурс.
Так и напишите в правилах что нашгарант больше не ваш друг откуда я могу знать какие у вас партнёры А какие нет.
Если правила такие скользкие я тут при чем?
Лично мне бан прилетел ни за что.
Твой блекфиш которого ты пропихнул в модераторы создал антирекламу новому партнёру.
Зачем он потер сообщения и оставил выгодные для себя?
Там был один мат и звучал он как
"меня наебали? " И не от меня.
Выглядит так что Вы пропихиваете всеми правдами и неправдами нового партнёра.
Проблема была - была?
Деньги человек час не мог получить? Не мог .
Доказательство?
Так он же всё стёр🤦♂️
И забанил всех кто усомнился в охуенности нового партнёра.
В общем я создал арбитраж, пусть те кто его поставил разбираются с ним.
Работник помимо показушной вежливости и стрессоустойчивости должен обладать хотя бы несколькими извилинами , иначе это вредит бизнесу.
katala385 @ 01.01.23рум в праве сотрудничать в таком направлении? возникает конфликт интересов
Рум вправе сотрудничать с любым сервисом, который, по оценке рума, помогает игрокам рума решить их проблемы. В том числе и в ситуациях, при которых происходят отмены кешаутов - по причине банковских отказов, а не прихоти рума.
Для того, чтобы использовать конспирологию вроде "могут быть восприняты в пользу партнёров", надо хоть немножко разобраться в выдвинутой на обсуждение теме. Чтобы ударять по репутации чем либо, кроме как языком, надо показать финансовую выгоду.
Дано:
1. Рум снимает 3 % комиссии за вывод на карту.
или
2. Сервис снимает 3% за вывод на карту.
Позвольте уточнить, где здесь "отмена кешаутов в пользу партнёров", в чём эта пресловутая польза заключается, в чём состоит финансовая потеря для игрока - возможно, какой-то ещё вопрос упустил.
Денисов_Илья @ 01.01.23есть уже более выгодные варианты чем "наш гарант" я последний раз пользовался https://pokerchanger.com/
Спасибо за инфо
TakaRus @ 01.01.23Вас чем-то оскорбили, почему такие эмоции?
1. "Три раза уже говорил только здесь - партнерский." - Потому и приходится отвечать три раза, так как ни разу не последовало конструктивного ответа.
Когда появился НашГарант - сразу речь шла о том, что бенефициары его господа Никитин и Тремзин. Потому к Гаранту таких вопросов и не было. вы же уклоняетесь от ответа. Вот Вас и спрашивают - Кто владелец сайта? Спросим по-другому:
Блекфиш является владельцем, совладельцем, человеком сидящем на доле или каким-либо другим способом получающим профит от обменов?
На самом деле нет ничего плохого в том, что человек зарабатывает, не понятно то, почему Вы занимаете такую агрессивную позицию и уклоняетесь от внятного ответа.
2. Блекфиш может забанить в чате не только за нарушения, но и потому-что человек ему не нравится или например по политическим причинам. Такое впечатление что чат принадлежит лично Блекфишу, а не покерку. А учитывая его человеконенавистные взгляды на окружающих это не правильно. Те примеры, которые Вы привели не отражают в полной мере обстановки того маленького Чикаго, который Вы устроили в чате.
Вы ошибаетесь, никаких эмоций. Скорее, недоумение от того, почему приходится объяснять настолько очевидные вещи.
Можно попросить у Вас ссылку, где именно я упоминал о бенефициарах НГ? Или может в Телеграм-канале об этом упоминали?
На вопрос, заданный по другому, отвечу с лёгкостью - Блэкфиш не имеет ни малейшего отношения к обсуждаемому сервису, не является его владельцем/менеджером/сотрудником. Он просто выполняет свою работу, согласно которой ссылки и сообщения о сторонних сервисах в чате удаляются, а сквернословы и гопники - банятся.
Если Вы имеете в виду запрещенные в чате темы и аватары, пропагандирующие войну - ещё раз отправляю Вас к правилам, это там тоже описано. Да, имеет право.
Ещё раз указываю, что не собираюсь обсуждать правила и традиции чата, который совершенно не относится к этому форуму. Этот форум живет своей жизнью, тот чат своей, и местные ценности (или их отсутствие) никоим образом не являются эталоном для чего бы то ни было.
ПокерОК @ 01.01.23
Ещё раз указываю ..
Этот форум живет своей жизнью, тот чат своей, и местные ценности (или их отсутствие)
Тогда может вместе с блекфишом
И будете в том чате Указывать и жить своей жизнью?
Кстати о рекламе -
Тот ТГ канал кому принадлежит?
Рекламу хочу купить
Говорить хочу только с главным.
Так как меня там забанил ваш работник, спрашиваю здесь.
Скинь пожалуйста мне в телегу контакты владельца.
Jebe @ 01.01.23Я в чате не матерился и без всякого предупреждения попал в бан.
Зачем врать?
Я могу и без мата любого до истерики довести, это всё тут знают.
Смотри, Вчера ты нашгарант предлагал, сегодня это уже сторонний ресурс.
Так и напишите в правилах что нашгарант больше не ваш друг откуда я могу знать какие у вас партнёры А какие нет.
Если правила такие скользкие я тут при чем?
Лично мне бан прилетел ни за что.
Твой блекфиш которого ты пропихнул в модераторы создал антирекламу новому партнёру.
Зачем он потер сообщения и оставил выгодные для себя?
Там был один мат и звучал он как
"меня наебали? " И не от меня.
Выглядит так что Вы пропихиваете всеми правдами и неправдами нового партнёра.
Проблема была - была?
Деньги человек час не мог получить? Не мог .
Доказательство?
Так он же всё стёр🤦♂️
И забанил всех кто усомнился в охуенности нового партнёра.
В общем я создал арбитраж, пусть те кто его поставил разбираются с ним.
Работник помимо показушной вежливости и стрессоустойчивости должен обладать хотя бы несколькими извилинами , иначе это вредит бизнесу.
Врёте как раз Вы, забанены были не все, а все двое. Оба за нарушение правил. Один за неоднократный мат (который был написан дважды подряд в отдельных сообщениях, но для вас выглядит как один мат), другой за упоминание стороннего сервиса. Если будут четверо нарушать, или десятеро - то тоже будут забанены. Есть правила - их надо просто прочитать и им следовать.
Ссылки и рекомендации на обменники, менял, другие чаты и форумы и т.д. в чате могут выкладывать исключительно модераторы и администратор. Обоснованность этого раздела правил не обсуждается в принципе, в т.ч. и здесь.
Касательно арбитража - моё нахождение на этом форуме чётко регламентировано этой веткой. Если для Вас нарушение чужих правил выглядит нормальным - делайте то, что считаете нужным. Но, извините, неинтересно.
blackf1sh, мне чат покерка в телеграмм тоже не доступен...я даже и не помню что бы я там что-то комментировал ( мб просто забыл) Можно посмотреть почему для меня заблочен чат? @senator1502