PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК, сколько по времени отвечает почта покерка?
Siniga @ 29.01.23Вот это я понимаю была бы уважаемая и повёрнутая к игрокам лицом, а не жопой, сетка турниров.
Про мусор под названием "micro-Millions" лучше не говорите, потому что это мусор. Вот уберите из названия турниров этой серии термин "stage 1", то есть никаких стейджей, а как у обычного билдера сел и играешь сразу до финала в 1 заход - и турниры сразу перейдут из мусора в супер-элиту.
1. Научитесь, пожалуйста, наконец формулировать свои вопросы не на уровне второклассника, без жоп - тогда мне будет не стыдно пересылать их тем, кто непосредственно занимается составлением турнирной сетки.
2. Субъективные оценки имеют право на жизнь, но являются основой лишь для собственного бизнеса. Считаете серию для микролимитчиков мусором - не вопрос, организуйте свою, лучшую в мире, элитную мега супер-пупер нужную каждому, как минимум на этой планете, а там глядишь и космические провинции подтянутся к Вашим Васюкам. Только, пожалуйста, сделайте это на своей платформе 🙏 А я клянусь не советовать Вам её улучшать, потому что и так некуда.
То, что лично для себя Вы идентифицируете как мусор - на 99% не является гарантированно таковым с точки зрения других участников. Волшебно, наверное, жить в мире, где всё крутится вокруг тебя. Но лично мне больше нравятся более толерантные вселенные. А "мне не нравится = мусор" - формула, далёкая от успеха 🤝
🔊 Напоминаем, что
ПЕРВЫЙ ПРЯМОЙ сателлит за $10 на Super MILLION$ - уже СЕГОДНЯ!
👌 ЧТО?
Просто - уникальная возможность выиграть билет на САМОЕ крупное онлайн хайроллер-событие с гарантированным призовым фондом от $1,000,000!
👉 ГДЕ?
В 🏆 SUPER SAT to $1M Super MILLION$ лучших участников ждут минимум 10 прямых билетов на Super MILLION$ за $10,300!
👍 КОГДА?
Сегодня, 29 января, в 17:30 МСК.
AAKKQQJJTT @ 29.01.23Моник 34 (3440х1440), ширик. 10 столов помещается оч комфортно, все видно, кайф.
Я, когда выбирал монитор, тоже рассматривал 34'', но, по моим расчетам, при раскладке 2х3, размеры столов такие же как на 32'', при большем количестве столов размеры стола больше на 32'' мониторе при любых раскладках.
ПокерОК, это у многих такая проблема или у меня одного? Что не приходит код аутентификации на мобильный
ПокерОК, была же нормальная серия Bounty Hunters осенью, когда за ~$5 был каждый день (!) турнир с гарантией $30 000, ну и очевидно по каждому следующему бай-ину за $8, $10 и так далее - был один супер-вкусный ежедневный турнир с ещё большими гарантиями, не говоря уже про воскресные версии этих же турниров с ещё более умопомрачительными гарантиями, и никаких тебе "стейджей" - сел и катаешь за 1 заход. Я надеюсь эту серию, но может под другим названием, ПокерОК повторит в ближайшее время.
Но в отрыве от любых серий, я считаю, у покер-рума №1 в России и №2 в мире должна быть приятная сетка для любителей покера, то есть не для тех у кого банкроллы тысячи долларов и они катают адские бай-ины за смешные гарантии, потому что у них 8-10 столов открыто каждый день, а вот просто для людей у которых БР условно $50, $80, $100 максимум, и он не против 1 раз в день загрузить пару туриков не по банкроллу, но с адекватными гарантиями за свою цену, как я уже сказал по 1 турику с нормальной гарантией на каждый следующий банкролл:
- $3,21 гарантия хотя бы $10k (в идеале $12k);
- $5,40 гарантия $20k;
- $8,55 гарантия хотя бы $25k (в идеале $30k);
- $10,80 гарантия хотя бы $30k (в идеале $35k).
- $12,90 и так есть с нормальной гарантией $40k, надеюсь его не уберут.
И причём сделать эту турики с такими гарантиями навсегда, чтобы любой человек с банкроллом условно $40 даже, условно, через год перерыва в покере - зашёл и получил удовольствие от покера, зная, что зарегав условный турик за $5,40 он всё равно может выиграть ощутимые деньги за такой бай-ин, заняв топ-5 или лучше.
ПокерОК, здравствуйте. Имеется ли срок привязки способа депозита-вывода? Если да, какой?
Jekaonthebutton @ 29.01.23ПокерОК, это у многих такая проблема или у меня одного? Что не приходит код аутентификации на мобильный
Здравствуйте. У игроков с геолокацией РФ это не самое редкое явление. Рекомендую установить Google Authenticator. В этом случае коды будут генерироваться не снаружи, а прямо на Вашем устройстве, и Вы не будете зависеть от работы мобильных операторов и операторов почтовых сервисов.
Не забудьте после установки синхронизировать время Вашего устройства.
Если хотите продолжить пользоваться обычной 2фа защитой - обратитесь пожалуйста в саппорт support@pokerok.com, чтобы получать код не на смс, а по почте. Очень желательно при этом использовать почту gmail. Как сменить почту.
Ki-Yang @ 29.01.23ПокерОК, Имеется ли срок привязки способа депозита-вывода? Если да, какой?
