1 177 178 179 180 187
  • Всем Зига!Я бухнул,а поэтому решил доебаться до блога.Ждите намедни отчет о нашем путешествии с Санчезом по маршруту

Амстердам-Лиссабон-Басрелона-Париж...нахуй покер

Я канеш не Фраумарта и в Индонезии не был,но надеюсь будет интересно
    Ответить Цитировать
    1416/1490
    + 12
  • Hi Miza)
    Как отдохнули?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mizamax @ 19.4.2015
    Всем Зига!Я бухнул,а поэтому решил доебаться до блога.Ждите намедни отчет о нашем путешествии с Санчезом по маршруту

Амстердам-Лиссабон-Басрелона-Париж...нахуй покер

Я канеш не Фраумарта и в Индонезии не был,но надеюсь будет интересно

Запой прдолжаеться?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Трололо!)

У меня через 9 месяцев будет ребенок номер 2
    Ответить Цитировать
    1417/1490
    + 35
  • SERGant403 @ 8.5.2015
    Запой прдолжаеться?

Бля,да там просто так дохуя фоток..))Все не собраться для написания отчета.Но я его сделаю.
    Ответить Цитировать
    1418/1490
    + 1
  • Mizamax @ 8.5.2015
    Трололо!)

точно через 9?
    неужто сегодня все получилось
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • Mizamax @ 8.5.2015
    Трололо!)

миссклик или так задумал?

а если по серьезке, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, и чтобы апчик 9мес!!!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Превью своего запоздалого отчета о Лиссабоне и остальных городишках

Ответить Цитировать
    1419/1490
    + 4
  • чё за матч?
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Бенфика-Академика

Ответить Цитировать
    1420/1490
    + 0
  • что?
    Ответить Цитировать
    153/157
    + 0
  • Как же сильно я проебался с этим отчетом)Но реально влом было начинать...уж очень много отснято фото и видео.Ну да ладно,все равно пришлось бы это

сделать.

В общем поездку эту я запланировал давно.У моей любимой 14 апреля была днюха и путешествие был мой презент ейПытался собрать

народ,вроде даже были желающие поехать,но по итогу отправились втроем: я,АлексСанчез и жинка.Погрузиилсь 6 апреля в Пулково в самбик и полетели..

G38CtamIKVk.jpg

mI0bnmPWLeM.jpg

jd0oJyq6MVs.jpg

Первым по курсу был Амстердам.Это был перевалочный пункт.Я спецом подбирал рейсы с пересадкой в заебатых городах.Прилетели мы часиков в 17-00 по

местному и у нас была целая ночь.Но Вы же понимаете),что я не мог окунуться с головой в происходящую в центре Амстердама дичь,ибо был со своей

женщиной,но зато Санчезу мы помогли провести веселую ночку)

Но в начале местные достопримечательности..ну или хотя бы какая то их часть.

Прибыли в Амстер:
    7HvscchXe-w.jpg

Пофоткались около символа города

6Pl4yCqaCiE.jpg

aY3v2mZw0D8.jpg

zXZ9lRJTHZo.jpg

Нигеры тоже хотят фоток на память

jE5wAMUVvv0.jpg

Дальше погнали искать наш отель.И где то на подходе мы шли через поле,или парк,хз и там бегали толпы кроликов,реально ,их было очень дохуя.Словно

голуби у нас.

7vAlmnIHXpg.jpg

Дошли до отеля,кинули шмотки и погнали в центр.Года 3 назад я уже бывал в этом злачном городе и пробовал местные приколюхи.В этот раз

решил,что дуть я не буду.Ну а про шлюх речи вообще не было,но а Санчез ессно думал иначе)

3Sz8Fhaf8mI.jpg

A7Bj4RtqELU.jpg

Санчез берет штакет и погнали)
    SsNwV3fBSb4.jpg

В общем Александр пыхнул и мы потихоньку начали его терятьНО,прежде нужно было успеть заскочить к шлюхам.

