Околопокерный дневник лудомана

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4714
  • Постов
    657
  • Просмотров
    37,568
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,451
1 18 19 20 21 33
  • Да не брал я после 1й )

В 1й поговорили в целом о базе, посмотрели основные лики (в целом их 2) - их затыкаю.
    Нужно договариваться о новой трене, но на следующей неделе я лечу в отпуск в Испанию - будет не до покера.
    Вернусь - займусь плотно делами/тренями.
    Ответить Цитировать
    225/389
    + 1
  • Телефон - офигенная лопата. Купил, везу домой. Как в руках то держать буду.

Камера там вроде крутая 13 мп, буду фоткать Барсу - Вам выкладовать. Надо бы ы Барсе в козягу заглянуть. .
    Ответить Цитировать
    226/389
    + 2
  • Driadorian, а я себе АСУС Зенфон 2 лазер хуязер приобрел) там тоже камера 13МП) очень доволен аппаратом

он во всех обзорах вроде с твоим сравнивался, но как правило тащил :D
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Давненько не выкладывал графики - стандартные...но сегодняшняя игра поразила какой-то своей беспощадностью просто.
    Вроде не особо тильтовал (1 раз токо), но ппц жесткая игра...даже интересно было.

Ответить Цитировать
    227/389
    + 1
  • Вчера уже поздно было - лень было раздачки выкладывать.

Но у меня было ощущение, что все просто АБСОЛЮТНО ебнулись вчера.

Из запоминающихся раздач было, например, у меня топ сет с флопа 1042 радуга в 3бет поте на 3х, я бет 2/3 банка, 2 кола. терн 7. Я бет банк баксов под 5 (!!!) 2 БЛЯТЬ кола. На ривере 5, я запушил оставшиеся 2-3 бакса, банк забрал стрит на А3... у 2го А7о
    Еще запомнился чел, который впушил в меня 2 стека (1 вообще без руки, другой с Q10 на флопе A103 (у меня А10 было)...но один стек я ему отдал, когда он впушил терн и словил 2 аута ривером...

Реги творили вообще дичь - я 3 раза с АК выигрывал всякие впушеные А8s, K7s и еще че-то. Наконец влетел в АА....
    При этом сет в сет я хватанул раз 5, разок фул в каре...разок правда JJ переехал АА (как раз у агроманьяка).

В целом первый день, когда реально было интересно играть....
    Сейчас сижу - разбираюсь с аппаратом...интересный телефончик.
    У меня рабочая почта на нем, требует пароль, раньше всегда приходилось набирать - а тут есть сканер отпечатков - приложил пальчик и все! Красота!
    Ответить Цитировать
    228/389
    + 2

• Но пора возвращаться в этот унылый мир...
    Ответить Цитировать
    229/389
    + 5
  • Driadorian, нормально, главное побывал и сфотал, потом можно на картинку глянуть и вспомнить.
    Жаль конечно, что только вспомнить.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Вчера сел за первую за 1,5 недели каточку - откатал бесперспективно 1200 рук в 0...в конце подарили 20S правда, но это так. (еще и стритфлеш собрал..чувак с Q хай флешом оплатил на спареной доске)
    В целом скучая и попукивая НЛ10 катается в 0, что за счет рейка и акцушек дает баксов 300 видимо в месяц.
    Тоска
    Написал Илье, что готов продолжать занятия.
    Тоска.
    Доча, походу, грохнула разъем для ушей на ноуте, а на разъем для микрофона чей-то не переставляет реалтек (переставляет, но один хрен не видет)
    Тоска

Хочу обратно в отпуск!

Вот вам исче фоточек что-ли:

фуни..фуникулер

жинка

ваш алкомордатый друг (во мне уже литрище+ вина я думаю тут)

Ответить Цитировать
    230/389
    + 5
  • Надо-таки что-то позитивное оставить про покер.

Вот последних 2 дня например:

Ну или вот наконец-то апнуло сегодня!

