pooshara @ 22.05.24
Еще хотелось бы повторить, что реги не понимают, что они - обслуга, а значит должны создавать интересную атмосферу за столом. Лично я много раз видел, как на Chico фиш пытается поговорить, но его все игнорируют. Естественно ему как минимум неприятно и скучно, а как максимум он начинает считать, что играет с ботами, особенно когда проигрывает. И кто-то из регов рассказывал, что в дорогих закрытых оффлайн играх никто не будет тебя звать, если ты не будешь интересным собеседником и веселым игроком.
Так это скорее не потому что реги какие-то плохие, а последствие того, в каких условиях сейчас профессиональный онлайн. Бывает, что и хочешь ответить, но тупо нет времени из-за большого количества экшена за столами, и маленького размера таймбанков. Особенно на чико. Зачастую, просто нереально успевать ещё что-то писать в чат играя на 6 столах, не говоря уже если ещё больше.
3EBC96 @ 22.05.24Так это скорее не потому что реги какие-то плохие, а последствие того, в каких условиях сейчас профессиональный онлайн. Бывает, что и хочешь ответить, но тупо нет времени из-за большого количества экшена за столами, и маленького размера таймбанков. Особенно на чико. Зачастую, просто нереально успевать ещё что-то писать в чат играя на 6 столах, не говоря уже если ещё больше.
Я понимаю о чем ты, но аргумент плохой. Если фишу становится скучно, он уходит. Ему плевать сколько у тебя столов и почему ты молчишь. Прогресс начинается с осознания точки, в которой ты находишься, с осознания себя.
Only @ 22.05.24dopamine, А вместо КС выйдем все во двор с рогатками и самострелами и поиграем в КС без платформы КС.
Пора объявлять конкурс на лучшую утопию. Могу еще подкинуть - скинуться всем и купить Патипокер или Фултильт и играть без рейка. Серверы, софт, разработку и сотни работающих людей пусть оплачивает директор Покерка.
В мире сотни всяких румов, кто мешает прям сейчас просто сесть за стол и начать играть? К чему городить огороды, когда все уже давно размечено и делать ничего не надо. Садись и играй. Хоть в козла хоть в карты и никто тебя не выгонит.
Рум и является продуктом, который все покупают. Если не будет продукта, то и нечего покупать. У кого продукт лучше, тот и лучше покупают. Позавчера Пати, вчера Фултильт был лучшим - все покупали его, потом Покерстарс был лучшим - покупали его. Сейчас ГГ лучший продукт и все покупают его. На телеге и осле ездить конечно можно, но все предпочтут мерседес или накрайняк хороший велосипед. Да и даже самокат Покердом сойдет. А в Секу во дворе играть конечно интересно, но не боле.
А главное кто за это все счастье заплатит. Не завтра, а прям сейчас выложит несколько лямов. Васян с НЛ2, очевидно же. И потом будет руководить и управлять. Примеры выше Дмитрий написал.
Не просто выложит,а еще будут получать прибыль около нуля
pooshara @ 22.05.24Я понимаю о чем ты, но аргумент плохой. Если фишу становится скучно, он уходит. Ему плевать сколько у тебя столов и почему ты молчишь. Прогресс начинается с осознания точки, в которой ты находишься, с осознания себя.
Я понимаю. Просто говорю, что поведение регов не является первопричиной. Первопричина - грабительский рейк на большинстве лимитов, из-за которого приходится жёстко селектить и как следствие постоянно следить за лобби, мультирумить, мультитейблить и тд. Поведение регов это уже следствие. На данный момент, это выглядит как нерешаемая проблема, имхо.
На том же хс насколько я могу судить такой проблемы нет. Если любитель пишет в чат, ему всегда ответят, поддержат диалог и тд. Вряд-ли дело в регах хс, просто условия другие.
HuanXIV @ 22.05.24
Поздравляю, ты сейчас изобрел покер-рум! Платим программерам, платим за маркетинг, платим за СБ, поддерживаем площадку для игры = ну чем не покер-рум?
Но в отличие от нормального рума, этот ваш рум будет отягощен мудацким способом принятия решения.
Все важные решения будет принимать не СЕО, разбирающийся в бизнесе, а куча долбоебов, видимо , голосованием.
Да, это покерный рум. Но если смотреть в будущее, которое нас ожидает – превращение покера в слоты, то в бизнес-модели "Фиши -> Рум" простым регам места не будет. Поэтому я предлагаю другую модель.
Only,W00dpecker Если это площадка для игроков(регов) заинтересованных в заработке с игры то они могли бы инвестировать в проект. Опять же если все последуют примеру гг, для всех нас покер закончится
HuanXIV @ 22.05.24GG ведут себя как типичный представитель азиатского бизнеса - сначала агрессивным маркетингом завоювывают долю в рынке (желательно -лидирующую долю в рынке) , а потом начинают закручивать гайки, максимизируя свою прибыль "здесь и сейчас" и пофиг что будет через год-два-пять. Повторюсь - это стандартное поведение азиатского бизнеса, в отличие от европейского, которому за последние 50 лет сильно затуманили голову этой "социальной ответственностью бизнеса".
