Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1174
Статистика
Статистика
1174
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    51,704
  • Просмотров
    8,772,079
  • Подписок
    1,174
  • Карма автора
    +6,589

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1758 1759 1760 1761 2586
  • Last_Emperor @ 10.01.23 

Если до вскрытия дошли трое, то проигравших будет в любом случае двое, и по сути не важно что у одного из них карманные 1010 у второго JJ, а у выигравшего их QQ к примеру и на борде ААА для всех. А вообще данная ситуация должна быть описала в правилах

Проигравших (он же победитель) в описанном Вами "любом случае" будет 1. Вообще данная ситуация, как и должно быть, описана в правилах, в п.4.

Победитель бэд-бит определяется по 2-й лучшей руке. В приведённом Вами примере это игрок с JJ. Он же - первый Получатель в табличке на странице правил акции, которому достанется 10%. Игрок с ТТ получит 0,8%

Ответить Цитировать
    5208/5527
    + 0
  • SpinGooo, очевидно, что политика покерка схожа с политикой пс когда они были монополистами на рынке - резать регам плюшки и заточенность для фишей (им пох а реги особенно из рф никуда не денутся). Один коммент от представителя покерка в этой теме говорит о многом - на просьбу включить опцию отмены анимации - мы делать этого не будем т.к. это нравится рекреационным игрокам...

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Подскажите значок фишек убрать как-то можно?

Появляется когда набираешь бетсайз.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • nafnaf, параметры - шаффл фишками - "отключить".

Ответить Цитировать
    281/538
    + 4
  • prnd, никогда(10 лет там играл) пс не позволяли себе такого скотства по отношению к клиенту. Там всех бы уволили за такое с волчьим билетом. Признавали там, где были не правы .От себя даже отрывали ,за первый раз в случае потухшего света или отлетевшего инета. 

И даже сейчас,если я должен был занять 1 место в лидерборде,но какой то криворукий **** сделал так что я получаю в 1.5 раза меньше очков,поняли бы о чем я.Сами бы посчитали и как часики  в кассе транфер возмещения.

А за этими скамо-бомжами даже если бегать ,объяснять,просить или требовать,думая что это недоразумение-это мертвый номер. Саппорт-лицо рума и такое отношение к клиента не позволительно .Этим убогим это не понять. У них бизнес модель-урвать здесь и сейчас. На репутацию пох (ее и не было никогда,при рейтинге -10 к риверок попросил убрать их репу,чтобы не позориться) Сейчас бы уже -100 к рекорда форума добивали бы

Все на что способна  эта говно контора-пиарить свой быстро склепанный обменник местным опричником. Не ,ну а че, поиметь хоть что нибудь с плебеев себе в карман. 

Лан,больше не черню.Просто как дурак все верю,что магическим образом вонючая свинья может в бабочку превратиться)))))))))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 20
  • SpinGooo, в целом согласен, хотя, думаю согласишься, пс в последние годы деградировал. Но там хотя бы видно было что служба без-ти есть. Я в кеш играл на пс, и периодически прилетали на акк деньги с комментами что они вскрыли мош-ие действия, даже на пати такое было. На покерке я отыграл космическую дистанцию в кеше - такого не было, хотя понятно что там далеко не чисто и в сб я писал, но ни ответа ни привета..

Ответить Цитировать
    15/19
    + 3
  • Tayriz @ 16.11.22 

Подскажите реально ли как-то отключить вибрацию в мобильном приложении, когда заходит премиум-рука? 

P.S. все эти подсвечивания, вибрация хуета хует!!! Только раздражает 🤬🤬🤬

Присоединяюсь! Еще хуже при повышении ставки слайдером. Пока он зажат, вибрация непрерывная. Если отключения вибрации нет, добавьте, пожалуйста. Явно же не сложно реализовать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хочу продолжить тему по поводу очков на 6макс столах в спинах. Ладно они понижали гарантию и за весь год сделали это я так понимаю только именно в спинах...Но как можно додуматься, чтобы в рамках одной дисциплины так сильно унизить только одну половину игроков. Два года их устраивало то, что игроки 6макс спинов получают столько очков и когда они только вводили 6макс спины, то они точно посчитали сколько должны получать в правильном соотношении по сравнению с 3макс столами. Хотелось бы думать, что это баг, но они ведь не забыли обновить табличку с очками. Но как всегда забыли это довести до ума и забыли поменять, что "Вы можете заработать вдвое больше очков в таблице лидеров, играя в 6MAX S&G"...

