я понимаю, что писать легче, чем читать, но сколько уже можно...может вообще снести 1й пост этой ветки за ненадобностью?!
master_TAG @ 3.2.2011
я понимаю, что писать легче, чем читать, но сколько уже можно...может вообще снести 1й пост этой ветки за ненадобностью?!
1uckyStrike @ 3.2.2011
В первом посте не нашел проблемы, похожей на свою. Я даже толком не могу понять, в чем у меня проблема. Мне надо, чтобы появилось окно, (которое у триальной верси), и там бы я ввел свой ключ. На сайте, как написано в первом замечательном посте , я сделал Reset, зачем правда, сам не знаю, это не помогло. Вот и написал сюда, показав на скринах, что у меня и как.
Обращаюсь я не только к Вам, уважаемый модератор, а ко всем кто сможет мне помочь, поэтому не стоит так нервничать из-за подозрения в том, читал я первый пост или нет.
Poker-programs @ 3.2.2011
Если вы все же не можете зарегистрировать Holdem Manager, отправьте файл Reg.log из папки C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Logs на адрес support@holdemmanager.com
Источник: первая страница, раздел Лицензия и регистрация
1uckyStrike @ 3.2.2011
В первом посте не нашел проблемы, похожей на свою. Я даже толком не могу понять, в чем у меня проблема. Мне надо, чтобы появилось окно, (которое у триальной верси), и там бы я ввел свой ключ. На сайте, как написано в первом замечательном посте , я сделал Reset, зачем правда, сам не знаю, это не помогло. Вот и написал сюда, показав на скринах, что у меня и как.
Обращаюсь я не только к Вам, уважаемый модератор, а ко всем кто сможет мне помочь, поэтому не стоит так нервничать из-за подозрения в том, читал я первый пост или нет.
master_TAG @ 3.2.2011
Я не сомневаюсь, что ты обращался не конкретно ко мне, но на 90% обращений в этой ветке, в том числе и на твое, все разжевано в 1м и 2м посте, что лишний раз подтвердил Poker-programs. Кстати, у него еще есть силы искать в 1м посте ответы на ваши вопросы, у меня нет, поэтому я перестал отвечать на такие вот обращения) Столько времени и сил потрачено...Абыдно, чесслово(
1uckyStrike @ 3.2.2011
я прочитал 1 пост и понял, что я чайник) сразу возникло 100 вопросов, думал проще будет подробно описать проблему и получить ответ от кого нибудь =) я и до сих пор то не пойму, в чем дело у меня... с утра уже сижу, мучаюсь с этим ХМом..
создайте текстовый файл LicDebug.txt в папке C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config. Запустите HM и активируйте ключ. После удачной активации закройте программу и удалите созданный текстовый файл.
deneg_day @ 3.2.2011
Подскажите, люди добрые: я скачал триал-версию ХМ и сейчас, чтобы купить полноценную, мне нужно регистрироваться у них на сайте, давать всякие свои данные или есть какой другой способ, сделать это быстрее и чтобы без крови?
как купить ключ активации, без скачивания самой программы?
Этот человек уже зарегестрирован там и покупал программу для себя; как сделать, чтобы он мог и для меня приобрести?
DO NOT INSTALL IF YOU RUN XP. We're working on a fix for windows XP.