Так что даже как-то неплохо все
    Ответить Цитировать
    231/389
    + 2
  • Driadorian @ 21.4.2016
    Ну или вот наконец-то апнуло сегодня!

Да есть же!
    Ответить Цитировать
    37/74
    + 1
  • Договорился о продолжении трени на четверг...

Еду сегодня в ночь в Питер на 1 день. Офигел от цен на сапсан - 5к! (самолет дешевле) - в итоге взял купешку с завтраком - все дешевле.

Вообще жуткая ломота - не хочется работать. Нет, не так. Вообще НЕ ХОЧЕТСЯ работать. Ни в жизни, ни в покере.
    В покере это вылилось в то, что за выходные я еле-еле 2к рук отыграл.
    В субботу вообще сидел - Фрая читал и вино пил...
    На работе это выливается в то, что я в целом ебланю. Хотя дела выполняются.

После трени, думаю взять 1 день отпуска и свалить на 1е майские в Чебоксары к предкам. Будет время поработать над игрой/поиграть/отдохнуть от мелкопуза.
    Ответить Цитировать
    232/389
    + 0
  • Зашел к Алене, а она там про круизы...

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86772&pid=4460962&st=380#entry4460962

А у меня как раз лежит 3к ЕВРО на след. год и нужно понять, что таки делать...
    Круизик в целом довольно сытно...мда.
    Еще есть идея в Лос-Анджелес с дочей.

Вот чем манагеры на работе то занимаются.. :
    Ответить Цитировать
    233/389
    + 0
  • Наконец-то настроил отображение рейкбека.

Последние 2 дня довольно плотно катал, графичек вот такой: (на самом деле он плюсовой, тут не прощитаны рук 500, сыгранные на работе где я был в +11)

Весьма неприятная просадка - это КК в АА + QQ в АА на 2х столах сразу и по замазке кол с 1010 в 2х....не делайте так )
    Приятно, что просадка в целом почти не повлияла на игру...мда, я даже курить не вышел, пока 200 ББ не отыграл...
    Немного поменял игру в целом...кое-какие советы с 1й трени стал юзать. Поразительно, но красная прет, даже с учетом не самой агресивной игры. Возможно, это тоже лик.

Еще стал исполнять интересные линии - раньше о них просто не думал, а оно вон как:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2905065
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $27.27
    SB: $10.95
    BB: $10.00
    UTG: $11.12
    MP: $16.21
    Hero (CO): $12.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K A
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, BTN raises to $1.20, 2 folds, UTG calls $0.90, Hero raises to $5.30, 2 folds

Final Pot: $3.75
    Hero mucks K A
    Hero wins $3.75

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2905067

BTN: $11.68
    SB: $19.03
    BB: $13.54
    Hero (UTG): $26.36
    MP: $5.88
    CO: $14.05

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A A
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 2 9 6 (2 players)
    Hero bets $0.40, BTN calls $0.40

Turn: ($1.55) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.90, Hero calls $0.90

River: ($3.35) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50

Final Pot: $8.35
    BTN shows T J (a pair of Deuces)
    Hero shows A A (two pair, Aces and Deuces)
    Hero wins $7.97
    (Rake: $0.38)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2905069

BTN: $10.00
    SB: $10.00
    BB: $35.37
    UTG: $12.19
    MP: $10.78
    Hero (CO): $10.09

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A A
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB raises to $1, 1 fold, Hero calls $0.70

Flop: ($2.10) 2 T 4 (2 players)
    SB bets $1.40, Hero calls $1.40

Turn: ($4.90) 2 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($4.90) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.60, SB calls $2.60

Final Pot: $10.10
    SB mucks 8 8
    Hero shows A A (two pair, Aces and Deuces)
    Hero wins $9.65
    (Rake: $0.45)

Ответить Цитировать
    234/389
    + 1
  • С АК стремновато. Не знаю, почему, но мне в таких случаях обычно пихают, поэтому я такое практикую на KK+.
    Ответить Цитировать
    38/74
    + 0
  • Согласен, я тоже предпочитаю Ак 3бетить сразу.
    Нов данной ситуации играл под чела с 3бетом 8% по большой выборке (почти как я ), думал, что он не удержится - так и вышло. А начальный рейзер тоже по виду рег.
    По начальному рейзеру - все-таки кроме КК+ по такой линии ему очень тяжело что-то колить/пушить, а это 1%, так что решил, что интересное плюсовое действие.
    Понятно, что на пуш фолда нет - по шансам только АА боимся...

