Лида все-таки аут... фишечек не хватило, последний представитель IPS Team на серии оффлайн турниров MPN Poker Tour в Тбилиси заканчивает свое выступление в $100 + $10 NLHE Rebuy [$100,000 Guaranteed] на 10-м месте.
Мы потихоньку заканчиваем наше путешествие, а с ним и освещение игры нашей IPS Team в Тбилиси на MPN Poker Tour.
Об ощущениях, результатах, а также комментарии по отдельно взятым вопросам мы постараемся выложить позже. Сейчас долгожданный отдых...
Хотя и не у всех. Некоторые наши игроки выразили желание продолжить катку и отправились на стартовавший тут же в Тбилиси этап World Poker Tour National Georgia. Репортаж с этого события ведется здесь.
Что-то, а вот уходить без благодарности вам мы точно не можем. Спасибо вам за то, что проявляли интерес к поездке команды IPS на MPN Poker Tour Tbilisi by Adjarabet.com.
Со второго дня нашего путешествия (первого игрового дня серии), мы стабильно были в топе "Темы дня" на форуме GipsyTeam. Мы старались отработать это событие немного в непривычном для нас формате, надеемся, что вам это понравилось.
Те, кто был на этапах серии International Poker Series в Гродно, кто лично знаком с участниками нашей команд, кто просто следил за событиями в Тбилиси - мы же вас не разочаровали?
Где мы встретимся с вами в следующий раз - мы решим в недалеком будущем. А пока мы завершаем нашу поездку, но, конечно, не этот блог. Следите за успехами IPS Team, болейте, переживайте, спрашивайте не стесняйтесь - мы тут, с вами.
Не могли мы уехать из Грузии без победы. Ну никак не могли. Поэтому после небольшой передышки на MPN Poker Tour Tbilisi by Adjarabet.com, наш IPS Team - Коста "Lavanda" отправился брать реванш в покер-клуб Europe-bet. Какая разница, где будет побеждать IPS Team.
По фотографии легко определить, у кого находится заветная стекляшка, правда? :)
Косте покорился WPT Bounty за $200 в последний день весны 2015 года. От души поздравляем и желаем дальнейших побед.
Думаю, завтра чуть более подробно распишем про это событие.
Со второго дня нашего путешествия (первого игрового дня серии), мы стабильно были в топе "Темы дня" на форуме GipsyTeam. Мы старались отработать это событие немного в непривычном для нас формате, надеемся, что вам это понравилось.
Те, кто был на этапах серии International Poker Series в Гродно, кто лично знаком с участниками нашей команд, кто просто следил за событиями в Тбилиси - мы же вас не разочаровали?
Где мы встретимся с вами в следующий раз - мы решим в недалеком будущем. А пока мы завершаем нашу поездку, но, конечно, не этот блог. Следите за успехами IPS Team, болейте, переживайте, спрашивайте не стесняйтесь - мы тут, с вами.
При таком большом и частом количестве аппов, тут хочешь, не хочешь, да и зайдешь.
Спасибо за поздравления всей IPS Team. нашему директору Игорю который привез и болел за нас и всем кто сюда заходит почитать . Грузия замечательная гостеприимная страна и очень рад тому ,что смог сюда приехать .В MPN Poker Tour Tbilisi by Adjarabet.com совсем не сложилось . Вчера решил попробывать силы на World Poker Tour National Georgia . Турнир с баином 250 закончился на втором уровне ,следущей раздачкой. мп 300 за ним колл,я с бтн 77 колл ,блайнд добавил . флоп ,блайд лидит 1100 в троих ,рейзер 2500, коллер 6500 .я с сетом вроде ,но думаю если в старший сет то уже не отскочу.задвигаю начальный 25к-30к .спорсмен который крутил последний принимает .в общем делаю ре-энтри . качало всю дорогу и в последнем уровне дня вылетел с АК против АJ побежали на флопе А104 , ривером пришел валет .И я с кислой миной решал ,лететь завтра домой .Но мой друг Женя сказал ,чтобы я грузился в баунти по 200, не долго думаю ,ну колл чоо. Турнир проходил спокойно всю дорогу . но на бабле я поставил КК в ВВ и ривером опять он .у меня осталось 3-4бб. и в следущей раздаче с утг пушит не большей стек ,его принимают 1010 , он показал 95. я не особо понял мува ,но я попал в деньги 283 первые выплаты.дальше смог раскрутиться .и удача заступилась за меня . Если у вас будет возможность поехать в Грузию погулять ,поиграть ,попить вина ,не задумываясь соглашайтесь.
И так,наконец-то появилось время сюда отписаться о своих впечатлениях о Грузии и в целом о серии.)))Если вы собрались туда лететь,то обязательно летите большим самолетом,так как туда мы летели маленьким самолетиком,которого всего перетрясло в зоне турбулентности.Мы с Темой сразу накатили вина от таких приключений)Назад я летела s7 уже совершенно спокойно.Гостеприимностью эта страна,не может не радовать!Сразу в аэропорте нас встречали с улыбками и с бутылкой красного сухого вина.Далее мы отправились на квартиру,где мы и жили,которая находилась недалеко от Дворца Спорта.Пока мы добиралась до нее,мы заценили как же красив безумно ночной Тбилиси!!!)На следущий день вся наша команда выдвинулась в Дворец Спорта,где все и проходило..масштабы поражали.Было очень комфортно играть,так как поле было достаточно слабым)Жаль,что у меня не сложился мейне.В последней раздачи перед концом регистрации я умудрилась нарваться с кк на трипс q,хотя мы с ним выставились по флопу. Пошла потом расстроенная нажирать бока,так как Грузинская кухня,одна из моя самых любимых.На следущий день мы с друзьями пошли гулять по центру и прогулялись до места проведения wpt,на котором они сейчас играют. Безумнейшие виды,жаль что времени было совсем мало,а так бы я гуляла там вечность)Для тех кто хочет отдохнуть и прикоснуться к прекрасному,надо однозначно отправляться в Тбилиси.Дальше я села играть ребайник.Скажу честно,что я их просто не люблю,так как мне нравится играть турниры с более глубокими стеками и плавной структурой.Но я всё же дошлепала до 10 места,и получила 1530 $ призовых.(По этому поводу я конечно расстроена,так как могла бы сыграть лучше,если бы не сыграла бы пару ненужных мне раздач.)Далее я отправилась на wpt,где села играть баунти по 200$,но там не сложилось.Вылетев с аj v кк,и нажив одну голову,я отправилась в центр курить кальян.Хочу выразить отдельное спасибо Игорю,за то, что он привез нас в столь прекрасную страну!!!Надеюсь я вернусь туда еще не раз)Всем ребятам я выражаю огромную благодарность за помощь в организации и поддержку!Друзьям желаю побед на wpt!)До новых встреч))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чуть позже...