Amba11 @ 14.5.2012
cheefwow, тебя так пугают планы Хиро на май?
меня пугают планы хиро на май.
avewOw @ 14.5.2012
и так добрый день!
после длительного перерыва возвращаемся к своей деятельности, и сразу же несколько вопросов к герою репортажа:
1. SCOOP 2012 - удается или нет?
2. майские праздники - похмелье или здоровье?
3. План на май
4. как настрой? расцвет весны и переход к лету прибавили сил?
5. я кстати в мск может приеду в июне не хочешь встретиться по3бетить)?
герой репортажа
........остаться в живух.......ту-ду-ду........ту-ду-ду.......ту-ду-ду......отчаянный псих.......ту-ду-ду.......ту-ду-ду........ни свой ни чужой......ту-ду-ду......ту-ду-ду......последний герой
1. нихт!
<
в 6мах, и стопицот колов 3бетов без позициий, и переезда на постфлопе во всяких акшн хаур с мусором. а вообще особо много не играл их, штук 5-6 всего. в эти вых-ы сыграю почти все оставшиеся. (а, ну и плюс супервторник за 109)
2 дела, музыка и гринд.
3 наверно не план, а планы......
____________а) дописать аранжировку пацанчикам, которые выступают 25 мая.
____________б) подготовиться самому к ежегодному концерту-экзамену по гитаре
____________в) наиграть еще хотя бы около 100 турниров за оставшиеся 2,5 недели
____________г) дочитать литературу, досмотреть видео по покеру, которое я начал смотреть читать в данном месяце
____________е) хотел устроить марафон, но из-за некоторых чрезвычайных ситуаций пока в планах
____________ж) не пропускать пункт д ;)
____________з) продолжать саморазвиваться, заканчивая один тренинг (и вчера уже) посещая другой
____________и) маловыполнимая цель - отжиматься хотя бы 2 раза в день утром и вечером по 20-30 раз(оч сложно, т.к. усталость)
____________к) выйграть пару турниров, увеличить БР, и подключать иногда более дорогие турниры
4 мммм, настрой отличный, но по другой причине. наверно нет, частые какие-то недосыпы, и амебность переодически.
5 можно, но только если я буду в позиции
все с праздников вернулись?