Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    229,343
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,756
1 18 19 20 21 138
  • Barachiel @ 14.5.2015
    5бб/100 на фр тяжело иметьНастолько тяжело, что ни один человек столько там не имеет неимхо

Например, на нашем форуме у Nudler_King 6бб/100 на дистанции >200к рук, и по-моему ещё у CallingStation. И это только здесь. Наверняка в мире ещё много таких игроков.
    Ответить Цитировать
    1/61
    + 0
  • Я опирался на те данные, которые кто-то где-то собрал :)
    Сам не анализировал и не перепроверял, дал ссылку на источник
    И те данные за 2015 год, может быть других выборках какие-то другие значения
    Ну и 200К это еще не показатель, там большая погрешность может быть
    Может быть кто-то и делает 6/100, но не думаю, что "в мире много таких"

Короче говоря за что купил, за то и продал
    Ответить Цитировать
    251/1800
    + 0
  • Ну, если никто не делает 6/100 на нл10, то какие тогда винрейты на нл25/нл50? 2бб/100?
    Ответить Цитировать
    2/61
    + 0
  • На нл25 я очень дофига изучил теории по сравнению с другими лимитами, и имею ещй огромное кол-во ликов + тильт и мой винрейт пока 4бб/100 после сильной перемены в игре, а если убрать еще больше ликов которые меня сильно беспокоят то будет на 4-5бб больше.
    Ответить Цитировать
    8/64
    + 0
  • Есть еще такой фактор, как подъем по лимитам
    То есть может быть игроки и могли бы иметь и 10бб/100 в теории, но вместо задрачивания винрейта на микро-мелко идут выше

А между тем я прошел бабл тернира за 2$ и имею шанс выиграть 3$ если вылечу в следующей раздаче
    И это ни много ни мало - два билета в снг по 1.5$
    То есть шанс выиграть 11$, а это билет на сандей шторм
    Думаю не стоит дальше объяснять как всё замечательно складывается
    Ответить Цитировать
    252/1800
    + 0
  • Эх, без чудес
    AA<J8o

Мой пуш принял игрок... так скажем, имеющий лики.
    У него был стек 200ББ и он заходил в банк каждый раз, когда мог разглядеть свой монитор перед глазами вне зависимости от размера банка
    ГГ

С другой стороны трудно ожидать заноса от каждого тунира, это было бы даже для удачи перебором

В кассе 50$

Не буду больше грузить мтт до тех пор, пока не добью 150$
    А то это уже совсем несерьезно даже для меня
    Ответить Цитировать
    253/1800
    + 0
  • Вернулось давно забытое гадкое ощущение, что я не бью кэш

Хочу от него избавиться
    Ответить Цитировать
    254/1800
    + 0
  • недобор вырос до 20БИ в снг

на счету 65$
    Ответить Цитировать
    255/1800
    + 0
  • Может у меня ХМ глючит?
    И всегда глючил!

В прошлом году недобор в снг был около 300БИ если правильно помню + недобор в кэше хз сколько
    Не может так быть
    Ответить Цитировать
    256/1800
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 15.5.2015
    это что за полтора-два месяца самый трудяга накатал 60к..?

Из самых плюсовых - да.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Вообще мне больше всего странной кажется мысль о том, чтобы достичь какого-то винрейта перед переходом выше
    Надо наиграть около миллиона раздач, чтобы уверенно сказать как у игрока винрейт. Ну хотя бы 600К-700К что ли
    Сидеть столько на нл5 или 10,25... да и вообще внизу, если бьешь поле и есть банкролл это преступление против развития
    А если речь о том, чтобы отыграть 100-200К с определенным винрейтом, то это другое дело.
    Здесь речь по сути именно о том, что просто бьешь поле. И этого действительно достаточно для перехода
    Ответить Цитировать
    257/1800
    + 0
  • бр: 84$

как же это тяжело подниматься с таких копеек
    Ответить Цитировать
    258/1800
    + 0
  • отыграл 100 рег снг-турниров за день
    для меня это неплохо, но вообще можно было бы и больше
    проблема в том, если катаю много столов нонстопом, то качество падает слишком сильно

Думаю, что для меня единственный шанс в покере это играть мало столов и очень высоко
    гриндить 20 столов кэша никогда не смогу скорее всего
    Ответить Цитировать
    259/1800
    + 0
  • еще несколько сетов прошлись катком по моим нервам
    когда проиграл очередных пару десятков алынов сверху начал дико тильтовать (но не в игре)
    но в последнем сете вышел в 6 хэдзапов и все против рыбы, в одном перевес по фишкам был 11000Х1000 в мою пользу
    думал, что хотя бы парочку первых мест займу
    но вместо этого было решено меня выбесить окончательно
    рыба (разная) колировала на всех столах алыны с любыми руками и выигрывала все без исключения
    проиграл все хэдзапы

это было.... странно
    хотя и не ново

бр 72$
    Ответить Цитировать
    260/1800
    + 0
  • суммарно за эти дни сыграл 209 снгшек
    недобор по фишкам 50 000 штучек

22 первых места, 36 вторых, 26 третьих
    почти все хэдзапы (как и вся игра) проходили против полных неадекватов
    но дисперсия, дисперсия...

