Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    3,671
  • Просмотров
    818,028
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,429
1 175 176 177 178 184
  • Leo_Manowar @ 26.04.25 

H2N не отличает сет от трипса?

Да + не видит каре, а видит квадсы 😄

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • misteriosc @ 26.04.25  

Да + не видит каре, а видит квадсы 😄

+ Не видит терн, а видит турн)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • +не видит половину твоих раздач, если играешь не на старзах

Ответить Цитировать
    900/956
    + 6
  • Radeo_ @ 26.04.25 

че????

Ну миссриднул доску челик. Думал, стрит собрал )

Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • Время появилось это продолжить https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=8022352

Много катки и теории, плюс вернулся в РФ, в квартире ремон доделывался, тоже свои геморы. 

Здесь будут опять женщины замешаны. Ничего удивительного, что еще не женатому молодому мужчине делать.

Короче попадаю продажником в "на бумаге" очень сильную федеральную компанию. Ресурсов и финансов много. В некоторых направлениях вообще монополисты. Плюс сфера близкая с трубами и задвижками, вот это все. 

Надо сказать про коллектив. Итак директор, он же руководитель отдела продаж (никакой), скуф коллега продажник странноватый, но всегда в костюме деловом и конечно девушка с очень яркой косметикой, я бы сказал колхозной, роль которой с самого начала и до конца осталась не ясной, но после можно догадаться, толи она секретарь директора, толи тоже чето продает, толи.....

Короче в целмо всем похуям на продажи и работу, головойно офис донатит бабки, а директор просто грамотно закрывает распиздяйство под "не сезон" или под что-то еще. Для огромной компании все это копейки и закрывают глаза годами.

Позже я узнал, что наш филиал  впринципе за всю историю никогда в + не работал. Чисто убыточный отдел сидит, для статуса и чего-то там еще. 

Тут под спойлером попытка раскрыть персонажей:

Скуф коллега показался странный, когда вроде нормальный чел, но чувствуешь, что во внешности что-то не так. Вроде не наркоман и не пьет, но что-то не так. Оказалось, что челу 38 лет, а он был лютый алкаш с 20 по 35 лет, вообще которые валяется у подьезда и все такое. Потом решил, что хватит и таки удалось бросить пить. Тогда он уже не пил 3 года, после связывались, по сей день не пьет. Красавчик. Душевный на самом деле скуф оказался. В целом уважение, быть зависимым и слезть с этого - достойно.

Много кулстори рассказывал, про жить в алкоголизме. Про корешей бывших, че как бывает, куда все приходит обычно ( ну ясно куда) и все такое.

Из всех, только с ним иногда до сих пор сообщениями обмениваемся.

Директор, он же РОП. В целом похуист чел, ему нарисовали хороший оклад. Работали с 9 утра, преизжал он всегда к обеду. 

Хотя может кто не был в таких процессах не поймет. Но на самом деле это уже пиздец. Одна из трудностей работы руководителя в таком формате, что ты есть во всем пример своим сотрудникам.

Ты можешь требовать того, что сам не делаешь со своих и они даже будут делать вид, что выполняют это. Но на самом деле все хуйня, все смотрят на руководителя и подсознателно копируют рабочую модель.

Наоборот это тоже работает, если нанял лентяя в компанию, где работа в хард режиме, то как раз это будет руководитель, который бесит сотрудника, что дохуя работает ДА У НЕГО ЖИЗНИ НЕТ ОН ПСИХ. Наверно слышали такое.

А если ты нанял такого-же мотивированного, то он будет уважать и восхищаться, не ну РОП та у нас красавчик.

Ну и дама в коллективе. Девушка 25 лет, гонзала на зеленой девятьдевять. Очень много косметики, очень яркие краски, очень колхозный вид, вульгарная сексуальность. Это вообще не мой типаж. Она с самого начала улыбалась и подавала знаки внимания мне, но вообще не мой типаж. Нихуя не понятно чем занималась на работе, сидела на WB в телефоне сутками.

Вообщем я начал работать. Много совсем  не выстроенных процессов (почти все), поэтому давалось с трудом. Это тот случай, вроде когда на бумаге опыт в продажах есть, но я был ноль. РОП ничему конечно не обучал, никто сотрудниками там не занимался.

Я работал как мог, что-то получалось, но криво и плохо. Но что-то получалось.

Потом вдруг наступает момент, когда главный офис заявляет, что нам нужен отдельный руководитель и директор должен кого-то намонировать на должность. Я только 2-3 месяца работал, а другие уж годами. Мне даже стыдно как-то было лезть к должности, но долгой историей вышло так, что этим человеком оказался я.

