Catch the Luck

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    3,918
  • Просмотров
    480,391
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +9,091
1 175 176 177 178 196
  • Окончательно покончил с рыбалкой. Оба фриролла без призов. Хотя шансы были неплохие. В одном даже шёл вторым одно время, но потом как-то в одноминутье всё пошло не так. Оставались они и ещё один МТТ на Чико. И вот в одну минуту вылетел со всех одновременно.

Единственным, но крайне сомнительным, достижением в них стало то, что в обоих я выбил автора одного из блогов на джипси, на который я подписан. Сорри, если что 😢

Ну и по традиции:

Ответить Цитировать
    2301/2566
    + 8
  • Небольшой отчёт по сериалам, которые я посмотрел за последние 10 дней. Следующий будет посвящён целиком одной малоизвестной франшизе, состоящей из семи фильмов и стольки же сезонов сериала. Настолько малоизвестной, что второй фильм нашёл только с "озвучкой" субтитрами, пятый, похоже, вообще исключительно на ангельском смотреть придётся, а последний, седьмой сезон сериала на русском вообще отсутствует. Уже посмотрел первые четыре фильма, нравятся. Питаю скромную надежду, что всё вместе выльется во что-то похожее на "Девочек Гилмор". Ну а пока...

Коп (2018).

Простой комедийно-любовный детектив. В принципе понравился. Местами было смешно, местами предсказуемо, но в целом норм. Актёры играли хорошо в основном, правда некоторые чересчур переигрывали. Не понравился актёр, игравший бывшего мужа гг, просто тарабанил свои слова, не верил я ему. Сперва разочаровался тем, что роль американца играл русский актёр, но играл он хорошо, иногда даже проскальзывала самоирония, что всегда приветствуется.

Каталось хорошо, удача была жопошной, по крайней мере в минус.

Оценка - 7,

Катка - 4,

Удача - 3.

Слабый герой (2022).

Корейский сериал, совершенно непохожий на большинство дорам. Напоминал скорее гонконгские боевики с Джеки Чаном или Брюсом Ли. Начало очень сильно понравилось. Первая половина, в которой повествование шло по нарастающей: школьные хулиганы, наркодилеры, наркобароны  , была супер. Вторая, в которой уже шли междоусобные разборки, показалась какой-то надуманной, но и её можно было вытянуть. Например, развернуть в сторону главного злодея - отчима-депутата. В итоге же получилась хрень, потенциальный антагонист наказан не был, а сериал закончился вообще ничем. ГГ попал в другую школу, где ему пришлось начать борьбу с буллингом с самого начала. В чём идея - непонятно... Методов борьбы с этим не существует? Такой посыл штоле?  

Каталось в целом норм. Удача... Последние две серии я досматривал на следующий день, и там творилось нереальное дерьмо, но оценку я ему ставлю всё равно предмаксимальную, потому что не могу поставить ниже сериалу, под просмотр которого я занёс сразу два МТТ. То есть первые места в обоих завоевал. И пофиг, что там было 100-200 участников, такое явно не каждый день случается  

Оценка - 7,

Катка - 4,

Удача - 9.

Как выйти замуж за миллионера (2012).

После мрачноватой дорамы (звучит, как радостные похороны, или стремительная улитка  ) решил расслабиться под российскую комедийную мелодраму, в которой совершенно не надо напрягать мозги, и которая вряд ли будет напрягать эмоционально. Так и получилось. Простенький, незатянутый сюжет. Смеяться особо было негде, пару раз можно было миленько улыбнуться. В общем свою задачу сериал выполнил. Хотел сразу и вторую часть посмотреть, но как-то начало не зацепило, решил переключиться на другое, тем более сессия к тому времени уже закончилась. Хз, может быть позже посмотрю, а может и нет. Каталось неплохо, удача была почти средней.

Оценка - 7,

Катка - 4,

Удача - 5.

Дрянь (2016-2019).

Британский сериал, от просмотра которого я ожидал большего. Дрянь, конечно, ещё та вроде бы, но я бы сделал её ещё дряннее. Да и концовки я другой ожидал. Почему-то хотелось, чтобы она расстроила свадьбу отца с мерзкой тёткой, а она всего лишь ограничилась третьим воровством статуэтки. Но в целом ничего так. Каталось норм, удача была чуть выше средней, по крайней мере в плюс.

