Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    51,676
  • Просмотров
    8,742,224
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,587

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1742 1743 1744 1745 2584
  • Jebe @ 01.01.23 

Тогда может вместе с блекфишом

И будете в том чате Указывать и жить своей жизнью? 

Кстати о рекламе - 

Тот ТГ канал кому принадлежит? 

Рекламу хочу купить

Говорить хочу только с главным. 

Так как меня там забанил ваш работник, спрашиваю здесь. 

Скинь пожалуйста мне в телегу контакты владельца.

1. Мы так и делаем, живём своей жизнью. И не учим Вас, как себя вести здесь.

2. С удовольствием отвечу здесь, так как Вас забанили там: 

не имеет смысла, мы не будем публиковать рекламу в ТГ канале от Jebe

Ответить Цитировать
    5175/5527
    + 0
  • ПокерОК @ 01.01.23 

Можно попросить у Вас ссылку, где именно я упоминал о бенефициарах НГ? Или может в Телеграм-канале об этом упоминали?

Ссылку мне искать лень, так как это давно было. К тому же речь идёт не про то, что Вы давали. Но на самом сайте было написано, можно было спросить у самих вышеописанных бенефициаров, а также у Джипситим. В частности Джипситим мне ответили, что Наш Гарант - надёжный сервис. По поводу же вашего сервиса Джипситим ответили так:

Для меня Джипситим - это не заинтересованный, осведомлённый  и надёжный источник информации. Раз они и слыхом не слыхивали о таком сервисе, то владелец проекта не согласовывал с ними ничего, в том числе и рекламы сторонних ресурсов на форуме. За сервисом стоит человек, которому легче договориться со службами Покерка, чем с Джипситим. Это всё предположения, а не утверждения. Вот я и говорю - пригласите того кто имеет отношение - этим может быть  Вы докажите ошибочность этих предположений. И часть вопросов к Вам отпадёт.

Ответить Цитировать
    403/469
    + 2
  • TakaRus @ 01.01.23 

А вы какое имеете отношение?

Если не Вы не Блекфиш как Вы утверждаете не имеют никакого отношения, значит пригласите сюда того кто имеет. И часть вопросов к вам сразу отпадут.

TakaRus, согласен с тобой, почему не сказать кто является бенефициаром  данного обменника? в гаранте фамилии Никитин и Тремзин являлись этими самыми гарантиями, да и их команды довольно известные игроки на просторах СНГ, с которыми всегда есть возможность связаться. А тут просто партнёры рума...и чем больше неизвестности, тем больше сомнений.

Сообщение отредактировал senator1502 - 1.1.2023, 23:04
    Ответить Цитировать
    471/616
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ПокерОК @ 01.01.23 

моё нахождение на этом форуме чётко регламентировано этой веткой. 

Справляешься ты конечно так себе скажем прямо. 

Но арбитраж я выставил блекфишу А не тебе. 

Зачем глубже себя закапывать? 

Если я там что то нарушил, где доказательство? 

"Реклама стороннего сервиса"

Это значит пост с предложением услуг этого сервиса, у меня же безобидный  интересующий вопрос. 

У меня такое мнение, что это твой сервис , и ты блекфиша туда перетянул,  вот он и старается. 

Другими словами вы двое используете своё положение для корыстных интересов пиаря свой сервис здесь и в не принадлежащему вам лично ТГ канале, и так как контроля

я особого нет то и на нет и суда нет? 

Иначе объяснить секундное удаление и бан меня за откровенно безобидную фразу о Нашгарант и рьяное отстаивание этого партнёра ( аж три раза упомянул)

Сообщение отредактировал Jebe - 1.1.2023, 23:04
    Ответить Цитировать
    227/289
    + 0
  • ПокерОК @ 01.01.23 

Вас забанили там: 

не имеет смысла, мы не будем публиковать рекламу в ТГ канале от Jebe

То есть ты хочешь сказать -

Этот ТГ канал твой?  

Если нет, готов перед владельцем ответственность нести? 

Мне в Службу безопасности писать?

Ответить Цитировать
    228/289
    + 0
  • Jebe @ 01.01.23 

Иначе объяснить секундное удаление и бан меня за откровенно безобидную фразу о Нашгарант и рьяное отстаивание этого партнёра ( аж три раза упомянул)

Личной финансовой заинтересованностью можно объяснить.