Просто так там руководителем не станешь, есть большое обучение от главного филиала и это важный момент. Которое длиться почти 3 месяца.

И со мной еще и занимался лично чуть-ли не директор всего холдинга, вот человеку делать нехуй. Сложное оборудование, ну проверял так сказать знания.

С директором отношения были хорошие, жил в моем районе, с работы подкидывал меня. Шуточки, обсуждения, давай давай Сергей, вот будешь руководить то сделаешь это сделаешь, вижу желание есть и все такое.

При этом я вел сделки и одну главную ключевую, большая сумма, хорошие деньги. Остается буквально пару недель до моего назначения и я прошел все круги ада глубокого изучения реально сложной продукции. 

И вдруг случается какой-то мини корпоратив. Мы все немного выпили. Директор говорит я домой, скуф коллега не пьющий тоже уезжает. Не трудно догадаться, что остаюсь я и девушка эта.

Она смотрит на меня игриво и говорит давай продолжим. Все я понимал, что может быть и оно мне вообще не надо, но уже алкоголь дал о себе знать, НО НЕТ Я ПРОЯВИЛ СИЛУ ВОЛИ и сказал, нет я тоже поеду. 

Я уже оделся вышел на улицу. Почти вызвал такси, как вдруг решил зайти купить сигарет в магазине у офиса. Там снова вижу ее, она выбирает пиво. Спрашиваю, ты где пиво пить собралась. Она говорит, что рядом тачка ее припаркованная, там выпьет пивка и поедет домой на такси, а зима была -20 на улице. Говорит давай со мной по пивку в тачке.

НУ НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬСЯ.

Беру  тоже пару пива. Ну понятно, что было.

А кстати девушка была замужем.

На следующий день отлетает моя сделка большая, которую я вел долго. Просто главный офис забрал себе и все. Я сижу на рабочем месте поворачиваюсь к директору и говорю - если они это забирают у нас, что мы вообще тут делаем?

Он отвечает - а пойдем пообщаемся.

Мы выходим он говорит - ты верно заметил, мне кажется, тебе тут уже нечего делать.

Хуя себе поворот. Я говорю понял тебя, давай утром договорим. Он - ок.

Утром я приехал и сказал, что ты прав, мне тут нечего делать и уволился, ВОТ И СКАЗКИ КОНЕЦ.

Не знаю пацаны, до сих пор думаю, что накануне я своим органом залез на чужую территорию и девушка эта там сидела в качестве секретарши директора, нельзя чпокать секретаршу директора.

На дистанции это очень позитивное было событие.

Вернувшись домой, я кустарно от балды накидал рюзюме на похуй и пошел гулять, на следующий день рюземе свело меня с наверно самым большим профессионалом и руководителем, которого я видел, компания, которая меня из нуля в продажах вывела в боевую единицу, сначала продажника, потом заложила фундамент руководителя, потом еще долго меня поддерживала во всех смыслах и вообще прекраснеший разворот жизни произошел благодаря этому увольнению. Ну вот такая история.

Что интересно, последующая моя профессиональная карьера не содержит наверно ни одной истории про алкоголь и коллектив, про секс с коллегами и все такое. Там уже все про процессы, управление, показатели, мотивацию и все такое.

В покере тоже вроде бухалова и секса с коллегами не наблюдается (только если меня за столами).

Видимо да, это было мое последнее распизяйское место работы. Помянем, аминь!

Ответить Цитировать
    901/956
    + 79
  • Как всё сложно - девка была замужем, но не за директором, но обиделся почему-то директор.  

Уже вторую историю сегодня читаю, где замужняя (или, по крайней мере, уже кем-то занятая) мадам вертит хвостом, а страдают из-за этого окружающие.  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • StratoLifter @ 29.04.25 

Как всё сложно - девка была замужем, но не за директором, но обиделся почему-то директор.  

Уже вторую историю сегодня читаю, где замужняя (или, по крайней мере, уже кем-то занятая) мадам вертит хвостом, а страдают из-за этого окружающие.  

Так и есть, но склонен считать это своей ошибкой, не только данный случай, а вообще. Типа мы всегда должны иметь ввиду, что верчение хвостом мадам и ее похоть, часто страдать будем после мы и не так важно даже, она тоже или нет.