Оценка - 7,

Катка - 4,

Удача - 6.

Ответить Цитировать
    2302/2566
    + 5
  • Отчёт за май. Две бронзы: по шагам и по глазам. Обе уверенные, но до серебра не дотянул. 

Ходьба. Месяц начался хорошо, много гуляли. Нельзя сказать, что шёл на золото, хотя если бы чуть добавил во второй половине, могло бы и получиться. Однако, напротив, темп снизился. Сперва отключили горячую воду на три дня, а включили через шесть. И как-то перспектива выхаживать по 15-20 тысяч шагов без возможности потом принять горячий душ не сильно привлекала. Ну и погода не радовала, конечно. Собачий холод, ветер, с периодическими дождями тоже прогулкам не способствовали. Так что примерно 13 тысяч до серебра не дошёл. Зато каждый день выполнял минимальные 5000😎

Пытался ещё начать отжиматься на периодической основе, но пока не получилось втянуться. 

Зрение. 20 мая внезапно сломались очки. Просто ни с того, ни с сего отлетела дужка. Пытался отремонтировать, вроде приделал, но очки немного перекосились. Ходил в старых какое-то время, но потом решили купить новые. Зашли в оптику, в которой брали очки 11 лет назад, и были приятно удивлены ценам. Получилось на 35% дешевле, чем брали в прошлом году. Будем надеяться, что они долго прослужат. 

Здоровье. Здесь жопа. Уже писал, что был сильнейший приступ. Пришлось даже брать внеплановый выходной. Состояние было такое, что реально думал, что двину кони. Но ничего, как обычно, не умер. Хотя может быть это был бы и не худший вариант. Помимо этого тоже здоровье барахлило. Спина просто выбешивала, почти каждый день обезболивающие глотал. 

У жены пока всё по плану. На перевязки уже не ходит, назначили таблетки, которые надо пить 10 лет 😐, направили на лучевую, к радиологу уже сходила, но лечение ещё не началось, там жёсткое расписание, ждут, когда освободится время для неё. Помимо этого непонятно ещё, что будет с дополнительной болячкой, лечение которой было отложено из-за первой. Вполне возможно, что придётся опять ложиться на операцию, но хоть химия вроде не планируется, потому что это реальная жопа. 

Покер. Медалей нет, но на удивление месяц оказался самым трудовым в этом году. В начале опять сломался режим, да и рыбалка с толку сбивала. Но вторую половину старался не филонить, плюс добавил МТТ к СНГ, что в итоге оказалось верным решением. СНГ в ноль, весь плюс от турниров. Пусть и нано, но плюс. 

Финансы. Здесь жопа чуть ли не хлеще, чем со здоровьем. Позавчера жена чуть ли не с боем выбила закрытие больничного у терапевта. Смысл вот в чём. Они просто продляют больничный, пока человек находится на лечении. А оплачивают его только, когда его закроют. Но при этом у них есть опция закрыть этот и открыть новый, как продолжение этого. Тогда всё будет ок. Но они так не делают. Терапевт заявила, чего это я буду закрывать? Вот отсидите несколько месяцев и получите свои деньги. Тогда жена спросила: а жить эти несколько месяцев на что? Та уставилась на неё с удивлением, похоже ей такая мысль даже в голову не приходила. Правда деньги ещё не пришли. А были очень нужны. Была даже мысль опять попросить в долг у друга, но вновь переступить через себя не смог. Пришлось выводить весь банкролл, оставив только 50 долларов на Чико, половину из которых ожидаемо просрал уже в следующей после кэшаута сессии. Теперь предстоит раскрутка с 20 баксов. В общем, весело. 

Зато у нас такое скучать не даёт 😍

Ответить Цитировать
    2303/2566
    + 12
  • И я своего) 

Ответить Цитировать
    94/94
    + 3
  • Куда пропал даже на сайт не заходишь..Там вон Бобровский почти кубок взял..

Ответить Цитировать
    16/25
    + 3
  • Bushido_ru @ 14.06.24 

Куда пропал даже на сайт не заходишь..Там вон Бобровский почти кубок взял..

Да не до сайта было. 

