Как же сильно я проебался с этим отчетом)Но реально влом было начинать...уж очень много отснято фото и видео.Ну да ладно,все равно пришлось бы это
сделать.
В общем поездку эту я запланировал давно.У моей любимой 14 апреля была днюха и путешествие был мой презент ей
Пытался собрать
народ,вроде даже были желающие поехать,но по итогу отправились втроем: я,АлексСанчез и жинка.Погрузиилсь 6 апреля в Пулково в самбик и полетели..
Первым по курсу был Амстердам.Это был перевалочный пункт.Я спецом подбирал рейсы с пересадкой в заебатых городах.Прилетели мы часиков в 17-00 по
местному и у нас была целая ночь.Но Вы же понимаете),что я не мог окунуться с головой в происходящую в центре Амстердама дичь,ибо был со своей
женщиной,но зато Санчезу мы помогли провести веселую ночку)
Но в начале местные достопримечательности..ну или хотя бы какая то их часть.
Прибыли в Амстер:
Пофоткались около символа города
Нигеры тоже хотят фоток на память
Дальше погнали искать наш отель.И где то на подходе мы шли через поле,или парк,хз и там бегали толпы кроликов,реально ,их было очень дохуя.Словно
голуби у нас.
Дошли до отеля,кинули шмотки и погнали в центр.Года 3 назад я уже бывал в этом злачном городе и пробовал местные приколюхи.
В этот раз
решил,что дуть я не буду.Ну а про шлюх речи вообще не было,но а Санчез ессно думал иначе)
В общем Александр пыхнул и мы потихоньку начали его терять
НО,прежде нужно было успеть заскочить к шлюхам.
Кто был в Амстердаме -знает,что они стоят там за стеклом и зазывают к себе в комнатенки.Фоток у меня нет,но они есть на просторах рунета обв.
В общем пошли втроем выбирать накуренному Сане шлюшку)Стоят там телки всякие разные,от уебищ ,которые в общем то и берут недорого,да очень
охуенных самочек,за которых придется выложить приличную сумму.Тарификация по 15 мин.По скольку Санчез ниче вменяемого нам сказать о своих
пожеланиях уже не мог)Нам с любимой пришлось брать инициативу в свои руки
Нашли Симпотную телку,стукнулся к ней в стекло,и,если мне не
изменяет память,то она зарядила 50 евро за 15 мин,но Алексу было абсолютно до пизды
и он погнал.Как он провел там время,если захочет,то
расскажет сам
Но эта жрица любви выгребла у него даже мелочь из карманов)
В общем через некоторое время мы получили нашу обкуренную супернову обратно
и поняв,что делать нам тут уже особо нехуй,так как в 7 утра уже
был самолет в Лиссабон мы помчали,поймав предварительно такси с турком,домой.Ехать было мнут 15-20 и за это время я устал объяснять Санчезу,что
то,что сейчас происходит,действительно происходит на самом деле и это ничья непридуманная история,или типа того)
Наш друг охуевал
и дико удивлялся абсолютно любой фразе,или слову) Наприимер по пути домой у нас состоялся следующий диалог)
-АлексСанчез(А)Таксист(Т)Я(я) XD.Таксист врубил какие то восточные напевы и,когда он вдруг поставил одну из песен на повтор,то санчез спросил:
-(А) А че,тут можно заказывать трек?(Обращаясь к таксисту,который по Русски как бы не айс)
-(Т) Мерхаба Шалаляй мустафа абдурхам
-Я-(обращаясь к Санчезу)-Ты думаешь,он тебя понял?
-(А)-Ахахаха,вот ты скажешь так скажешь,пиздец!Лол,бля,хахах.Нет чтобы сказать просто "да",или "нет",ты начинаешь придумывать какие то ржачные
фразы
В общем таксист угарел над Шурой и через 15 мин мы были дома.Я думал,что все.Ложимся спать все дела.До самбика оставалось часов 5-6.Но придя в
номер,наш накуренный товарищ заявил,что ему нужно срочно бахнуть пивка,что продавалось на первом этаже на ресепшене...Он ушел)..
Через 15 мин АлексСанчез не вернулся.Я решил проведать коллегу и пошел к лифту(мы жили на 3 ем этаже отеля),дабы спуститься на 1 этаж,на ресепшн.
Но спускаться мне не пришлось .Санчез лежал на диване,который стоял напротив лифта и залипал в стену,предварительно(красава) сняв обувь и поставив
ее рядом.
-Я-Хули ты тут залипаешь?
-(А)- В смысле?
-Я-Ты пива взял?
-(А)У меня не было мелких и я приссал,что мне со 100 евро не дадут сдачу и кинут.
Выяснилось,что Саша заблудился в "3х соснах" и не нашел наш номер,потому и прилег на диван.
З.Ы, Из лифта можно было повернуть налево и пойти по длинному корридору и направо и пойти по такому же корридору,но...
МарьИванна помешала
хиро это осуществить,и он,отчаявшийся лег на диван около лифта)
Конец 1ч.
Амстердам-Лиссабон-Басрелона-Париж...нахуй покер
Я канеш не Фраумарта и в Индонезии не был,но надеюсь будет интересно