Ответить Цитировать
    902/956
    + 3
  •  Radeo_

захотелось поделиться своей историей на эту тему, прячу под спойлер, чтоб не отвлекать читателей блога 

далекий 201х год, я работаю директором по развитию одной уважаемой укр компании, БЦ парус, пафосный офис, стекла в пол, высокий этаж, все как положено. 

Генеральный, он же владелец компании меняет ассистента на некую девочку Аню. небольшая, худенькая, ультра-короткая стрижка, звонкий голос, в общем в глаза бросается. Ну Аня и Аня, работаем себе, курить ходим, шото обсуждаем, дежурные в общем рабочие отношения. 

тут значит к шефу в гости приезжает какой-то американец, которому вечером надо устроить культурное мероприятие с выгулом по местным стрип-клубам. Задача сопровождать в этом выдается Ане, и какого-то хрена мне. Ну ок, инглиш знаю, в стрипклубах ориентируюсь. Загружаемся в машину, водитель везет кататься. И тут как-то америкос все время садится вперед, а мы с Аней сзади. По мере количества выпитых коктейлей садимся все ближе, потом в обнимку, ночь проводим вместе. 

ну, служебный роман? (мелодия из одноименного фильма).

хотя романом и не пахнет, трахаемся себе как свиньи и все. вроде ж мечта, но чувствую какую-то херню, что ли. В общем через пару недель меня ждал скандал в худшем проявлении женских возможностей настолько без содержания темы и повода, что ни начала ни конца ни содержания не помню. Чисто сам факт. Ух, думаю, Александр, смотрите куда следующий раз всовываете, будьте добры. 

по графику у меня - турне по стране длиной в 3,5 недели, там точки проверить, там стройку, в общем типично кочевой график. ну, думаю вот история и градус и приубавит.

но хрен.

возвращаюсь из командировки, проходил буквально пару дней, вечером звонит Аня в слезах - «у меня рак, мне осталось пару месяцев, я хочу увидеть маму». Занавес.

С раковыми больными у меня особые отношения, семейная история так сказать, поэтому естественно предлагаю отвезти с самого утра. 

встречаемся завтра, Аня вся в слезах, говорит «пару месяцев осталось, доктор так и сказал» слезы ручьем, пиздец в общем.

но, как только сели в мы в машину и выехали за пределы Киева, слезы как-то утихли, ред булл захотелось, ноги на торпедо и сигаретка в окошко. вроде и порадоваться надо - раковый больной смог улыбаться, но ощущение какой-то фальши начинает зарождаться. пофиг. Херсон - часов 6 дороги, добираемся, передаю в надежные руки мамы, у мамы первый вопрос - как здоровье,  Аня такая «получше».

ну, думаю Александр, тебя просили отвезти. - ты отвез. Играться сейчас в детектива вообще гнилое дело, время все расставит по местам. 

через пару дней встречаемся в офисе, нормальный светский треп ни о чем, как будто и не было ничего. Ну ок, думаю. Улетаю на неделю в командировку, возврашаюсь а Ани нет. 

А Аня ехала передавать крупную сумму денег около 50к какому-то персонажу и ее телефон перестал работать на выезде из Киева в сторону Херсона. Бля.

служба безопасности у нас на тот момент состояла из двух отставных СБУшников (аналог ФСБ), которые подняли список звонков Ани мне по ночам, нашу поездку в Херсон, и нашли своими престарелыми мозгами ближайшего подозреваемого. Бля.

в общем если вкратце - ни один даунстрик не сравнится с хорошим допросом в СБУ, даже без применения физического насилия. Морально выебали так, что до сих пор помню это ощущения фонаря в лицо и «хочешь сигарету»? Фу, блин

Сумму на меня спасибо не повесили, но зато смогли выяснить что Аня устроилась на работу по поддельным документам (Привет служба безопасности), а до этого отсидела 3 года по статьям разбой и тяжкие телесные нанесенные группой лиц, или что-то в этом духе.

в-общем присунул так присунул. 

ну его нах, подумал я, проработал еще пару месяцев и ушел играть в омаху

PS. Аню через пару лет встретили знакомые в Харькове, жива здорова, хорошо выглядит, так что во всей этой истории ни одна Аня не пострадала😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 85
  • Radeo_ @ 28.04.25 

Плюс сфера близкая с трубами и задвижками, вот это все. 

Омк or Тмк иль вовсе не в ту степь смотрю?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StratoLifter @ 29.04.25 

Как всё сложно - девка была замужем, но не за директором, но обиделся почему-то директор.  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вроде в плюсовую катаю, надо себя порадовать, потратился и ноутбук тоже повесил на кронштейн, какая-же имба, зря деньги жалел раньше.

