Да, сайт совсем адовый получился.
У меня всё нормально с ним. Обычно в любой движухе, где собирается челвек 10+, обязательно найдётся инвалид, у которого что-то не работает, не грузится, вылетает. Думал тут тоже самое. Но такое количество инвалидов быть не может, а значит инвалид - сам сайт. Программист видимо написал его на HTML 6, который сам же и выдумал по такому случаю.
Конечно это не дело. Особенно с учётом того, что сайт изначально расчитан на работу с большой аудиторией (всё таки 8к хотим собрать)
Если уж мы теперь так строго не привязаны к срокам и 1 января теперь только ориентировка у меня 3 конструктивных варианта:
а) открытыйСоздаём тему регистрации (как в протесте "1-3") и там переписываем участников. Т.е. скриншоты и ники идут туда, а список в первом сообщении периодически обновляется.
б) анонимный. Объявляем определённого человека официальным регистратором. Ему в личку люди отправляют скриншот, свой ник и статус. Всё то же, что и на сайте, только на Джипси, т.е. без глюков.
в) скрещиваем 2 первых Делаем тему со списком.
- Кто не запаривается с анонимностью - кидает все данные прямо в тему
- Те, кому есть что терять - вписываются через личку регистратора, а тот в свою очередь замазывает пол ника звёздами и кидает в общую тему, скриншоты естественно не палит (они нужны только самим организаторам).
-------------------------
Придётся правда добавлять новичков на наш любимый pokerplayers, но думаю это не сильно сложно. Раз-два в день скопировать ники отсюда туда и всё.
сиськи же