Кто был в Амстердаме -знает,что они стоят там за стеклом и зазывают к себе в комнатенки.Фоток у меня нет,но они есть на просторах рунета обв.

amsterdam-red-light-district2.jpg

netherlands_181220101002_6.jpg

В общем пошли втроем выбирать накуренному Сане шлюшку)Стоят там телки всякие разные,от уебищ ,которые в общем то и берут недорого,да очень

охуенных самочек,за которых придется выложить приличную сумму.Тарификация по 15 мин.По скольку Санчез ниче вменяемого нам сказать о своих

пожеланиях уже не мог)Нам с любимой пришлось брать инициативу в свои рукиНашли Симпотную телку,стукнулся к ней в стекло,и,если мне не

изменяет память,то она зарядила 50 евро за 15 мин,но Алексу было абсолютно до пизды и он погнал.Как он провел там время,если захочет,то

расскажет самНо эта жрица любви выгребла у него даже мелочь из карманов)

В общем через некоторое время мы получили нашу обкуренную супернову обратно и поняв,что делать нам тут уже особо нехуй,так как в 7 утра уже

был самолет в Лиссабон мы помчали,поймав предварительно такси с турком,домой.Ехать было мнут 15-20 и за это время я устал объяснять Санчезу,что

то,что сейчас происходит,действительно происходит на самом деле и это ничья непридуманная история,или типа того)Наш друг охуевал

и дико удивлялся абсолютно любой фразе,или слову) Наприимер по пути домой у нас состоялся следующий диалог)

-АлексСанчез(А)Таксист(Т)Я(я) XD.Таксист врубил какие то восточные напевы и,когда он вдруг поставил одну из песен на повтор,то санчез спросил:

-(А) А че,тут можно заказывать трек?(Обращаясь к таксисту,который по Русски как бы не айс)

-(Т) Мерхаба Шалаляй мустафа абдурхам

-Я-(обращаясь к Санчезу)-Ты думаешь,он тебя понял?

-(А)-Ахахаха,вот ты скажешь так скажешь,пиздец!Лол,бля,хахах.Нет чтобы сказать просто "да",или "нет",ты начинаешь придумывать какие то ржачные

фразы

В общем таксист угарел над Шурой и через 15 мин мы были дома.Я думал,что все.Ложимся спать все дела.До самбика оставалось часов 5-6.Но придя в

номер,наш накуренный товарищ заявил,что ему нужно срочно бахнуть пивка,что продавалось на первом этаже на ресепшене...Он ушел)..

Через 15 мин АлексСанчез не вернулся.Я решил проведать коллегу и пошел к лифту(мы жили на 3 ем этаже отеля),дабы спуститься на 1 этаж,на ресепшн.

Но спускаться мне не пришлось .Санчез лежал на диване,который стоял напротив лифта и залипал в стену,предварительно(красава) сняв обувь и поставив

ее рядом.

-Я-Хули ты тут залипаешь?

-(А)- В смысле?

-Я-Ты пива взял?

-(А)У меня не было мелких и я приссал,что мне со 100 евро не дадут сдачу и кинут.

Выяснилось,что Саша заблудился в "3х соснах" и не нашел наш номер,потому и прилег на диван.

З.Ы, Из лифта можно было повернуть налево и пойти по длинному корридору и направо и пойти по такому же корридору,но...МарьИванна помешала

хиро это осуществить,и он,отчаявшийся лег на диван около лифта)

Конец 1ч.
    Сообщение отредактировал Mizamax - 29.6.2015, 6:58
    Ответить Цитировать
    1421/1490
    + 31
  • Я Санчеза именно таким и представлял:)
    Ответить Цитировать
    154/157
    + 1
  • Крутой отчёт, читал и смотрел очень внимательно)
    Узнал, что оказывается 14 апреля не только у меня ДР)
    Шлюхи за стеклом в Амстердаме прям как в фильмах показывают)
    Алекс Санчез весёлый тип)
    бля короче крутой отчёт!!!)
    И ты написал конец 1ч. а будет ещё и вторая часть???)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ScauHades @ 29.6.2015
    Крутой отчёт, читал и смотрел очень внимательно)
    Узнал, что оказывается 14 апреля не только у меня ДР)
    Шлюхи за стеклом в Амстердаме прям как в фильмах показывают)
    Алекс Санчез весёлый тип)
    бля короче крутой отчёт!!!)
    И ты написал конец 1ч. а будет ещё и вторая часть???)

ну 2,3 и может даже 4 ая)
    Ответить Цитировать
    1422/1490
    + 0
  • Приснился сон,видимо кошмар.Трамп 3бетил все мои неподкрепленные рейзы( а они у меня все такие) и,если вдруг у меня оказывались натсы,то зарывал на

4 бет,а ежли я пихал спекуляцию типа ,то изи колил меня по Я был очень расстроен и не понимал,как он так изи меня читает
    Ответить Цитировать
    1423/1490
    + 2
  • Крутой отчет)) Давай еще))
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • О круто, буду ждать отчёты)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Mizamax, А Трамп это который Дональд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кирилл
    Ответить Цитировать
    155/157
    + 0
1 177 178 179 180 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.