PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Fauver @ 05.01.23Здравствуйте, подскажите, опция пополнения с банковских карт РФ давно отключена? Там сейчас статус "техническое обслуживание". Есть смысл ждать? Видел, что можно пополнить так же через сервис вроде НашГарант, то тогда ведь такое пополнение не будет засчитано за первый депозит, 100% бонус и медовый месяц не активируется? Посоветуйте, как поступить.
Здравствуйте, депозит картой работает
В кассе вводим сумму от $25, потом выбираем ВИЗА, нажимаем "Select Method", после чего откроется такое окно. В этом меню валюту нужно выбрать RUB
blackf1sh , спасибо большое за помощь.
В спинах 6-макс очки в лидеборд порезали.
Это баг или так и задумано?
По факту играя одинаковое количество столов скорость набора очков в таблицу в час, как и золота, у 3-макс теперь в два раза выше чем у тех кто играет 6-макс.
Пояснительную бригаду в студию🤔
reDWhite008, скамерок не палиЦа
OgoZanosik, он азиат и заливает
Так они оба проиграли с АААТТ, вот и дали обоим джекпот.
Buran @ 06.01.23Так они оба проиграли с АААТТ, вот и дали обоим джекпот.
Непонятно за что дали, так как при составлении комбинации должны участвовать обе карманные карты, а игрок с 10-9 использует только одну карту 10 для составления фулл-хауса, хотя тут недавно два раза подряд GGCare выиграли... Я думаю, все это новогодние чудеса))
Скорее всего какой то баг, если лишние деньги азиат и получил, то ненадолго.
До этого пару раз выводили примерно 10% от указанной суммы, остальное дней 6-7 по итогу висело в обработке и деньги возвращались в кассу.
Вчера вечером заказал. Деньги пришли на карту Альфа банка быстрее чем за два часа одной суммой сразу.
кто то может объяснить за рейкбек? во ту меня статус платиниум 20%типа. отыграл сессию по покеркоафту в +50, по факту -10. т.ею рейк составил 60баксов. в клиенте пишет что рейкбек за это мне начслят в районе 4$, а должно быть 12$, почему так?
Ansomon @ 06.01.23кто то может объяснить за рейкбек? во ту меня статус платиниум 20%типа. отыграл сессию по покеркоафту в +50, по факту -10. т.ею рейк составил 60баксов. в клиенте пишет что рейкбек за это мне начслят в районе 4$, а должно быть 12$, почему так?
по тому что у тех кто не фиш - у них PVI =0.2-0.3 вот на эту цифру и умножай свой рейкбэк и получится твой КЭШБЭК. На гг у регов реальный РБ не больше 15%
Ansomon @ 06.01.23кто то может объяснить за рейкбек? во ту меня статус платиниум 20%типа. отыграл сессию по покеркоафту в +50, по факту -10. т.ею рейк составил 60баксов. в клиенте пишет что рейкбек за это мне начслят в районе 4$, а должно быть 12$, почему так?
Допустим PVI=0,34. Сумма, относительно которой расчитывается рейкбек равна Рейк*PVI=60*0,34=20,4. Рейкбек будет 20,4*0,2=4,08. И еще как вариант. Допустим PVI=1. Ты играешь со страховкой и линия Олл-ин эквити равна +10. Тогда рейк равен 20, а рейкбек равен 20*0,2=4.
Здравствуйте, подскажите, опция пополнения с банковских карт РФ давно отключена? Там сейчас статус "техническое обслуживание". Есть смысл ждать? Видел, что можно пополнить так же через сервис вроде НашГарант, то тогда ведь такое пополнение не будет засчитано за первый депозит, 100% бонус и медовый месяц не активируется? Посоветуйте, как поступить.