Тем временем, пасаны.
ГЦ Спирит
Донк дикий бист 😧
PanameraGpk @ 11.02.24Alexz1z, давно читаю посты этого алексиса и есть ощущение что он очень тяжёлый человек,много агро постов и сунет нос туда куда не стоит,его ведь никто не спрашивал как Сандрикс играет в ХА,да и думаю что все понимают что Сандрикс сильный рег и 100% сильный в ХА,а алексис какой-то лапатун,который ходит и лапочит
А мне нравится! Если закрыть аватары, когда читаешь темы, то посты Alexz1z угадаешь 100 раз из 100. Это элитный уровень, совершенно уникальный человек. И играть я бы с ним сел только выспавшись и трезвым.
Первая половина февраля прошла... интересно!
И да, поздравляю читателей с днём всех влюблённых (в покер).
Бутылку самого дорого вина в заведении этому господину:
А этому гражданину, судя по всему, водочки по тёрну налили, для храбрости:
Не, ну а чё, две пары человек собрал - можно и захуярить.
Ну а этому добряку - просто большое пингвинье спасибо:
sandr1x, это в каком руме такие щедрые любители коктейлей сидят?
sandr1x, Мощно катаешь. Почему-то всегда думал, что на НЛК уже наказывают за лузовое кунг-фу.
iDoc, попробуешь сандрикса наказать тебя молча в кассу отправят
sandr1x, бля мне вот всегда было интересно, ты единственный человек на своих лимитах использующий пт4 или еще кто-нибудь есть?😂
Ну хотя это не с моих лимитов пацаны, а выше, да)
Так что чисто технически на косаре могу и один с пт оказаться. Да я его всё равно в основном для импорта юзаю, хад у меня простенький и не менялся веками, а в попапы редко смотрю.
Зато пт4 умеет бомб-поты и почти не теряет раздачи.
И мой любимый стдев показывает
Что ж будет когда Сандрикс про ресерчи узнает...ой, мамочки...
Эпичная раздача с той самой катки:
Нашлись юмористы, решившие подшутить над коллом ривера:
Примерный перевод:
Автор раздачи aka PR0DIGY (он же Owen Messere) пришёл в хс ветку на 2+2 и ответил следующее:
Вольный перевод:
Чего не понимают эти мамкины гтошники, так это того факта, что если бы я выкинул, а опп показал бы мне блеф, то я пошёл бы и спрыгнул с моста. Так что фолдом мы здесь рискуем гораздо бОльшим, чем просто 80к.
Хрен поспоришь, как говорится.
SmartGamester @ 14.02.24Что ж будет когда Сандрикс про ресерчи узнает...ой, мамочки...
Да пробовал я эти ваши ресёрчи. Видимо, готовить их не умею, не зашло особо. Для любого мало-мальски узкого спота нужна миллиардная база, иначе сэмпл курам на смех. Но даже в этих миллиардных базах фондов аля Покер Детокс, которые хотели меня завербовать (но я отказался), обнаружилось что до многих важных вещей, которые они нашли в ресёрчах, я допетрил сам с помощью наигрыша. Особенно это касается игры против любителей, которую ни в одном солвере достоверно не прикинешь. И это я ещё про мультвеи молчу.
Ну и потом, вся эта автоматизация решений в стиле "ставь всегда овербет по тёрну на такой-то структуре, потому что ресёрч показал оверфолд поляны" - это очередной костыль, атрофирующий мышление в моменте, мне кажется. Когда раздача перед глазами перестаёт быть уникальным произведением искусства с возможностью залезть в голову оппоненту, а становится конвейерным тренажёром по отработке заресёрченных показателей. Губительно для интереса к игре, как по мне.
В целом думаю, что с правильным подходом ресёрчи наверняка очень полезная тема и могут нехило бустануть понимание каких-то общих тенденций поля. Но тем, кто и так каждый день на арене проводит по многу часов, как будто и без этого можно обойтись, если играть очень внимательно.
Не знаю, короче. Может, когда-то созрею для плотного погружения. Но не сегодня.
Alexz1z, давно читаю посты этого алексиса и есть ощущение что он очень тяжёлый человек,много агро постов и сунет нос туда куда не стоит,его ведь никто не спрашивал как Сандрикс играет в ХА,да и думаю что все понимают что Сандрикс сильный рег и 100% сильный в ХА,а алексис какой-то лапатун,который ходит и лапочит