Кто придумал это слово?
    оно звучит мерзко или это его так воспринимаю?
    "дисперсия"
    Ответить Цитировать
    261/1800
    + 0
  • помню с 6-10$ поднялся играя нл2 зум, намного быстрее чем катать снг'хи, и нервом меньше и весело на нл2, чувствуешь себя про, а если было бы куча инфы на оппов, то красная летела бы вверх быстрее чем синяя что подняло бы ЧСВ.
    Ответить Цитировать
    9/64
    + 0
  • Без везения с 10$ не подняться
    С 70$ я бы точно поднялся, но... куда?
    нл10 как-то не побился, подниматься на нл2-5 до нормального банкролла очень-очень долго

в снг я планирую добить до 150$ и начать подключать мтт + поднимусь на лимит 3.5$
    тогда при поддержке равнодушия гсч дело ускорится в 2-3 раза
    на, а после перехода границы 200$-250$ начну подключать кэш, любимый 6макс
    Ответить Цитировать
    262/1800
    + 0
  • и еще есть такой нюанс, что я не хочу возвращаться в 9-макс
    там очень примитивный покер и он может поломать игру, которую вроде кое-как адаптировал под шмакс
    в снг-турнирах покер еще более примитивный, но там уже такая крайность, что деформация не происходит
    Ответить Цитировать
    263/1800
    + 0
  • Barachiel @ 16.5.2015
    и еще есть такой нюанс, что я не хочу возвращаться в 9-макс
    там очень примитивный покер и он может поломать игру, которую вроде кое-как адаптировал под шмакс
    в снг-турнирах покер еще более примитивный, но там уже такая крайность, что деформация не происходит

Ну вот объясни мне - тупому. Играл ведь нормально, плюсовал, даже уроки давал некоторым. Полез в сх, поломал всю игру нахрен, стал заливать, тильтовать. Сейчас СТРАДАЕШЬ КАКОЙ ТО ФИГНЕЙ, теряешь кучу времени...ЗАЧЕМ, НА ФИ ГА?
    Ответить Цитировать
    23/79
    + 0
  • Homecat13 @ 16.5.2015
    Ну вот объясни мне - тупому. Играл ведь нормально, плюсовал, даже уроки давал некоторым. Полез в сх, поломал всю игру нахрен, стал заливать, тильтовать. Сейчас СТРАДАЕШЬ КАКОЙ ТО ФИГНЕЙ, теряешь кучу времени...ЗАЧЕМ, НА ФИ ГА?

Плюсовать на фр никогда не поздно :)
    Уроки я не давал. По крайне мере не считал себя каким-то тренером, не копался в базах данных, ликах, статах и всё такое, что тренер вроде как обязан делать. Просто пытался объяснить логику плюсовой игры.
    В сх я игру не сломал. Не думаю, что не смогу сейчас играть фр со своей "сломанной игрой". Просто игра там другая, поэтому я учился/учусь другой игре.

Нафига?

Ну вот дошел я сходу до нл50-100 и сыграл там в микроплюс
    Этого достаточно, чтобы как минимум на рейкбек копить банкролл
    И я хотел пойти к тренерам, чтобы научиться бить нл100 фр в хороший плюс

Но вот сижу я и думаю...
    А стоит ли сейчас вкладывать столько месяцев труда (или лет) в фуллринг, где на нл100 всё заканчивается
    Уже на сотом лимите за столом сидит 8 регов и один фиш + 6 человек в вэйтлисте
    Игра собирается и на нл200 и даже несколько столов 400 собирается
    Но там всего один фиш и 8 регов, а дальше вакуум

В принципе, если очень много гриндить, то можно сделать СНЭ и заработать 100К рейкбеком + сколько-то профитом
    Я так и хотел, но кэшауты постоянно отбрасывали вниз по лимитам и играть много столов было не банкроллу (качество игры слишком низкое становится)

В итоге я решил рискнуть и попытаться дойти до самых вершин
    Поля усиливаются. Может быть в это время раздают последние шансы

А вернуться на фр никогда не поздно
    Ответить Цитировать
    264/1800
    + 2
1 18 19 20 21 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.