Почти не считается🙄 Вот возьмёт, тогда и будем радоваться, а пока скрещиваем пальцы. Сегодня в концовке чуть не поседел, думал, забьют нефтяники😳

Ответить Цитировать
    2304/2566
    + 4
  • Catch27, хорошая концовка была, эдмонтон с небес на землю быстро опустили. теперь даже если дрейк в форме флориды спать будет вряд ли поможет😄

Ответить Цитировать
    13/35
    + 1
  • sabantyu @ 14.06.24 

теперь даже если дрейк в форме флориды спать будет вряд ли поможет😄

🤔

Ответить Цитировать
    2305/2566
    + 0
  • Catch27, Дрейк на Даллас  в нба и Эдмонтон в нхл по 500 тысяч поставил и обе летят 0-3, а началось 2016 когда GSW с 3-1 отьехали Кливленду. конечно раз в год и палка стреляет но уже было в нфл в этом году.

Ответить Цитировать
    14/35
    + 2
  • Вот о чём я и говорил. Похоже, игроки Флориды в мыслях уже спят с кубком, или едят из него пельмени. Оборона, как пластилин. Так что в финале не всё так однозначно 😐

Ответить Цитировать
    2306/2566
    + 2
  • Уже наверное пятый день подряд стоит адская жара. Сегодня утром быстро по холодку, как я думал (+26 оказалось), после провального хоккея в исполнении Флориды, сгонял в булошную за хлебом. Вернулся домой через 20 минут покрытый слоем пота пятисантиметровой толщины 😳 По дороге снял коротенький видос, который выложил в расширенный семейный чат. Потом перекинулись парой фраз с сестрой 😐

Ответить Цитировать
    2307/2566
    + 2
  • Питомца тоже надо выложить😍 Завтра ему будет ровно 3 месяца и одна неделя, а размером он уже с Тимура🧐 По весу, правда, отстаёт, пока 2,5 кг. Худющий, всё в рост идёт. Фотка недельной давности, здесь он ещё маленький 😂

Ещё мистика... Писал раньше, что Тимка родился 3 октября (03.10). Этот 10 марта, и мы только через пару дней после того, как завели его, поняли, что это зеркальное отражение Тимкиного др (10.03) 😯😳🙄

Ответить Цитировать
    2308/2566
    + 7
  • Catch27, без шансов для Эдмонтона. Несмотря на 1-8 в 4 матче Флорида возьмёт кубок Стенли.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • Ужас  просто невозможно смотреть  кто заменил Бобровского на его голограмму? А вместо Флориды как будто Сибирь последние два матча играет  

Ответить Цитировать
    2309/2566
    + 1
  • Даже если случится чудо, и Флорида выиграет кубок, Конн Смайт Трофи 100% надо отдавать МакДэвиду.

Ответить Цитировать
    2310/2566
    + 2
  • Catch27, Эдмонтон красавцы, теперь интересно как Флорида удар держит, после 0:3 вроде заиграли

Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • Никак она не держит. Ну и плюс судьи Эдмонтону сильно помогают. Где они увидели эмбеллишмент у Ткачука, хз. Удаление Куликова было высосано из пальца. Да и в прошлом матче позабавило, когда после групповой потасовки отправили на скамейку двух флоридцев и ни одного нефтяника, но там уже 1:6 было, так что пофиг. Надеюсь, они подсвистывают Эдмонтону из-за поддержания интриги, а не помогают МакДэвиду тащить нефтяников к кубку.

Ответить Цитировать
    2311/2566
    + 1
  • Ещё МакДэвид в прошлом матче побил рекорд Гретцки по передачам в плей-офф. Всё хорошо вроде, но, блин, я только дважды заметил в сериях с Ванкувером и Далласом, как ему записали передачи, которые никому бы кроме него не дали. По крайней мере, Кучерову в регулярке не засчитывали и более очевидные.

Ответить Цитировать
    2312/2566
    + 0
  • sabantyu @ 19.06.24 

Catch27, Эдмонтон красавцы, теперь интересно как Флорида удар держит, после 0:3 вроде заиграли

сдается мне что сдулась Флорида.....Надежда на 7 матч?

Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Catch27, про судей так же думал, но тут за флориду топлю думал предвзято отношусь, значит не показалось😃  когда начал матч смотреть подумалось а не рано праздновать начали. сережа на лавке вспомнился в 4 матче, тебе авоську шайб накидали а ты сидишь и лыбу давишь, как будто зто проходной матч. сегодня так же, пока жареным не запахло вообще не играли.

Ответить Цитировать
    16/35
    + 1
1 175 176 177 178 196
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.