Но поскольку покерные реги разбираются во всем на свете, особенно в бизнесе (об этом чуть позже), то такое типичное поведение ориентального бизнеса для них в диковинку.
Да, ГГ плохие. А ты - хороший. Ты, в отличие от азиатов, не пытаешься максимизировать СВОЙ профит. Ты не селектишь столы, выбирая соперников полегче. Ты не стараешься сесть в позе на фиша. Усевшись за стол с фишами, ты не стремишься максимально быстро опустошить их кошельки, пока другие реги не пришли. А попав за стол с пятью фишами и выиграв у них за 30 раздач 5 стеков, ты благородно выходишь из-за стола = надо же ведь заботиться о покерном будушем, а не косить бабло, пока это возможно. Нельзя ведь быстро любителей раздевать, это разрушает экологию! Это все ты, молодец. И мы, любители, говорим "спасибо" тебе за заботу о будущем покера
Поздравляю, ты сейчас изобрел покер-рум! Платим программерам, платим за маркетинг, платим за СБ, поддерживаем площадку для игры = ну чем не покер-рум?
Но в отличие от нормального рума, этот ваш рум будет отягощен мудацким способом принятия решения.
Все важные решения будет принимать не СЕО, разбирающийся в бизнесе, а куча долбоебов, видимо , голосованием.
которые думают, что если они научились играть в покер, то с любым бизнесом сумеют справиться.
Спросите у Гальфонда, он подтвердит. А если Фила не достаточно, проконсультируйтесь с Фергюсоном и Ледерером. Если плюсуешь в покер, то и покерный бизнес тебе по плечу, этож очевидно.
Реги вообще много чего не понимают, зато самомнения у большинства - выше крыши. Если я научился играть в покер, значит, я везде смогу и сумею, могу в бизнес, могу криптой торговать, могу программером стать , а могу и на виолончеле научиться. Я ведь овладел самым тяжелым в жизни занятием, все на колени!
При этом на самом деле реги теряются в самых банальных областях, типа человеческих отношений, причем в смежных покеру областях.
Выставившись префлоп (образно говоря) с 52о против рега с АА и затащив, я миллиард миллионов триллионов раз получал отборные матюки от рега.
Нет, ну они реально долбоебы. Разве ты не мечтал о том, чтобы против твоих тузов выставились с 52? Разве ты не хочешь, чтобы твой велью-потбет терна коллировали не по шансам? Так хуйли ты орешь как недорезанное порося, когда сопернику доезжает не по шансам?
Разве ты не профессионал и не знаешь теории вероятностей?
Разве ты не работал с калькулятором и не знаешь, что 52о против тузов имеют 13% еквити, а это означает, что 13 раз из 100 ты будешь проигрывать со своими тузами?
Так хуйли ты материшься, дебил?
Я пришел поиграть и ПРОИГРАТЬ для настроения, так какого хера ты мне портишь это настроение, тупорылый долбоеб?
У меня уже куча регов размечена меткой "тупой невыдержанный дебил, за стол с ними не садиться и денег ему не проигрывать".
Кретины, хотя бы основы человеческих отношений почитали бы, что ли. Но нет, нам некогда. Нам надо диапазоны открытия зубрить и через солвер свои раздачи гонять. Тот, кто овладел искусством префлопа, имеет право хуесосить оппонентов за столом, разве ты не знал?
Привет,то что ты написал по поводу поведения регов в отношении любителей,такое я встречал только на микролимитах.На 400-1к за долгое время не видел подобных случаев.Я ктому, что профессионлаы себе такое не позволяют
dopamine @ 22.05.24
Да, это покерный рум. Но если смотреть в будущее, которое нас ожидает – превращение покера в слоты, то в бизнес-модели "Фиши -> Рум" простым регам места не будет. Поэтому я предлагаю другую модель.
