По тому как сыграно ставка на ривере бессмысленная, он тут не колит в такой ранаут сеты, только стриты+ Почему говорю по тому как: если бы не был такой эксплойтный флоат, играл бы "бет флоп, бет терн, бет/фолд ривер" Просто линию вторую опу легче будет вскрыть с допером или сетом, чем разогнанный банк, но по сути и твой выбор годно, но по твоему выбору и сильному сужению спектров не стал бы бетать ривер. Просто не понимаю что ты вельюбетил ривером.
Хм, на флопе конбет не надо ставить? Конбет флоп, конбет терн на рейз бы запушил , блок бет ривер и на рейз фолд . Так что хз чё тут думать. (можно ривер на рейз кольнуть чисто для експлойта , и написать нотс . Но это если денег не жалко. Зато потом можно норм вэлью бетить)
Не, даже так тебе распишу : Ставишь полублефовый конбет на флопе , на трене если дро никое не поймали ставим ещё раз конбет полублефовый на рейз отваливаемся(можно и чек фолд сыграть , но для меня предпочтительней бет\фолд), если поймали свое дро то ставим на велью и на рейз пушим , на ривере не поймали свое дро чек фолд (судя по статам),поймали свое стрит дро без возможности флеша на борде ставим на велью, есть возможный флеш - болк бет\фолд ,добрали флеш ставим на велью .
antonvs @ 7.4.2016 По тому как сыграно ставка на ривере бессмысленная, он тут не колит в такой ранаут сеты, только стриты+ Почему говорю по тому как: если бы не был такой эксплойтный флоат, играл бы "бет флоп, бет терн, бет/фолд ривер" Просто линию вторую опу легче будет вскрыть с допером или сетом, чем разогнанный банк, но по сути и твой выбор годно, но по твоему выбору и сильному сужению спектров не стал бы бетать ривер. Просто не понимаю что ты вельюбетил ривером.
Ривер чек-фолд? Мне кажется xr на флопе даже лучше, чем кбет с его бетом на мисс 70%. На ривере можно было ставить блокбет поменьше (около 2$), чтобы добрать еще с сетов и доперов, на рейз-зарывать.
Завел "антитильтовую тетрадь". Это пиздец сколько у меня ликов, достаточно интересно в этом всем копаться. Теперь еще бы знать как это все блять исправить... потму что ликов, страхов реально туева хуча.. Убежден, что на микро нужно не флопзиллу, а тэндлера задрачивать :DDD
Ну вот, например, понял почему я так мало играю. Почему после 4ех часов в день у меня башка раскалывается от игры, если играю вдумчиво.. и почему в замазке я могу играть хоть 10 часов и этого мне будет мало
Дело в том, что я тупо каждую секунду сессии нахожусь в страхе, что сейчас будет та ситуация, в которой я не буду знать как точно правильно сыграть. На уровне подсознания я в постоянном напряжении, каждую секунду я думаю о плохом. И вот время сессии подходит к концу и "О чудо" ничего плохого не произошло, нужно быстрее сворачивать шарманку, а то не дай бог на последних секундах проебу стек
И вместо того, чтобы после сессии уделять время этим сложным для меня ситуациям, я откладываю все на потом, надеясь на "русское авось"
А когда я в замазке *в тильте*, то страх пропадает. Тебе становится похуй на то, что ты можешь совершить ошибку, что вызывает расмашистую игру. Похуй-пуши и похуй-коллы. И игра кажется тебе такой интересной и увлекательной.