Доп клулер под ноут тоже не лишний.

Вот так это выглядит, может ноут пониже поставлю и не развернутый, не знаю, главное вы оцените сколько места за столом:

После предыдущего поста про кронштейт монитора, было много вопросов в личку ссылку где че взял, поэтому выложу сразу:

https://www.wildberries.ru/catalog/326262488/detail.aspx?size=489697736 кронштейн

https://www.wildberries.ru/catalog/317929882/detail.aspx?size=479463716 подставка с куллером под ноут vesa

Год прошел, а я все угараю, как-же уродско бюджетно выглядит мой ноут, и не скажешь, что там такие наклеички:

post-70485-17462788274324.jpg
    post-70485-1746278865212e.jpg
    post-70485-17462789108a5c.jpg
    Ответить Цитировать
    903/956
    + 25
  •  Radeo_, пожалей клаву, хватит с нее этого дерьма

Ответить Цитировать
    77/82
    + 6
  • Клава вообще не понятно откуда взята. Там оставил клавиаутру, здесь нашел в прямом смысле в мусоре на выброс из квартиры в мешке какая-то валялась, воткнул работает хахаха.

Ответить Цитировать
    904/956
    + 3
  • осталось поставить беспроводную клаву, беспроводную бесшумную мышь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  opo4ku, беспроводная мышь -ев для покериста)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Короче. Есть пуфик, который был куплен еще за несколько лет до моего рождения:

Я взял пистолет со скобами. Заказал вот такую ткань:

И начал работать:

И получилось это:

Идеально подошел в интерьер:

Странно фотка получилась, будто висит в воздухе, но это не так, просто такой угол.

Было очень, очень сложно. Я потратил два дня и руки болят. И не из-за перетяжки. Перетяжка это самое просто и легкое, это на час работы. 

Пуфик которому 40+ лет весь собран из кучи винтов, болтов и болтиков. Которые не откручивались или выкручивая отрывались шляпы, потом надо было искать какие-то саморезы, отвертка не очень подходила, шуроповерта под рукой не было, короче заебался невероятно, руки отказывали уже крутить болты к финалу.

НО РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЕН!

Так-то материал+гемор, точно не стоит того, если сравнить с новым за 30$ типа того-же, конечно делал, потому-что хотел хендмейд в квартире создать и продлить жизнь уже практически раритетной вещи, на которой еще до моего рождения сидела мама. Он проехал с семье из квартиры в квартиру много раз , из разных городов и даже стран и пусть живет дальше.

Такие дела. В покер тоже катаю, много, занимаюсь, катаю, солвер, занимаюсь, катаю, но об этом потом)

Ответить Цитировать
    905/956
    + 51
  •  Radeo_

Я у Мамы не рукожоп, я у Мамы молодец  )))

Шутка.

Ответить Цитировать
    26/29
    + 3
  •  Radeo_, реально классно вышло :)

Ответить Цитировать
    9/12
    + 7
  •  Radeo_, блин, я с ситуацией с твоим пуфиком вспомнила свой пуфик, который был у моей тёти и также до моего рождения появился и иногда пальцы мне придавливал потом :))) Даже помню где он стоял и как выглядел. Тоже такого размера и бежевый. Помнится, что более равномерный был цвет, не полосками. Потом вспомнила, как я подростком с друзьями обсуждала "ну прикиньте, слово 'пуфик', как такое можно и придумать и зачем, как вообще работает образование слов" и смеялась со слова "пуфик". Это по-моему было даже одним из моих панчей при общении после знакомства с новыми людьми))) "Пуфик!" )))

Даже заскучала, что вот бы тот мой пуфик был где-то и его можно было отреставрировать :) В своё время он был прям кладовой чудес

Кайфовые воспоминания

Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • Ну вот ты с пограничным бром открыл нл100 под лютого випа и первая раздача:

Это не работает по дрогому. Ну нельзя шотнуть и выиграть 300бб верхнего с 90% эквити поставив.

Дальше ты сразу не выключаешь, ну по сути же ток стек проиграл, но делаешь еще пару не удачных решений, развалился, выключил. Пошел лежать смотреть в потолок, а то и поймаешь тот самый пиздецкакойколл по Форху.

Следующая стадия после лежки на диване и смотрения в потолок будет - ладно пидорасы, сейчас покатаю ниже и вернусь.

Ответить Цитировать
    906/956
    + 17
1 175 176 177 178 184
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.