Насколько мне известно, ограничение привязки в сроках не практикуется. Но не исключаются случаи, когда в результате выборочной проверки по просьбе сотрудников СБ или финансовой службы Вас попросят сделать дополнительную верификацию. Мне неизвестны случаи, когда это происходило бы чаще чем 1 раз в год. Исключением могут стать банковские карты - при смене платежного агрегатора мы можем просить Вас о повторной верификации, если этого потребует с его стороны техническая реализация работы того или иного шлюза.
Siniga @ 29.01.23была же нормальная серия
Повторюсь, с Вашего позволения: вполне допускаю, что Вам понравилась прошлогодняя Bounty Hunters серия, и не нравится текущая mini MILLION$. Это нормально. Ненормально - объявлять последнюю ненормальной только потому, что она не понравилась лично Вам. Мы, безусловно, опираемся в своих исследованиях на личные мнения. Но не на одно, а на совокупность миллионов таких мнений. Учитывая при этом и интересы большинства игроков, и модные тренды, и мнения экспертов, и рекомендации PRO, и требования экологии покера, и интересы бизнеса, и множество других факторов, включая сезонность, например.
Siniga @ 29.01.23у покер-рума №1 в России и №2 в мире
Или Вы снова используете личную оценку, не соответствующую международной, или Ваши сведения "немного", мягко говоря, устарели:
C т.з. ноков эта серия бесполезная.
И да, на пс она была значительно лучше.
Siniga @ 29.01.23ПокерОК, была же нормальная серия Bounty Hunters осенью, когда за ~$5 был каждый день (!) турнир с гарантией $30 000, ну и очевидно по каждому следующему бай-ину за $8, $10 и так далее - был один супер-вкусный ежедневный турнир с ещё большими гарантиями, не говоря уже про воскресные версии этих же турниров с ещё более умопомрачительными гарантиями, и никаких тебе "стейджей" - сел и катаешь за 1 заход. Я надеюсь эту серию, но может под другим названием, ПокерОК повторит в ближайшее время.
Но в отрыве от любых серий, я считаю, у покер-рума №1 в России и №2 в мире должна быть приятная сетка для любителей покера, то есть не для тех у кого банкроллы тысячи долларов и они катают адские бай-ины за смешные гарантии, потому что у них 8-10 столов открыто каждый день, а вот просто для людей у которых БР условно $50, $80, $100 максимум, и он не против 1 раз в день загрузить пару туриков не по банкроллу, но с адекватными гарантиями за свою цену, как я уже сказал по 1 турику с нормальной гарантией на каждый следующий банкролл:
- $3,21 гарантия хотя бы $10k (в идеале $12k);
- $5,40 гарантия $20k;
- $8,55 гарантия хотя бы $25k (в идеале $30k);
- $10,80 гарантия хотя бы $30k (в идеале $35k).
- $12,90 и так есть с нормальной гарантией $40k, надеюсь его не уберут.
И причём сделать эту турики с такими гарантиями навсегда, чтобы любой человек с банкроллом условно $40 даже, условно, через год перерыва в покере - зашёл и получил удовольствие от покера, зная, что зарегав условный турик за $5,40 он всё равно может выиграть ощутимые деньги за такой бай-ин, заняв топ-5 или лучше.
Турниры, которые вы упомянули находятся в вкладке "mini MILLION$" и проходят каждый день
Помойка
Во время игры вдруг аватарка поменялась сама на какую-то панду) До этого стояла другая. Что это было? Кстати в коллекции аватаров такой нет
берут ли камсу за ев кешаут? Есть точная инфа? на практике 2 знакомых рега когда считали- получалось что есть. Кто-то точно знает ?
Rocoqwer @ 29.01.23берут ли камсу за ев кешаут? Есть точная инфа? на практике 2 знакомых рега когда считали- получалось что есть. Кто-то точно знает ?
На сайте есть раздел Помощь, где представлен развёрнутый документ EV Cashout (FAQ), где в частности указано:
Как рассчитывается EV Cashout?
EV Cashout рассчитывается следующим образом:
Вывод средств = (Размер банка – рейк – комиссия за джекпот) x Эквити;
При использовании EV Cashout на всех столах Cash Game будет взиматься комиссия в размере 1% от суммы выводимых средств;
ПокерОК, а что стало с сеткой турниров Bounty Builder? Куда делись все хоть мало-мальские нормальные турниры с хоть какой-то адекватной гарантией за бай-ины до $13? В частности куда делся эталонный Bounty Builder за $5,40 с гарантией $20 000, который начинался ежедневно в 19:30 по МСК? Вот это я понимаю был турнир - и гарантия нормальная, и любому микро-лимитчику по карману.
Сейчас остался только 1 единственный (!) адекватный Bounty Builder с бай-ином до $13 и адекватной гарантией - это Bounty Builder за $12,90 с гарантией $40 000, который начинается ежедневно в 18:30 МСК. То что этот турнир не по карману микролимитчикам - я уже молчу, но хотя бы он есть.
Что мешает PokerOK повернуться лицом к своим игрокам и добавить по 1 нормальному Bounty Builder в день с адекватной гарантией на каждый бай-ин до $13, а именно добавить за $3,21 турик с гарантией ну хотя бы $12 000, за $5,40 вернуть турик с гарантией $20 000, за $8,55 сделать турик с гарантией $30 000, за $10,80 с гарантией $35 000.
Вот это я понимаю была бы уважаемая и повёрнутая к игрокам лицом, а не жопой, сетка турниров.
Про мусор под названием "micro-Millions" лучше не говорите, потому что это мусор. Вот уберите из названия турниров этой серии термин "stage 1", то есть никаких стейджей, а как у обычного билдера сел и играешь сразу до финала в 1 заход - и турниры сразу перейдут из мусора в супер-элиту.