И это блять 1 из 50 хуевин,наверное, только.. Может для кого-то это и так все яснопонятно, но для меня это было откровением. А именно то, что я смог сам себе в этом признаться
Сообщение отредактировал blizzard - 8.4.2016, 17:22
blizzard, у меня тоже самое) либо сначала нах..верчу, потом показываю нормальную игру и отыгрваю, либо сначала держу себя в руках, потом вижу нормальный профит за сессию и начинаю включать творчество и пох..зм
Preflop: Hero is UTG+1 with Hero raises to $0.30, 5 folds, BTN raises to $0.90, SB folds, BB calls $0.80, Hero calls $0.60
Flop: ($2.75) (3 players) BB checks, Hero checks, BTN bets $1, BB raises to $3.30, Hero folds, BTN raises to $13.79 and is all-in, BB calls $6.95 and is all-in
Turn: ($23.25) (2 players, 2 are all-in) River: ($23.25) (2 players, 2 are all-in)
Results: $23.25 pot ($1.05 rake) Final Board: BB showed and lost (-$11.15 net) Hero mucked and lost (-$0.90 net) BTN showed and won $22.20 ($11.05 net)
Последние деньки выдались какие-то пиздецовые.. ничего не меняется в общем-то :D
Ездил в субботу к двоюродной бабушке на юбилей, к сестре моей бабушки в общем. Она живет в соседнем городе, в 2 часах езды. Чебаркуль называется. Я там был только в детстве, лет в 6, а может и раньше, когда в болото наебнулся, с лягушками поплавать захотел, но это уже совсем другая история
В общем стоит отметить, что у моей бабушки 5 сестер, каждая имеет по 2-4 ребенка, а у этих детей еще дети и блять по 2-3 мужа\жены. Я в это все никогда не вникал и держался от этой "родни" в стороне. Не долюбливал в общем. Там кто на зоне сидел, кто блять алкаш, кто еще кто-то... ну в общем как обычно. Ну в этот раз чот меня мамка вытащила-таки. Мол, юбилей, поехали, отдохнешь от своей ебучей игры, пока хату не заложил :D
Ну по начала вроде все было норм. Все там блять танцевали, ебашили в какие-то конкурсы, а я в одного сидел и бухал вискарик бесперестанно. И чот должны были уезжать в 9 вечера, я подумал, что тогда все ок, можно бухать, ничо натворить не успею.. но тут чото я запизделся со своими троюродными братанами.. неплохие ребята оказались.. ну и решил остаться. Мамка уехала и тут пошлааа вода горячая
Я сразу же начал подкатывать к официантке с 4ым размером. Но блять у нее среди местных дохуя претендентов было, видимо. Она на меня повелась, ну и те решили на меня бычить начать, ну а мне похуй, я на них. Ну и как мне рассказывали, стою я такой 1 против 6 бугаев и чото им за жизнь поясняю. В итоге чуть не блеванул на одного из них, на этом мое геройство закончилось. За меня вступилась все толпа с др, ну и этих гопников нахуй послали.
На утро, кстати, встретился с официанткой и засосал.. на большее времени не хватило, она была опять на работе :D
Но пиздец начался позже. Мы с братанами пошли бухать на хату к мамке одного из них. Его мамку многие не любят. Многие, потому что не хочу говорить за всех) А я ее ненавижу просто. Мышь та еще. Ну и короче сидим, "за жизнь карты раскидываем", приходит его мамка и начинает блять орать, чтоб мы все алкаши ебаные пиздовали спать. Месячные у нее там или чего.. ну я возмутился таким обращением к себе, сказал ей мол, вы аккуратней, не нужно так со мной разговаривать.. ну тут она чот совсем завелась начала орать, что щас меня нахуй выгонит из дома и тд. Я ей напомнил, сколько раз она у меня дома ночевала.. и тут понеслась. Слово за слово, меня хотят отпиздить ее муж и ее сын, и короче пиздец.. я даже не знаю как все это описать. Я послал всех нахуй, сказал какие они уебки и отправился спать в тачку.
На утро охуел, перед всеми извинился и поехал домой с братанами :D Ах да, еще я уебок курил, как мне сказали.. В общем нельзя мне пить (((((((9
Ну и на фоне всего это пиздеца и почти нулевой катки я 3 дня катаю нл5.. Сдавать стали еще хуже по ощущениям. Все это дико заебало. Но зато здесь я хотя бы играться не боюсь и не так психую когда из 10+ монеток ни одна не тащится) Все-таки давление бабок на меня идет очень большое.
На нл5 статы 16\14\6. Мне так больше нравки. Ну и график пиздеца. не ебу почему ЕВ так недалеко събала
Что-то я снова свернул не туда.. бывают такие периоды в жизни, когда я вообще слабо представляю что происходит, и произошедшее буквально пару дней назад кажется каким-то сном.
То есть в моменте я абсолютно адекватен, мои действия кажутся мне логичными и чувствую я себя норм, но вспоминая свое поведение спустя пару дней, мне кажется все каким-то ебучем сном. Как будто теряется ощущение реальности что ли. Дни сливаются в один и тд и тп
Сейчас ушел с фр столов, пробую катать шмаксы. Рыбы больше и она отмороженней. Но и диспа выше офк. На самом деле все больше понимаю, что зум - это полная хуета и развод. Играть без статистики - это полный долбоебизм на самом деле. Не понимаю нахуй вообще реги играют зум, вот серьезно.. сам себя не понимаю. Был майн - было другое дело. щас же ебучая лотерея
буду наверное пробовать миксовать. иначе я так и буду гнить в этом зумовском болоте с этими ебучими кэшаутами
зы перечитал пост, слишком много снов)) может блять это все реально сон?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Среднее 75 наверно