PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК, Спасибо за ответ, самый компетентный сотрудник СП что я встречал
Для тех, кто хочет скрыть баланс - я тупо вытаскиваю лобби за пределы экрана, затем захожу.
Деревенский метод, но работает.
Но обнова конечно 3,14здец
Всем привет, подскажите пожалуйста, делаю депозит с карты банка, мне на экране пишут реквизиты какого то Человека номер карты) это нормально?
раньше просто смс с кодом приходил
Здравствуйте. USDT вывод убрали навсегда?
ПокерОК @ 22.01.23Ок, давайте так и поступим, как Вы желаете 👌
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
С сегодняшнего дня, пожалуйста, при обращении в личку обязательно указывайте свой никнейм и адрес почты, к которому привязан аккаунт. Надеюсь, Jebe наконец будет удовлетворён.
Убого и мелочно выглядит, Из-за одного меня пытаться поднасрать другим.
Это тебя в принципе и характеризует , А я редко ошибаюсь в оценках @
Это говорит об обидчивости и мнительности, а потом удивляемся откуда столько взломов👍
Прошу обратить внимание, данный человек выпрашивает персональные данные : почта привязанная к аккаунту это очень важная информация для игрока.
А может быть помимо того что вы обменник создали, вы ещё и аккаунты взламываете?
Кто тебе дал полномочия выпрашивать емейл?
Я преклеил пластырь на экран, не могу играть с открытым балансом, впадают в тильт, 10 лет с закрытым играл, ёб😡ая обнова 😡
Artyom_Suslov, очень,когда у поляны стил с баттона 30-40% и 4бет 2%
Jebe, чо там с обращением в великий и ужасный надзорный орган? Ты и там всех обличил в собственной правоте? Может ты закончишь уже здесь флудить?
Кто-нибудь может объяснить какого хрена теперь оппы за столом меняются местами каждые 5-10 раздач? Я не говорю про рассадку за другой стол
Jebe, все уже поняли, что ты во всем прав. Можешь расслабиться и не флудить больше?
Adestor @ 23.01.23Здравствуйте. USDT вывод убрали навсегда?
Здравствуйте, данный метод находится на технических работах, о сроках воcстановления, нужно уточнять у support@pokerok.com
Всем привет! кто-нибудь знает, как поменять отображение карты в руке, чтобы они были параллельны? А то часто мисскликаю, из-за того, что кажется, что другие карты в руке. Сейчас это выглядит так https://gyazo.com/4e5b4712f0d93e253447d22163b1360d
ПокерОК, почему после обновления игроки за столом в МТТ хаотично меняют свои места, можете задать вопрос своим алмазным программистам?
ПокерОК, Странная ситуация с выводом на USDC у меня происходит последние две недели
(отмена и возврат средств на счет)
Пишу в службу поддержки, отвечают:
После каждого обращения в службу поддержки 1-2 вывода проходят и потом следующие выводы средств снова отклоняются. Похоже проблема носит хронический характер, можно как-то её решить? У меня одного такая проблема?
Anton989, покерок тонко намекает, что выводить деньги не стоит, просто мяси рейк и наслаждайся алмазом
Ansomon @ 20.01.23Покеристы, поделитесь историей попадания в призы во фрихе 100к флипаут, я так понял проходной стек в призы начинается примерно от 60бб.?
Проходного не бывает походу. 4-5 раз подряд попадал в призы со стеками 25-50 бб. А один раз стек был почти 100 бб и посадили за стол с таким же. В итоге с первой раздачи вылетел. Вчера с 20 бб в призы прошел.
Alex779895, Благодарю