Ответить Цитировать
    404/469
    + 0
  • TakaRus @ 01.01.23 

Личной финансовой заинтересованностью можно объяснить.

Точно

Ответить Цитировать
    229/289
    + 0
  • Блин а че происходит?) Я это так вижу: появился Наш Гарант, объективно скажем успешно стартовавший и развившийся бизнес проект, вовремя открывшийся, основанный на спросе, (так как у очень многих проблемы с депозитом и кешаутом). Проект приносит бабки, и естественно что открылся аналог (причем вообще зеркальный -  все такое же). Кто-то тоже решил заработать, воспользовавшись существующей схемой. А вот кто и почему кого рекламирует и продвигает - темный лес, поскольку кто кому платит за продвижение очень сложно узнать. Вопрос следующий - а зачем вообще это делать? Я имею ввиду зачем вообще это узнавать? что это даст? Два бизнеса будут бороться и конкурировать - кто как может, кто лучше площадки под рекламы выбьет и лоббистов. А че стока раздраженных то? Из-за бана? По моему какая-то истерика 15-ти летних все знающих типов.... "Ты знаешь кто я!! да я ща!!" ну бред же. Ну восстановят бан дальше что? его и так восстановят, или бляха обязательно надо прям доказать! пофиг что и зачем - но доказать!

Ответить Цитировать
    57/103
    + 3
  • MishaLetov, Ну и как ты себе это представляешь?

1. Пришёл Вася с пляжа

2. Открыл сайт по обмену 

3. Заплатил Блекфишу за рекламу и тот попёр  рекламировать этого Васю, попутно баня и хейтя всех подряд кто упоминает про альтернативные сервисы?

Бред и правда....

Ответить Цитировать
    405/469
    + 0
  • ПокерОК @ 01.01.23 

Вы ничего не путаете в своём требовании?

Во первых я ничего не требую, а всего лишь стараюсь найти общий язык, чего Вы старательно избегаете.

А вот Вы похоже вместе с Блекфишем совсем запутались и в работе и в жизни.

Вам достаточно было на первый безобидный вопрос - "Кому принадлежит сайт" - Просто ответить. "Я не знаю - вот саппорт - там спрашивайте" - Как Блекфиш всегда и делает, когда ему задают любой вопрос. Однако Вы стали проявлять не адекватную агрессию, т.е. либо совершенно не видите разницы между своим и общественным, либо финансово заинтересованы. 

Если Вы работаете на дядю, то работайте за зарплату, а если решили заниматься собственным делом то занимайтесь собственным делом. 

Вот к чему привела Ваша совершенно не адекватная и агрессивная реакция на безобидный вопрос:

1. Так как я не исключаю какой-нибудь подлянки если не от Вас, так от Блекфиша точно, то пришлось временно вывести банкролл в другой рум. Время + плюс другие условия - это убыток и\или не дополучение профита. Кстати вывел через НашГарант - рекомендую.

2. Покерок получал до $100 в день рейком - тоже минус, причем организации которая вам платит зарплату.

3. Вам нервы

Все в убытке))))

Ответить Цитировать
    406/469
    + 0
  • TakaRus, я бы ещё 4 пунктик добавил: завтра на этом сервисе зависнут твои деньги и никому ничего не докажешь! А рум и имеющие к нему отношение модераторы просто отморозятся по типу " вы сами несёте ответственность"! пофигизм рума в данном вопросе известен...( выводы из личного опыта)

Ответить Цитировать
    472/616
    + 1
  • MishaLetov @ 01.01.23 

Я имею ввиду зачем вообще это узнавать? что это даст? Два бизнеса будут бороться и конкурировать - кто как может, кто лучше площадки под рекламы выбьет и лоббистов.

MishaLetov, странные вопросы у тебя...дело в том, гарант открыт полностью в плане бенефициаров и в случае кидка всегда можно найти решение проблемы в свою пользу, а вот сервис который двигает саппорт рума и местные админы непонятно чей и в случае проблем  оф.саппорт покерка пошлёт тебя вежливо и всё)) плюс ещё могут быть проблемы у игроков кто будет пользоваться гарантом, если захотят слить конкурента...кто знает, что там придумает покерок)

Ответить Цитировать
    473/616
    + 1
  • MishaLetov @ 01.01.23 

за продвижение очень сложно узнать.

