Homecat13 @ 16.5.2015
Ну вот объясни мне - тупому. Играл ведь нормально, плюсовал, даже уроки давал некоторым. Полез в сх, поломал всю игру нахрен, стал заливать, тильтовать. Сейчас СТРАДАЕШЬ КАКОЙ ТО ФИГНЕЙ, теряешь кучу времени...ЗАЧЕМ, НА ФИ ГА?
Плюсовать на фр никогда не поздно :)
Уроки я не давал. По крайне мере не считал себя каким-то тренером, не копался в базах данных, ликах, статах и всё такое, что тренер вроде как обязан делать. Просто пытался объяснить логику плюсовой игры.
В сх я игру не сломал. Не думаю, что не смогу сейчас играть фр со своей "сломанной игрой". Просто игра там другая, поэтому я учился/учусь другой игре.
Нафига?
Ну вот дошел я сходу до нл50-100 и сыграл там в микроплюс
Этого достаточно, чтобы как минимум на рейкбек копить банкролл
И я хотел пойти к тренерам, чтобы научиться бить нл100 фр в хороший плюс
Но вот сижу я и думаю...
А стоит ли сейчас вкладывать столько месяцев труда (или лет) в фуллринг, где на нл100 всё заканчивается
Уже на сотом лимите за столом сидит 8 регов и один фиш + 6 человек в вэйтлисте
Игра собирается и на нл200 и даже несколько столов 400 собирается
Но там всего один фиш и 8 регов, а дальше вакуум
В принципе, если очень много гриндить, то можно сделать СНЭ и заработать 100К рейкбеком + сколько-то профитом
Я так и хотел, но кэшауты постоянно отбрасывали вниз по лимитам и играть много столов было не банкроллу (качество игры слишком низкое становится)
В итоге я решил рискнуть и попытаться дойти до самых вершин
Поля усиливаются. Может быть в это время раздают последние шансы
А вернуться на фр никогда не поздно
Например, на нашем форуме у Nudler_King 6бб/100 на дистанции >200к рук, и по-моему ещё у CallingStation. И это только здесь. Наверняка в мире ещё много таких игроков.