Базя играет в Мэтэтэ

83
bazinda
Кукарекаю за $
Статистика
Статистика
83
1 18 19 20 21 30
  • нашел,gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + -1
  • bazinda, Удачи в турнире)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bazinda, что по статам и что за опп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Так себе фолд с таким стеком,мы же не на финале,чтобы по ICM фолдить,нам нужно на финалку/пред набивать

Давай тащи,гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • лол, перед проставлением бб тя пересадили, сам гсч на твоей стороне базя, сам ГСЧ КАРЛ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ёбаные чирики! ссори недоаурил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • только пересадили за стол . Опп неизвестый (пихарь) Посчитал так ,Если это рег =я колл
    против фишульки фолд
    против неизвестного = фолд
    1\2 = фолд (
    тяжко было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/221
    + 0
  • Эхххххххх ИИИИИИехххххххххххх

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/221
    + 6
  • Кому интересно ,как я играл ( ну или ,как я дошел до топ29 ) заходите на канал youtobe

ВСем глгл .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/221
    + 0
  • фолд с АК вызывает улыбку и недоумение, и какая хер разница кто там пихает у тебя нацули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • magonah13 @ 26.7.2015
    слушай, по сабжу покерному, можно на 0.25 центовых наживать 400-500 баксов в месяц? это около 200 в день при 25 дневном графики гринда, я просто одного чувака вспомнил,Эриксгайда, у него как раз рои средний в районе 60%

Понятия не имею реально ли.. столько играть .
    Я бы сшизел играть 200 регспидов 25 дней за месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/221
    + 2
  • bazinda @ 26.7.2015
    против фишульки фолд
    против неизвестного = фолд

а почему типа рестилят более узко?
    тут даже против нита не фолда. Апд. GG!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • zPYCJIAHz @ 26.7.2015
    фолд с АК вызывает улыбку и недоумение, и какая хер разница кто там пихает у тебя нацули

Ну видать разница есть
    для меня

А по поводу улыбки....можно много чего сказать . .
    есть такое слово - дискомфорт . Вот мне в тот момент было ДИКО дискомфортно и я СМОГ УБЕДИТЬ себя ,Что фолд будет лучшим решением
    Со времен я возможно буду улыбаться видя свой фолд ,но счас я в раздумьях
    Нет Не было уверенности ,А когда ты не знаешь что делать...что нужно нажимать ? павильно- фолд ! ы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/221
    + 0
  • Забыл сказать ,что в килополяне за 2.7 КО турбо опять топ100
    И сегодня загрузил 2.2+р 2х турбо и далеко прошел Топххх (51 бакс дали что-ли)

Скорее всего день в плюсе закончил

а.п д Оу ! у меня же еще два турика идут(1в итм) .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/221
    + 0
  • BeHeartless, Слишком большой стек для лузового пуша. Шизик бы заколил и играл постфлоп
    Тайтовые 3 беты только были ( ну все то ,Что показывали на всрытие МУСОРОМ точно не назовешь )

Это не истина ,а лчно мои умозаключенИя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/221
    + 0
  • даже против 5% ренжа пуша это инста кол. В вакууме тут полетит около 8-9%. Честно удивил меня))
    bazinda @ 26.7.2015
    Посчитал так

bazinda @ 26.7.2015
    СМОГ УБЕДИТЬ себя
    Со времен я возможно буду улыбаться видя свой фолд ,но счас я в раздумьях
    Нет Не было уверенности

дружба с префлоп кальком развеет все сомнения и вселит уверенность в своих действиях

Апд.
    bazinda @ 26.7.2015
    Слишком большой стек для лузового пуша.

эффективный стек 17бб, к тому же натсов у среднестатистического оппа/фиша/рега/нита тут почти никогда не увидим (ДД+ будут расширять).
    Сообщение отредактировал BeHeartless - 27.7.2015, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 5
  • А хорошие реги могут и подколлить натсы. Ну ладно,думаю больше такие фолды Баз делать не будет

Вопрос такой: 11 лимит уже грузим целиком? (11 дипстек,11НЛ особенно)

А 22 лимит в лице 22НЛ холдема и бига

Насчёт ребайников: 8.80+R уже в загрузке?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • 11 ДИП будет в моей сетке .

8.8+р естественно грузить я не буду ! ОМГ ! меня там съедят . Я как -то обмолвился ,что хорошо представляю ,что я могу играть,а что нет .
    так же и 11+р ... меня там насилуют и отнимают деньги каждый раз,а оно мне надо ?

22 ....... ну... максимум биг ,да и то вряд ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/221
    + 0
  • Хз,весьма кстати здравые рассуждения насчёт силы поля

Да,прекрасно знаю те поля,их подгружают ТОПЫ средних и даже хай иногда

Я бы наверное в апстрике с бр 4.5к не смог бы не играть 8.8R,ну поднимусь когда,то надеюсь,что наебу их всех там (а не получу хуев в рот от регов с профитом 50к+)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • На повестке дня-
    итоги сыгранном сессии
    -Сегоднявчера была финалка в 2.2+р .(топ9)
    На предфиналке посадили за новый стол и началось .-раздавали по царски и приходилось играть 3бетом чуть ли не каждую руку... в итоге Куча ужасно сыгранных раздач ,в которых я абсолютно не понимал где нахожусь и что мне делать . Стек летал туда-сюда . В итоге дополз до финалки и вылетел в первом же выставлении .
    Уже и не помню с чем,против чего , да и не важно это .
    Сессию отыграл в + уже неплохо .
    слабое утешение .
    Осадок остался нехороший .
    .

ЗАбыл рассказать про мтт 5.5+р .(где я занял топ2)
    В турике играл покерюга под ником револьвер *(топ1 занял он). Так вот,против него я не сыграл ни одной раздачки,где бы я понимал с чем он играет . После пересмотра видюшки я офигел от своих действий на пре-постфлопе против данного игрока. Стыдно ппц (Базя телефончик) . Вроде и рид какой-никакой был на оппа ,а я как продолжал чек-коллом играть ,так и играл...до талого
    Наверно поэтому он и отказался делить - почувствовал ,что у него огромное преимущество и он задавит двух оппов . В общем -то это и произошло .
    Это я к чему - в очередной раз доказываю сам себе ,Что против конкретного типа игроков я играть не умею и все мои попытки что-то *придумать* оборачиваются заливом кучи фишек .

Нужно вовремя взять себя в руки и верить оппу ,а не с криком - ОН блефут Би-ля!-колл!!!!!!!!!! идти до конца пытаясь посмотреть с чем же он фигачит барели

Возьму пару тренек ( ну наконец-то !!!) у ребят ,которые шарят в покере .
    Хз во сколько мне это встанет,но.... НАДО

гл бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/221
    + 6
1 18 19 20 21 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.