И узнавать ниче не надо. 

Если реклама не согласована с владельцем оба персонажа получат по ушам. 

А она не согласована. 

Потому что не было никакой рекламы. 

Проект принадлежит Покерку

И имея модераторские полномочия  в чате ТГ на пару с Блекфишом что хотят то и творят. 

Это не какой то чат левый

Это  офф. Чат ТГ канала Покерка. 

Там аудитория 6 к чел

Специфический активный траффик с постоянным ростом давали бы относительные неограниченные возможности. 

Я не прав Покерок?

Ответить Цитировать
    230/289
    + 1
  • TakaRus @ 01.01.23 

MishaLetov, Ну и как ты себе это представляешь?

1. Пришёл Вася с пляжа

2. Открыл сайт по обмену 

3. Заплатил Блекфишу за рекламу и тот попёр  рекламировать этого Васю, попутно баня и хейтя всех подряд кто упоминает про альтернативные сервисы?

Бред и правда....

Я про то с чего весь кипишь? Из-за бана? или иза того что блекфиш - плохой, или из-за того что он что-то имеет со своих действий? Тут все в кучу, а понять я не могу только одно - кому не пох....? и главное по чему Вам не пох...? Ну допустим он забанил кого-то не по делу на 24ч, и че? Тут как будто если тот кто прав миллион в конце спора получит.... По мне так бесцельное словоблудие и все. КПД не вижу. Я понимаю владельцы "Наш гаранта" бы возмущались, а Вам то че? Вся хрень с того что одного забанили на 24 часа - реально катастрофа! И арбитраж - просто бред, поток эмоций и опять все в кучу. Я понимаю просить бан блекфишу на дт за другие его действия (ранее) и то на усмотрение владельцев ресурса на котором это было написано. Но тут истерика какая-то.

Ответить Цитировать
    58/103
    + 0
  • MishaLetov @ 01.01.23 

Я про то с чего весь кипишь? Из-за бана? или иза того что блекфиш - плохой, или из-за того что он что-то имеет со своих действий? Тут все в кучу, а понять я не могу только одно - кому не пох....? и главное по чему Вам не пох...? Ну допустим он забанил кого-то не по делу, и че? Тут как будто если тот кто прав миллион в конце спора получит.... По мне так бесцельное словоблудие и все. КПД не вижу.

Ты так пишешь потому что на карту деньги не выводил.

Кто в теме тот понимает.

Ответить Цитировать
    407/469
    + 0
  • MishaLetov @ 01.01.23 

не вижу.

Плохо что не видишь

Появился левый проект, на котором могут кинуть.

НашГарант это гарант. 

А это что?

Ответить Цитировать
    231/289
    + 2
  • TakaRus @ 01.01.23 

"Кому принадлежит сайт" - Просто ответить. "Я не знаю - вот саппорт - там спрашивайте" - Как Блекфиш всегда и делает,

Там в этом саппорте в новом обменнике

Блек фиш и сидит

Ответить Цитировать
    232/289
    + 0
  • TakaRus @ 01.01.23 

Ты так пишешь потому что на карту деньги не выводил.

Кто в теме тот понимает.

Готов замазаться?

Ответить Цитировать
    59/103
    + -1
  • Jebe @ 01.01.23 

Плохо что не видишь

Появился левый проект, на котором могут кинуть.

НашГарант это гарант. 

А это что?

не выводи. если сервис действительно будет таким как ты пишешь, это быстро вскроется. Пока это всего лишь твои слова. Как и слова твоего соратника который только что вообще не попал в истину.

Ответить Цитировать
    60/103
    + 0
  • Jebe @ 01.01.23 

Там в этом саппорте в новом обменнике

Блек фиш и сидит

Честно говоря и не сомневался что так и будет.

А пруфы есть?

Ответить Цитировать
    408/469
    + 0
1 1742 1743 1744 1745 2584
19 человек читают эту тему (4 пользователя, 15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.