Не мы такие, жизнь такая.

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    4,023
  • Просмотров
    403,107
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +12,600
1 18 19 20 21 202
Регуляр микролимитов, активно задротящий солверы, это:
  • Будущая акула хайстейкс
    32%
    8
  • Обезьяна с гранатой
    68%
    17
  • SmellsLikeFish @ 11.1.2016
    А что чувствуете вы когда рискуете сотней, а то и больше, больших блаиндов, не имея "презентабельной" руки?

Ничего?
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Auscultare, а когда вскрывают?
    Ответить Цитировать
    230/1947
    + 0
  • Хорошо,что я не смотрю в актив сешн, так легче жить

Раздачи,которые вызывают сомнения
    Опп 27/15/8 агр 67(6) 20(5) 40(5) ВВСФ 67(60) 26 рук
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $52.45
    UTG: $9.98
    Hero (MP): $26.54
    CO: $23.16
    BTN: $27.57
    SB: $25.17

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with
    UTG calls $0.25, Hero raises to $1.12, CO raises to $3.50, 4 folds, Hero raises to $7.77, CO calls $4.27

Flop: ($16.14) (2 players)
    Hero bets $6.75, CO raises to $15.39 all in, Hero calls $8.64

Turn: ($46.92) (2 players - 1 is all in)

River: ($46.92) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $46.92
    Hero shows Qh Qs (two pair, Queens and Deuces)
    CO shows Ad As (two pair, Aces and Deuces)
    CO wins $44.92
    (Rake: $2.00)

Против неизвестного, наверное, лучше играть колл префлоп? И дальше постфлоп по ситуации?

Ну и тот блеф, про который я писал. Опп тот же,что и выше=) ( сначала я отдал ему стек с QQ )

CO: $53.90
    BTN: $8.53
    Hero (SB): $25.88
    BB: $46.81
    UTG: $25.00
    MP: $24.72

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.94, Hero calls $0.94

Turn: ($3.38) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.13, Hero calls $2.13

River: ($7.64) (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.47, Hero raises to $22.06 all in, BB calls $16.59

Final Pot: $51.76
    Hero shows 9h Js (a pair of Nines)
    BB shows Tc Jh (a straight, Seven to Jack)
    BB wins $49.76
    (Rake: $2.00)

Не знаю, решил попробовать блефануть с блокерами на натс Как считаете, имеет место быть такой блеф? Ведь мы режем JT, T9, с которыми он может заколлить. А вот будет ли он уравнивать с 6х??
    Всего 7 раздач, где я отдал что-то около стека и сами 100ББ. Мне кажется с QQ я сыграл хуже чем с J9 Там еще монетку не втащил, натсовый фулл в каре, и 2 раздачи сыграл плохо против фиша и в одной переехали при выставлении на терне. Это все хорошо, но опять слишком много пограничных и дорогих потом с неизвестными игроками, вот это мне не нравится. Дисперсионенько выходит=(
    Ответить Цитировать
    231/1947
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 11.1.2016
    Auscultare, а когда вскрывают?

Если с натсами, то улыбнусь и дальше пойду катать. Если на треше, то сыплю проклятиями на его семью до седьмого колена.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 2
  • В 4 стрит доску оп ставит 3 бареля. У него тут почти всегда натс будет. Я такое в тильте могу исполнить когда не попадаю в борды начинаю мувить.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Тает, тает, тает на старзАх, как снежинка тает БээР в моииих руках...

Ответить Цитировать
    232/1947
    + 0
  • Походу только я умею лэвэлить самого себя и делать херня коллы

BB: $23.22
    UTG: $15.87
    MP: $25.24
    CO: $29.58
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $33.37

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.28, 2 folds, MP calls $1.53

Flop: ($4.91) (2 players)
    MP checks, Hero bets $2.43, MP calls $2.43

Turn: ($9.77) (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($9.77) (2 players)
    MP bets $3.50, Hero raises to $20.29 all in, MP folds

Final Pot: $16.77
    Hero mucks Ks Kc
    Hero wins $16.02
    (Rake: $0.75)

Чувак очень долго писал мне, что я донк. Мне нужно спуститься на нл10, там научиться играть и снова вернуться к нему за столы. Я не знаю,что он сфолдил, но психовал он знатно Только другой опп заценил мой мув и написал тому чуваку,что я блефовал. Ну конечно, я только это и делаю
    Постараюсь,что-то исправить в игре. И не допустить утечки бр. Я чувствую,что сам отдаю немалую часть денег. Плюсовых графиков с завтрашнего дня не обещаю, но то,что сдаваться я не собираюсь и буду плотно катать - даю слово Главное не ныть и не очковать, не очковать и не ныть Что я и вам советую делать при каких-либо покерных и не только трудностях. Все будет ништяк, пацаны
    Ответить Цитировать
    233/1947
    + 5
  • SmellsLikeFish,Чувак я чёто пропустил,как ты на нл 25 оказался,нл 10 был разорван????
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BlackDragon1989 @ 14.1.2016
    SmellsLikeFish,Чувак я чёто пропустил,как ты на нл 25 оказался,нл 10 был разорван????