Кстати, поставил ran it twice - не только сгладило диспу, но и дает больше уверенности как-раз в таких спотах.
    Ответить Цитировать
    235/389
    + 0
  • Начальный рейзер уже попалился, когда сыграл кол сквиза. Поэтому за него можно не волноваться, ничего приличного там не будет - мелкие карманки, может тоже АК, и конечно еще раз если крутануть префлоп он отваливается. А вот сквизер... Общий 3бет ничего не говорит, у меня он иногда до 10 доходит, однако против ранних я играю значительно аккуратнее. Поэтому ориентируюсь на статы 3бетов против конкретных позиций.

Driadorian @ 28.4.2016
    Кстати, поставил ran it twice - не только сгладило диспу, но и дает больше уверенности как-раз в таких спотах.

Меня жаба душит ))
    Ответить Цитировать
    39/74
    + 1
  • Я прям как термик - завтра встаю в 5 утра и с семьей в Чебоксары.
    Тами докатаю апрель. Может он даже в 0 с рейкбеком выйдет.
    Голду добью - 200 пойнтов осталось
    Ответить Цитировать
    236/389
    + 2
  • Уф, вернулся, даже поработал..вроде теперь можно спокойно отдыхать в междупраздничные дни на работе...
    Только никому не говорите :).

Негатив:

Про покер и банкрол - на праздниках я таки залил банкролл - часть в странной игре, но большую часть в турнирах...
    Залил - это громко сказано, все крутилось около 100 S, но все-же.
    Вот и весь негатив :)

Позитив

1) Я решил таки бросить курить и вот уже 3й день не курю )
    Как временную альтернативу решил таки попарить. Выбор пал на стартовый кит eleaf ijust 2.

В целом нормальный девайс. Парение, конечно, странная штука. Первые затяжки я вообще думал легкие выплюну, потом подучился. Теперь ок :)
    Надеюсь таки продержаться и бросить пагубную привычку курения!

2) Взял 2й урок у Ильи. Море полезного в целом.

Еще заметил, что мне все дико лень. Я в целом вполне доволен жизнью, все ок-ок...но ЛЕНЬ.
    Работать на основной работе - лень
    Заниматься в покерном плане - лень.
    Писать на форуме и то лень.

Пока не придумал, как с этим бороться. Знаю, почему лень - весна-лето...жарко. На работе более менее все ок. В жизни все отлично...

Планы надо на май поставить что-ли.
    На самом деле, надо таки начинать ИЛИ серьезно относиться к покеру, или относиться несерьезно и играть турнирчики по фану/

Итак, цели на май:

1) Отыграть месяц в плюс.
    2) Прозаниматься с худом
    3) Купить флопзилу и начать заниматься в ней

проблема в покере у меня как-раз из-за отсутствия мотивации.
    Ну да ладно, прорвемся!
    Ответить Цитировать
    237/389
    + 0
  • Интересно, насколько далеко ушел покер...

Тут перерыв EPT смотрю повтор какой-то старой трансляции и чувак вонзает 3й барель (в хедзапе!) на доске

с OOP

комментаторы - very good bet! Сижу-думаю, чем он гуд то? ну НИЧЕГО в хедзапе он не выбьет. ни А ни К, может 5ку...

Ну оп колит с

Very good call!

Полная шляпа. Даже я бы кольнул и даже не в хедзапе...

мда
    Ответить Цитировать
    238/389
    + 1
  • Хаха! Я смотрю, чуваки с микро пролезли в турнир )) Оба хороши ))
    Ответить Цитировать
    40/74
    + 1
1 18 19 20 21 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.