Хорошо,что я не смотрю в актив сешн, так легче жить Раздачи,которые вызывают сомнения Опп 27/15/8 агр 67(6) 20(5) 40(5) ВВСФ 67(60) 26 рук Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with UTG calls $0.25, Hero raises to $1.12, CO raises to $3.50, 4 folds, Hero raises to $7.77, CO calls $4.27
Flop: ($16.14) (2 players) Hero bets $6.75, CO raises to $15.39 all in, Hero calls $8.64
Turn: ($46.92) (2 players - 1 is all in)
River: ($46.92) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $46.92 Hero shows Qh Qs (two pair, Queens and Deuces) CO shows Ad As (two pair, Aces and Deuces) CO wins $44.92 (Rake: $2.00)
Против неизвестного, наверное, лучше играть колл префлоп? И дальше постфлоп по ситуации?
Ну и тот блеф, про который я писал. Опп тот же,что и выше=) ( сначала я отдал ему стек с QQ ) Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
River: ($7.64) (2 players) Hero checks, BB bets $5.47, Hero raises to $22.06 all in, BB calls $16.59
Final Pot: $51.76 Hero shows 9h Js (a pair of Nines) BB shows Tc Jh (a straight, Seven to Jack) BB wins $49.76 (Rake: $2.00)
Не знаю, решил попробовать блефануть с блокерами на натс Как считаете, имеет место быть такой блеф? Ведь мы режем JT, T9, с которыми он может заколлить. А вот будет ли он уравнивать с 6х?? Всего 7 раздач, где я отдал что-то около стека и сами 100ББ. Мне кажется с QQ я сыграл хуже чем с J9 Там еще монетку не втащил, натсовый фулл в каре, и 2 раздачи сыграл плохо против фиша и в одной переехали при выставлении на терне. Это все хорошо, но опять слишком много пограничных и дорогих потом с неизвестными игроками, вот это мне не нравится. Дисперсионенько выходит=(
Чувак очень долго писал мне, что я донк. Мне нужно спуститься на нл10, там научиться играть и снова вернуться к нему за столы. Я не знаю,что он сфолдил, но психовал он знатно Только другой опп заценил мой мув и написал тому чуваку,что я блефовал. Ну конечно, я только это и делаю Постараюсь,что-то исправить в игре. И не допустить утечки бр. Я чувствую,что сам отдаю немалую часть денег. Плюсовых графиков с завтрашнего дня не обещаю, но то,что сдаваться я не собираюсь и буду плотно катать - даю слово Главное не ныть и не очковать, не очковать и не ныть Что я и вам советую делать при каких-либо покерных и не только трудностях. Все будет ништяк, пацаны
BlackDragon1989, спасибо, чувак За первые 4.5 тысячи рук могу отметить повышенную частоту сквизов по сравнению с 10-кой, флоаты ИП. Очень маленькая дистанция, не знаю, что еще добавить:( Такие вот факторы, которые делают оппов менее "проходимыми" и более "ах ты ж сука! как ты уже за**ал"
Еще немного бильярда в мой блог;) Помню те эмоции, когда папа показал мне этот "фокус". Я тогда с трудом доставал до бильярдного стола и моему удивлению не было предела
Кровь - не вода. Было время когда находилось мало желающих сыграть с моим папой на бильярде или в карты. Ну я к тому, что вот откуда у меня страсть к этому направлению, а не типа я "профик" И это с учетом того, что я вырос практически без него и в детстве ни с чем подобным он меня не знакомил и не учил.
Спать не хочу, катать не могу. Поэтому спешу поделиться с вами самыми интересными шарами,которые мне доводилось забивать на бильярде. А еще они так хороши тем,что все три шара были "заказными", поскольку 2 из них - последы ( эти шары забиваются последними и на заказ по просьбе людей,которыее легко подвергаются тильту Что-то вроде ран ит твайс, во избежание случайно упавшего шара в лузу ) и 1 дуплет, который при определенной игре на деньги считается за 2 куша поэтому его грех не заказать
"Круглые" слиплись по-конски. Шар не проходил ни в одну лузу Единственное,что я придумал - это свояк от борта. Скилл соперника позволял исполнять все,что душе угодно Я дольше объяснял ему,что и как я собираюсь забить чем исполнил удар. Ибо в таких ситуациях я херачу по чуечке
Благодаря этому шару я получил примерно 1.5$ на счет ПС от товарища, который иногда зависает на этом форуме и заносит по две финалки МТТ за сессию Шары стоят вполне стандартно, но сколько до этого я не пытался его забить - все вокруг да около, но только не в тот вечер
1 удар = 2 шара = 3 куша Если затянуть свояка к себе в лузу особых трудностей не вызывает, то удар от борта дуплет в угловую лузу через всю поляну всегда вызывает удивление/восхищение/отвращение ( у тех кто будет платить за этот удар лишнюю копеечку ) Да, конечно, заказ дуплета был сделан на фонарь, но
его грех не заказать
Видимо в тот вечер ГСЧ был на моей стороне и хер я когда повторю этот удар
А на самом деле - я карась, но раз в год и палка стреляет;) Всем удачи и спокойной ночи, пацаны;)
Фуууу, какая же это блевотина эти турниры. Как только зарегился - уже неимоверный тильт. Все сука бесит. МТТшная рыба в 10 раз омерзительней тем, что я не могу докупить свои заветные 100бб и дать ей звиздюлей так, чтоб она пошла на свои долбаные спины
Сообщение отредактировал SmellsLikeFish - 16.1.2016, 18:15
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 2 folds, BTN raises to $0.60, 1 fold, Hero raises to $2.12, BTN calls $1.52
Flop: ($4.34) (2 players) Hero checks, BTN checks
Turn: ($4.34) (2 players) Hero bets $0.25, BTN raises to $2, Hero raises to $4, BTN folds
Без дополнительной инфы выглядит, как чистый спьюблеф. у среднего оппа тут будет AdQ, AdK, QQ и какие то готовые флеши и ничего из этого он не выкинет, не?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ничего?