На повестке дня-
итоги сыгранном сессии
-
Сегоднявчера была финалка в 2.2+р .(топ9)
На предфиналке посадили за новый стол и началось .-раздавали по царски и приходилось играть 3бетом чуть ли не каждую руку... в итоге Куча ужасно сыгранных раздач ,в которых я абсолютно не понимал где нахожусь и что мне делать . Стек летал туда-сюда . В итоге дополз до финалки и вылетел в первом же выставлении .
Уже и не помню с чем,против чего , да и не важно это .
Сессию отыграл в + уже неплохо .
слабое утешение .
Осадок остался нехороший .
.
ЗАбыл рассказать про мтт 5.5+р .(где я занял топ2)
В турике играл покерюга под ником револьвер *(топ1 занял он). Так вот,против него я не сыграл ни одной раздачки,где бы я понимал с чем он играет . После пересмотра видюшки я офигел от своих действий на пре-постфлопе против данного игрока. Стыдно ппц (Базя телефончик) . Вроде и рид какой-никакой был на оппа ,а я как продолжал чек-коллом играть ,так и играл...до талого
Наверно поэтому он и отказался делить - почувствовал ,что у него огромное преимущество и он задавит двух оппов . В общем -то это и произошло .
Это я к чему - в очередной раз доказываю сам себе ,Что против конкретного типа игроков я играть не умею и все мои попытки что-то *придумать* оборачиваются заливом кучи фишек .
Нужно вовремя взять себя в руки и верить оппу ,а не с криком - ОН блефут Би-ля!-колл!!!!!!!!!! идти до конца пытаясь посмотреть с чем же он фигачит барели
Возьму пару тренек ( ну наконец-то !!!) у ребят ,которые шарят в покере .
Хз во сколько мне это встанет,но.... НАДО
гл бб