Та я только пытаюсь влиться в коллектив. Да, после длительных мучений нл10 был пройден на одном дыхании
    пережил неплохой ап

Я только 3 сессии сыграл на 25нл:)
    Ответить Цитировать
    234/1947
    + 2
  • SmellsLikeFish, Тащи давай тогда.И делись ощущениями,как тебе 25ка
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BlackDragon1989, спасибо, чувак За первые 4.5 тысячи рук могу отметить повышенную частоту сквизов по сравнению с 10-кой, флоаты ИП. Очень маленькая дистанция, не знаю, что еще добавить:(
    Такие вот факторы, которые делают оппов менее "проходимыми" и более "ах ты ж сука! как ты уже за**ал"
    Ответить Цитировать
    235/1947
    + 0
  • Еще немного бильярда в мой блог;)
    Помню те эмоции, когда папа показал мне этот "фокус". Я тогда с трудом доставал до бильярдного стола и моему удивлению не было предела

Кровь - не вода. Было время когда находилось мало желающих сыграть с моим папой на бильярде или в карты. Ну я к тому, что вот откуда у меня страсть к этому направлению, а не типа я "профик" И это с учетом того, что я вырос практически без него и в детстве ни с чем подобным он меня не знакомил и не учил.
    Ответить Цитировать
    236/1947
    + 6
  • SmellsLikeFish @ 9.1.2016
    mainka1f, твое решение на флопе?

Попробовал забить с стов вероятный диапазон оппа:

если все так - плюсово пушить.

Если убрать QQ+, то остается всего 15%, а если и комбо дро, то совсем плохо все.

Тащить ракеты на терн, вроде как нет смысла, диапазон оппа усиливает полколоды: все пики, шестерки, восьмерки, девятки, десятки, дамы и короли.

Донк в 1бб первый признак фиша, так что слоуплей вполне возможен, плюс блефунишка - какой то процент спью-блефов можно положить.

В общем я бы глянул call open, check-raise Flop, WWSF и если там что то не совсем нитовое пушил бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • cray2001 @ 14.1.2016
    Попробовал забить с стов вероятный диапазон оппа:

если все так - плюсово пушить.

Если убрать QQ+, то остается всего 15%, а если и комбо дро, то совсем плохо все.

Тащить ракеты на терн, вроде как нет смысла, диапазон оппа усиливает полколоды: все пики, шестерки, восьмерки, девятки, десятки, дамы и короли.

Донк в 1бб первый признак фиша, так что слоуплей вполне возможен, плюс блефунишка - какой то процент спью-блефов можно положить.

В общем я бы глянул call open, check-raise Flop, WWSF и если там что то не совсем нитовое пушил бы.

call open 23, c-r flop 7(15, WWSF 50
    Сам рег 22/15, агр 32 32 33
    Как-то так=)
    Ответить Цитировать
    237/1947
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 14.1.2016
    Плюсовых графиков с завтрашнего дня не обещаю, но...

но я постарался и обновил лучший день в покере

Всем ГЛ, ребята
    Ответить Цитировать
    238/1947
    + 18
  • Мисскликнул? Не сдавайся!
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (BB): $25.13
    CO: $74.10
    BTN: $25.45
    SB: $28.71

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $0.60, 1 fold, Hero raises to $2.12, BTN calls $1.52

Flop: ($4.34) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($4.34) (2 players)
    Hero bets $0.25, BTN raises to $2, Hero raises to $4, BTN folds
    Ответить Цитировать
    239/1947
    + 2
  • Спать не хочу, катать не могу. Поэтому спешу поделиться с вами самыми интересными шарами,которые мне доводилось забивать на бильярде. А еще они так хороши тем,что все три шара были "заказными", поскольку 2 из них - последы ( эти шары забиваются последними и на заказ по просьбе людей,которыее легко подвергаются тильту Что-то вроде ран ит твайс, во избежание случайно упавшего шара в лузу ) и 1 дуплет, который при определенной игре на деньги считается за 2 куша поэтому его грех не заказать
    "Круглые" слиплись по-конски. Шар не проходил ни в одну лузу Единственное,что я придумал - это свояк от борта. Скилл соперника позволял исполнять все,что душе угодно Я дольше объяснял ему,что и как я собираюсь забить чем исполнил удар. Ибо в таких ситуациях я херачу по чуечке

Благодаря этому шару я получил примерно 1.5$ на счет ПС от товарища, который иногда зависает на этом форуме и заносит по две финалки МТТ за сессию
    Шары стоят вполне стандартно, но сколько до этого я не пытался его забить - все вокруг да около, но только не в тот вечер

1 удар = 2 шара = 3 куша
    Если затянуть свояка к себе в лузу особых трудностей не вызывает, то удар от борта дуплет в угловую лузу через всю поляну всегда вызывает удивление/восхищение/отвращение ( у тех кто будет платить за этот удар лишнюю копеечку ) Да, конечно, заказ дуплета был сделан на фонарь, но

его грех не заказать

Видимо в тот вечер ГСЧ был на моей стороне и хер я когда повторю этот удар

А на самом деле - я карась, но раз в год и палка стреляет;)
    Всем удачи и спокойной ночи, пацаны;)

Ответить Цитировать
    240/1947
    + 3
  • Фуууу, какая же это блевотина эти турниры. Как только зарегился - уже неимоверный тильт. Все сука бесит. МТТшная рыба в 10 раз омерзительней тем, что я не могу докупить свои заветные 100бб и дать ей звиздюлей так, чтоб она пошла на свои долбаные спины
    Сообщение отредактировал SmellsLikeFish - 16.1.2016, 18:15
    Ответить Цитировать
    241/1947
    + 2
  • Все так.
    Я вообще турниры бухой в жопу играю, чтоб на одном лвле с полем быть
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 2
  • SmellsLikeFish @ 16.1.2016
    Мисскликнул? Не сдавайся!
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (BB): $25.13
    CO: $74.10
    BTN: $25.45
    SB: $28.71

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $0.60, 1 fold, Hero raises to $2.12, BTN calls $1.52

Flop: ($4.34) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($4.34) (2 players)
    Hero bets $0.25, BTN raises to $2, Hero raises to $4, BTN folds

Без дополнительной инфы выглядит, как чистый спьюблеф. у среднего оппа тут будет AdQ, AdK, QQ и какие то готовые флеши и ничего из этого он не выкинет, не?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 18 19 20 21 202
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.