Only,W00dpecker Если это площадка для игроков(регов) заинтересованных в заработке с игры то они могли бы инвестировать в проект. Опять же если все последуют примеру гг, для всех нас покер закончится
Так если какие-то реги сумеют сделать свой успешный рум, они прикинут, какие цифры они делают на твоей идеальной модели, а потом прикинут, какие могут быть потенциальные цифры, если прикрутить гаечки до уровня "среднего по отрасли", и закрутят гайки так, что Брыксин покажется Матерью Терезой. Кому нахрен надо будет держать какой-то "идеальный рум для регов", когда можно за те же усилия косить в разы больше капусты. И, примечательно, реги будут материться, писать и снимать разоблачения, но руками, ногами и зубами цепляться за возможность поиграть хотя бы в таких условиях)
BurmeseCat @ 22.05.24реги будут материться, писать и снимать разоблачения, но руками, ногами и зубами цепляться за возможность поиграть хотя бы в таких условиях)
реги будут играть в любом руме, где есть фиши и баланс поляны, где можно что-то заработать.... причем этот баланс, он не один для всех, какой-то рег может заработать на Редстаре, кто катает много и все столы, а обоссаный нит бамхантер Старзов уже нет
но в любом случае все деньги идут только с фишей и их депозитов, фишей, которые работают на других работах и приносят деньги в покер, без них все деньги всех регов быстро перетрутся рейком в ноль
а идеальный рум, созданый регами уже был - ПокерГрант..... просто ребята не поняли, что игра есть не где идеальные условия для регов, бонусы, рейкбек и всё такое, а там - где есть фиш
а как привлекать фишей в рум, ПокерГрант даже и не думал (ну кроме рекламы на реговском форуме ГТ лол) - поэтому быстро и закрылся, да еще со скандалом с хаус плеерами
ну и для рума, баланс поляны выровнять намного проще, быстрее и дешевле по пути избавления от регов, а не по пути привлечения любителей
lotob1ngo @ 22.05.24
реги будут играть ...
Ну я предполагаю идеальные условия, когда какие-то реги, заинтересованные в идеальной "площадке для заработка с игры" для регов, как писал dopamine, смогли ее создать в идеальном виде, сделать самые шоколадные условия, завлечь туда фишей, и вообще все у них вышло. Но дальше эти люди увидят, что ев от заработка с площадки на порядки больше и проще ев от заработка с игры, и победитель дракона быстро сам станет самым драконовским драконом.
BurmeseCat @ 22.05.24
Ну я предполагаю идеальные условия, когда какие-то реги, заинтересованные в идеальной "площадке для заработка с игры" для регов, как писал dopamine, смогли ее создать в идеальном виде, сделать самые шоколадные условия, завлечь туда фишей, и вообще все у них вышло. Но дальше эти люди увидят, что ев от заработка с площадки на порядки больше и проще ев от заработка с игры, и победитель дракона быстро сам станет самым драконовским драконом.
Почему любители должны там будут играть?
Достаточно очевидно, что есть два способа: привлечение любителей и контроль над уровнем регуляров.
Оба пути сложные, но второй для рума легче.
Я не знаю как привлечь любителей, особенно, в нормальный рум, не потратив на это уйму денег. Проблема в том, что основные рынки изолированы. Вот даже если сейчас какой нибудь фермер Джон Смит из Техаса выиграет всоп, и в этот же год снимут не "поедем с тобой в Макао", а какой-нибудь крутой сериал на уровне "ход королевы", но про онлайн-покер. Понятно, что будет огромный приток любителей, но куда? Куда им идти? США и самые богатые европейские страны в изоляции. Вот старзы испанские уже запретили депозиты с кредитки, только дебетовой картой можно делать деп, видимо вышел какой-то закон новый.
Если бы было как раньше, когда на всех оффлайн сериях рекламились топовые покеррумы (пати, старзы, фтп) при этом любой игрок из любой точки мира мог сделать депозит со своей карты практически без ограничений, то никакие солверы и даже подзказчики не убили бы игру. И фонды бы тоже никто не заметил в этом океане. Как говорит наш коллега de_pot - важен охват рынка. Так вот в покере его сейчас нету.
Не нужно создавать свой рум,полно приложений типо PPP, Покерброз и прочие.Где за не большой процент у тебя есть необходимый функционал. Но кто бы мог подумать что в этих приложениях такой дикий скам творится. Начиная от тимплея,ботов и RTA и заканчивая минимальным РБ и налогом на профит(это когда фиш играет фишка 1$ а рег вплоть до 0.85$ за фишку). Вы очень высокого мнения о "регах,которые построят свой Лас-Вегас" . Сложно найти хорошие составы и уж точно не будешь играть на 100% своих денег+большой РБ. Плюсовые клубы и игроков регулярно просят "больше не играть,т.к. выйграли слишком много" и прочее дерьмо .
Не знаю как в NHLE ,но в PLO очень много грязи. Можно очень долго думать что тебе "просто не складывается",что ты выставляешься 60-40 и всё заебись по EV,но в реальности ты поехал 35-65 потому что ты можешь играть 1 против 5ых. Не раз слышал уже что за 6 макс столом сидит "две команды" и играют 3х3 друг против друга за лобби и прочее.
больнойублюдок @ 23.05.24Достаточно очевидно, что есть два способа: привлечение любителей и контроль над уровнем регуляров.
Оба пути сложные, но второй для рума легче.