Ответить Цитировать
    18/29
    + 2
  • GanTel9 @ 11.01.23 

Хочу продолжить тему по поводу очков на 6макс столах в спинах. Ладно они понижали гарантию и за весь год сделали это я так понимаю только именно в спинах...Но как можно додуматься, чтобы в рамках одной дисциплины так сильно унизить только одну половину игроков. Два года их устраивало то, что игроки 6макс спинов получают столько очков и когда они только вводили 6макс спины, то они точно посчитали сколько должны получать в правильном соотношении по сравнению с 3макс столами. Хотелось бы думать, что это баг, но они ведь не забыли обновить табличку с очками. Но как всегда забыли это довести до ума и забыли поменять, что "Вы можете заработать вдвое больше очков в таблице лидеров, играя в 6MAX S&G"...

Я так понял они отвечают в письмах что ничего не меняли с начислением очков, так что в виду этой информации это вообще больше похоже на баг. Но судя по шаблонным упоротым ответам, тот кто там на письма отвечает вообще не понимает о чём идёт речь.

Ответить Цитировать
    35/68
    + 2
  • Dr_Lex, Видать тут проблема происходит из-за того, что и для таблицы лидеров и за накопления очков для "Gold Challenge" одинаковое количество. Видать криворукие опытные разработчики, когда внедряли новую рейтинговую систему ELO напутали, что, откуда и куда должно идти. Кратко..для 6макс спинов таблицы лидеров щас берутся такие же очки как из "Gold Challenge".

P.S. Попросил сразу передать это в раздел разработки..Потому что это явный баг.

Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Здравствуйте. Мне на телефон не приходит проверочный код при логине на покерок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SpinGooo @ 11.01.23 

От себя даже отрывали ,за первый раз в случае потухшего света или отлетевшего инета. 

Было такое. 

Мне два раза возвращали суммы баинов из-за выключенного интернета не по их вине. 

Играл тогда 15 лимит СНГ 6 макс по 9 столов. 

Вернули полностью и сразу. 

Саппорт был нормальный, просто

и к игрокам кто заоабатыал с уважением относились. А у покерка другая политика и при создании рума они прямо это сказали

Ответить Цитировать
    268/289
    + 1
  • prnd @ 10.01.23 
    prnd @ 10.01.23 

мы делать этого не будем т.к. это нравится рекреационным игрокам...

Ага. Как будто они прям спрашивали у рекреационных игроков. Такое ощущение по их ответу, что они рекреационных игроков считают дебилами, которым покажи картинку в книжке - а они тут же лыбятся и слюни пускают. А им на самом деле хочется тоже денег срубить, а не мультики смотреть

Как же бесят фантастически идиотские ответы представителей саппорта порой

Ответить Цитировать
    34/105
    + 0
  • Добрый день. Внесите пожалуйста ясность в понимание правил, т.к. они периодически меняются, а также могут по разному трактоваться.

1. Разрешен ли анализ с помощью холдем менеджера мвоей базы не во время игры?

2. Разрешено ли тренерство? Я имею ввиду нарушаю ли я правила если меня кто-то полностью обучил игре?

Ответить Цитировать
    85/92
    + 0
  • eg0east, И как ты представляешь себе доказательную базу?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ufrancic @ 11.01.23 

eg0east, И как ты представляешь себе доказательную базу?

это уже другой момент. просто надо понимать запрещено ли на бумаге или разрешено

Ответить Цитировать
    86/92
    + 0
  • eg0east @ 11.01.23 

Добрый день. Внесите пожалуйста ясность в понимание правил, т.к. они периодически меняются, а также могут по разному трактоваться.

2. Разрешено ли тренерство? Я имею ввиду нарушаю ли я правила если меня кто-то полностью обучил игре?

Самое главное правило ГГ, за нарушение которого высока вероятность блокировки аккаунта, это - не играть в плюс.

Ответить Цитировать
    341/499
    + 5
  • besh @ 04.01.23 

Думаю 63 дюймовый отлично подойдет)

Купил 63 дюймовый по твоему совету, теперь он на стол не помещается. Что делать?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • AlexM2911 @ 11.01.23 

Здравствуйте. Мне на телефон не приходит проверочный код при логине на покерок

Здравствуйте, напишите письмо в support@pokerok.com с просьбой сменить способ доставки кода, после чего рекомендую установить Google Authenticator, коды доступа будут генерироваться у вас на телефоне

Ответить Цитировать
    1038/1112
    + 0
  • eg0east @ 11.01.23 

Добрый день. Внесите пожалуйста ясность в понимание правил, т.к. они периодически меняются, а также могут по разному трактоваться.

Здравствуйте, 

1. Не во время игры, вы можете использовать любые программы 

2. Тренерство разрешено

Ответить Цитировать
    1039/1112
    + 0
1 1758 1759 1760 1761 2586
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.