PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
SpinGooo, очевидно, что политика покерка схожа с политикой пс когда они были монополистами на рынке - резать регам плюшки и заточенность для фишей (им пох а реги особенно из рф никуда не денутся). Один коммент от представителя покерка в этой теме говорит о многом - на просьбу включить опцию отмены анимации - мы делать этого не будем т.к. это нравится рекреационным игрокам...
Подскажите значок фишек убрать как-то можно?
Появляется когда набираешь бетсайз.
nafnaf, параметры - шаффл фишками - "отключить".
prnd, никогда(10 лет там играл) пс не позволяли себе такого скотства по отношению к клиенту. Там всех бы уволили за такое с волчьим билетом. Признавали там, где были не правы .От себя даже отрывали ,за первый раз в случае потухшего света или отлетевшего инета.
И даже сейчас,если я должен был занять 1 место в лидерборде,но какой то криворукий **** сделал так что я получаю в 1.5 раза меньше очков,поняли бы о чем я.Сами бы посчитали и как часики в кассе транфер возмещения.
А за этими скамо-бомжами даже если бегать ,объяснять,просить или требовать,думая что это недоразумение-это мертвый номер. Саппорт-лицо рума и такое отношение к клиента не позволительно .Этим убогим это не понять. У них бизнес модель-урвать здесь и сейчас. На репутацию пох (ее и не было никогда,при рейтинге -10 к риверок попросил убрать их репу,чтобы не позориться) Сейчас бы уже -100 к рекорда форума добивали бы
Все на что способна эта говно контора-пиарить свой быстро склепанный обменник местным опричником. Не ,ну а че, поиметь хоть что нибудь с плебеев себе в карман.
Лан,больше не черню.Просто как дурак все верю,что магическим образом вонючая свинья может в бабочку превратиться)))))))))
SpinGooo, в целом согласен, хотя, думаю согласишься, пс в последние годы деградировал. Но там хотя бы видно было что служба без-ти есть. Я в кеш играл на пс, и периодически прилетали на акк деньги с комментами что они вскрыли мош-ие действия, даже на пати такое было. На покерке я отыграл космическую дистанцию в кеше - такого не было, хотя понятно что там далеко не чисто и в сб я писал, но ни ответа ни привета..
Tayriz @ 16.11.22Подскажите реально ли как-то отключить вибрацию в мобильном приложении, когда заходит премиум-рука?
P.S. все эти подсвечивания, вибрация хуета хует!!! Только раздражает 🤬🤬🤬
Присоединяюсь! Еще хуже при повышении ставки слайдером. Пока он зажат, вибрация непрерывная. Если отключения вибрации нет, добавьте, пожалуйста. Явно же не сложно реализовать
Хочу продолжить тему по поводу очков на 6макс столах в спинах. Ладно они понижали гарантию и за весь год сделали это я так понимаю только именно в спинах...Но как можно додуматься, чтобы в рамках одной дисциплины так сильно унизить только одну половину игроков. Два года их устраивало то, что игроки 6макс спинов получают столько очков и когда они только вводили 6макс спины, то они точно посчитали сколько должны получать в правильном соотношении по сравнению с 3макс столами. Хотелось бы думать, что это баг, но они ведь не забыли обновить табличку с очками. Но как всегда забыли это довести до ума и забыли поменять, что "Вы можете заработать вдвое больше очков в таблице лидеров, играя в 6MAX S&G"...
GanTel9 @ 11.01.23Хочу продолжить тему по поводу очков на 6макс столах в спинах. Ладно они понижали гарантию и за весь год сделали это я так понимаю только именно в спинах...Но как можно додуматься, чтобы в рамках одной дисциплины так сильно унизить только одну половину игроков. Два года их устраивало то, что игроки 6макс спинов получают столько очков и когда они только вводили 6макс спины, то они точно посчитали сколько должны получать в правильном соотношении по сравнению с 3макс столами. Хотелось бы думать, что это баг, но они ведь не забыли обновить табличку с очками. Но как всегда забыли это довести до ума и забыли поменять, что "Вы можете заработать вдвое больше очков в таблице лидеров, играя в 6MAX S&G"...
Я так понял они отвечают в письмах что ничего не меняли с начислением очков, так что в виду этой информации это вообще больше похоже на баг. Но судя по шаблонным упоротым ответам, тот кто там на письма отвечает вообще не понимает о чём идёт речь.
Dr_Lex, Видать тут проблема происходит из-за того, что и для таблицы лидеров и за накопления очков для "Gold Challenge" одинаковое количество. Видать криворукие опытные разработчики, когда внедряли новую рейтинговую систему ELO напутали, что, откуда и куда должно идти. Кратко..для 6макс спинов таблицы лидеров щас берутся такие же очки как из "Gold Challenge".
P.S. Попросил сразу передать это в раздел разработки..Потому что это явный баг.
Здравствуйте. Мне на телефон не приходит проверочный код при логине на покерок
SpinGooo @ 11.01.23От себя даже отрывали ,за первый раз в случае потухшего света или отлетевшего инета.
Было такое.
Мне два раза возвращали суммы баинов из-за выключенного интернета не по их вине.
Играл тогда 15 лимит СНГ 6 макс по 9 столов.
Вернули полностью и сразу.
Саппорт был нормальный, просто
и к игрокам кто заоабатыал с уважением относились. А у покерка другая политика и при создании рума они прямо это сказали
prnd @ 10.01.23
prnd @ 10.01.23мы делать этого не будем т.к. это нравится рекреационным игрокам...
Ага. Как будто они прям спрашивали у рекреационных игроков. Такое ощущение по их ответу, что они рекреационных игроков считают дебилами, которым покажи картинку в книжке - а они тут же лыбятся и слюни пускают. А им на самом деле хочется тоже денег срубить, а не мультики смотреть
Как же бесят фантастически идиотские ответы представителей саппорта порой
Добрый день. Внесите пожалуйста ясность в понимание правил, т.к. они периодически меняются, а также могут по разному трактоваться.
1. Разрешен ли анализ с помощью холдем менеджера мвоей базы не во время игры?
2. Разрешено ли тренерство? Я имею ввиду нарушаю ли я правила если меня кто-то полностью обучил игре?
eg0east, И как ты представляешь себе доказательную базу?
eg0east @ 11.01.23Добрый день. Внесите пожалуйста ясность в понимание правил, т.к. они периодически меняются, а также могут по разному трактоваться.
2. Разрешено ли тренерство? Я имею ввиду нарушаю ли я правила если меня кто-то полностью обучил игре?
Самое главное правило ГГ, за нарушение которого высока вероятность блокировки аккаунта, это - не играть в плюс.
AlexM2911 @ 11.01.23Здравствуйте. Мне на телефон не приходит проверочный код при логине на покерок
Здравствуйте, напишите письмо в support@pokerok.com с просьбой сменить способ доставки кода, после чего рекомендую установить Google Authenticator, коды доступа будут генерироваться у вас на телефоне
eg0east @ 11.01.23Добрый день. Внесите пожалуйста ясность в понимание правил, т.к. они периодически меняются, а также могут по разному трактоваться.
Здравствуйте,
1. Не во время игры, вы можете использовать любые программы
2. Тренерство разрешено
Проигравших (он же победитель) в описанном Вами "любом случае" будет 1. Вообще данная ситуация, как и должно быть, описана в правилах, в п.4.
Победитель бэд-бит определяется по 2-й лучшей руке. В приведённом Вами примере это игрок с JJ. Он же - первый Получатель в табличке на странице правил акции, которому достанется 10%. Игрок с ТТ получит 0,8%