Я не знаю как привлечь любителей, особенно, в нормальный рум, не потратив на это уйму денег. Проблема в том, что основные рынки изолированы. Вот даже если сейчас какой нибудь фермер Джон Смит из Техаса выиграет всоп, и в этот же год снимут не "поедем с тобой в Макао", а какой-нибудь крутой сериал на уровне "ход королевы", но про онлайн-покер. Понятно, что будет огромный приток любителей, но куда? Куда им идти? США и самые богатые европейские страны в изоляции. Вот старзы испанские уже запретили депозиты с кредитки, только дебетовой картой можно делать деп, видимо вышел какой-то закон новый.
Если бы было как раньше, когда на всех оффлайн сериях рекламились топовые покеррумы (пати, старзы, фтп) при этом любой игрок из любой точки мира мог сделать депозит со своей карты практически без ограничений, то никакие солверы и даже подзказчики не убили бы игру. И фонды бы тоже никто не заметил в этом океане. Как говорит наш коллега de_pot - важен охват рынка. Так вот в покере его сейчас нету.
В годы покерного бума людям в основном нечего было делать и негде лудить. С развитием интернета(гаджеты,ютубы) первая проблема решилась довольно быстро. А повсеместная реклама букмекеров,слотов и крипты - решили вторую проблему и много денег,которые могли бы придти в покер,по итогу распределились в другие области. Даже не знаю что должно произойти(кроме ковида) чтобы вызвать очередной покерный бум)
И вот такие сессии на 2к играть тоже приходится, к сожалению™:
Уже можешь сказать, что тот даунстрик на год был лучшим подарком для развития в игре?
BurmeseCat @ 22.05.24Ну я предполагаю идеальные условия, когда какие-то реги, заинтересованные в идеальной "площадке для заработка с игры" для регов, как писал dopamine, смогли ее создать в идеальном виде, сделать самые шоколадные условия, завлечь туда фишей, и вообще все у них вышло. Но дальше эти люди увидят, что ев от заработка с площадки на порядки больше и проще ев от заработка с игры, и победитель дракона быстро сам станет самым драконовским драконом.
Кстати, да. Если подумать, что будет дальше, то выглядит примерно так. Люди ж такие люди. Короче, онлайн-покеру срочно нужен свой собственный Илон Маск. Но для таких как он тут у нас "тесновато", пожалуй, масштаб не тот.
С другой стороны, был же когда-то Исай.
sandr1x @ 23.05.24нужен свой собственный Илон Маск.
Лобби нужно, прежде всего, мощное.
Не которое в руме, а в котором большие дядьки свои интересы протаскивают.
Азартная это игра или игра мастерства, там похер всем. Букмекерки протащили, а потом начали на футбольных матчах рекламироваться официально. Лотереи работают. Все, кто нужно, деньги получают.
Если разрешат, то и депы будут без танцев проходить с любых карт. И платёжки доёбываться не будут. Ещё рекламироваться легально можно.
Пока это всё в серой зоне, то, к тому, что многие и так покер скамминой считают, ещё их и давят со всех сторон. Кокса проще купить, чем в покер поиграть (если ты не рег). И в судах ты ничего не решишь и банкам не объяснишь и правил нет. Пришёл донквсфиш и сказал, что побанит всех, и деньги будет годами выводить. И всё, гг. Иди к участковому, может он с ним побеседует теперь.
Но, если на легальность даже есть мелкие шансы, то на легальность во многих странах сразу и на общий пул, как в старые добрые, рассчитывать – пздц как оптимистично.
dopamine, А вместо КС выйдем все во двор с рогатками и самострелами и поиграем в КС без платформы КС.
Пора объявлять конкурс на лучшую утопию. Могу еще подкинуть - скинуться всем и купить Патипокер или Фултильт и играть без рейка. Серверы, софт, разработку и сотни работающих людей пусть оплачивает директор Покерка.
В мире сотни всяких румов, кто мешает прям сейчас просто сесть за стол и начать играть? К чему городить огороды, когда все уже давно размечено и делать ничего не надо. Садись и играй. Хоть в козла хоть в карты и никто тебя не выгонит.
Рум и является продуктом, который все покупают. Если не будет продукта, то и нечего покупать. У кого продукт лучше, тот и лучше покупают. Позавчера Пати, вчера Фултильт был лучшим - все покупали его, потом Покерстарс был лучшим - покупали его. Сейчас ГГ лучший продукт и все покупают его. На телеге и осле ездить конечно можно, но все предпочтут мерседес или накрайняк хороший велосипед. Да и даже самокат Покердом сойдет. А в Секу во дворе играть конечно интересно, но не боле.
А главное кто за это все счастье заплатит. Не завтра, а прям сейчас выложит несколько лямов. Васян с НЛ2, очевидно же. И потом будет руководить и управлять. Примеры выше Дмитрий написал.