PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
avvedyas, эти блокировки провайдера происходят стабильно в течении недели после очередной чудо обновы. Месяц за месяцем одно и то же. Так что дело не в провайдере.
avvedyas, а сейчас их pазблокиpовали, ага
в другом турике было 20к фишек там просто пока в афк был 8к ушло) это вообще не нормально
дайте компенсацию хотя бы билетами, это же реально беспредел
В кассе вернули вывод на карту
Уважаемый клиент,
Благодарим за предоставленную информацию, мы также получаем аналогичные обращения от других игроков. Технический отдел работает над восстановлением системы. Рекомендуем выполнить вход в приложение через несколько минут. Вы можете использовать VPN.
Приносим извинения за доставленные неудобства.© Покерок
Здравствуйте.
Обновление никак не связано с проблемами, которые происходят сию минуту.
Технические службы изучают возможность оперативного устранения их причин.
SlimpRoot, а ну если извинения, тогда ладно :D
Krtek, за это действительно стоит выпить. Еще бы выводились хотя бы пару раз за месяц, а не как в декабре
ПокерОК, компенсации будут хоть какие-то? я помню возвращали баины в других румах если подобное случалось
Я теперь должен выживать в турнире где я был на вершине Олимпа. Второй раз за месяца 3 зашел и сразу такое
Вот то что вывод на карту вернули это хорошая новость )
Чисто принципиально если не будет компенсации вывожу остаток и в покерок ни ногой больше. Все настроение испортили
Почти все фишки сожрало, там запушил-здесь запушил, на этом все ))
Jebe, ты же в пермаче на покерке хД
MorozZz @ 25.01.23ПокерОК, компенсации будут хоть какие-то? я помню возвращали баины в других румах если подобное случалось
На сайте есть подробное описание ситуаций, которые подпадают под компенсации. Я не знаю, "подобное" это или нет. Сейчас пошагово решается проблема с каждым из списка провайдеров, некоторые каналы уже восстановлены - можете проверять.
ПокерОК, карты примерные сроки есть на возвращение ?
ПокерОК, работать то работает, но почему я должен в турнире за 13$ с 3 места играть после проблемы с вашими серверами как ни в чем не бывало на 100ом месте? этого я не понимаю, просто минус 50$
я понимаю что вы не при делах лично, но кто-то же должен за это справедливо отвечать. Ладно если бы на фантики играли, а так просто деньги выкинул
ПокерОК, меня лично выкинуло в раздаче с КК в банк уже вложено было 30бб. Про другие турики молчу в которые вернулся и просто попушил и пошел отдыхать. Тот за 13 еще доигрываю каким то чудом в призы попал
Еще тильтунл из за этого и все турики завершил оставшиеся очень быстро)