Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A A Hero raises to $0.30, dan9eneral calls $0.30, 2 folds, Bicious81 calls $0.30, Alatris calls $0.30, 1 fold, Woo4me calls $0.20
Пока дома был на обеде и немного катал, захотел написать немного про то, как же херово, когда нет возможности играть постоянно в свою любимую игру, выкатывать дистанцию, замазываться с кем-нибудь марафончики, уделять много времени флопзилам и другим преблудам. И еще захотел написать про работу, какая она у меня вся замечательная и как я люблю её работать. Но как только приехал, желание пропало. Потому что, последнее время, когда прихожу на работу, пропадают все желания - и работать и писать. Но раз уж я захотел, этим надо пользоваться. В общем, я не знаю, почему у людей появляются проблемы с мотивацией играть. Я готов этим заниматься в любое свободное время, благо его совсем очень-очень немного. Обычно после 22 и иногда в обед. В выходные получается побольше. Но еще большая проблема, что не хватает времени именно работать над игрой. Посидеть, поразбирать базу, поискать лики, поработать в флопзиле (получается разбирать сессию после часа ночи, естественно кпд достаточно низкий, иногда минут сорок перед сессией посижу в ХМе). Единственное, что могу-это вечером смотреть с телефона воды, т.к. комп занят постоянно, а на работе сидеть и читать всё подряд. Разбирать базу и работать во флопзиле мешают 2 камеры прямо над головой, смотрящие в мой монитор, из-за которых, когда случайно в интернете открывается страница с сиськами, непроизвольно начинаю краснеть. Тем не менее, в этом месяце откатано уже почти 30к рук. Привык относится ко всему профессионально, досконально изучать и вникать в то, что делаю, и очень рад, что стал по-тихоньку вникать в то, как нужно играть, выбивать из себя фишную душу. Конечно, с тренером это произошло бы в несколько раз быстрее и возможно даже дешевле, потому что очень много денег залито в ненужных спотах, но когда решаешь задачу сам, в голове укладывается лучше. Хорошим стимулом еще служит то, что на форуме увидел много крепких регов, живущих и играющих в таком же режиме. Кстати, если есть чем поделиться в этом вопросе, буду рад услышать и ваши истории. Естественно, полностью переходить с работы в режим онли покер - это самоубийство. По крайней мере для меня. Думаю, даже на нл 25 это будет невыгодно. Покер по-прежнему для меня просто игра на прохождение с хорошими бонусами, хотя я с удовольствием полностью ушел бы в него со своей работы.
Вот с этой
мы реально одни из самых крупных в городе. Мы одни из лидеров в России, а дядя, на которого я работаю, достаточно близкий знакомый) Все покерные игроки грезят теми временами, когда в покере делались легкие деньги. А я грежу, как и многие из читающих, временами, когда на работе делались изи бабки. 100-150 к в месяц. Как-то на Новый год выдали премию 200к за самые большие продажи гидромолотов и 100к как лучшему сектору продаж. Тогда не нужен был никакой покер, тем более, когда доллар был 30-40 рублей. А сейчас даже 100-300 $ в месяц с покера очень греют душу) пока только душу, а не кошелек, т.к. деньги я не вывожу. Пусть лежит заначка на черный день. Главное, не успеть к этому времени залиться. Очень хочу на нл25, но бабки давят, и слив 200 долларов в стрике за сессиию будет переноситься тяжеловато. Тяжело выходить из зоны комфорта на десятках и к тому же понимаю, что пока уровень игры не тянет на нл 25. Хотя с другой стороны, если реги там и сильнее, то фиши те же. А сильнее реги уж точно, на десятках местные бывают такое вытворяют, шо аж пиздец. Даже я себе уже подобного не позволяю, больше всего охуеваю от того, что они любят зарубы рег vs рег, когда вокруг по 3 фиша. Ребята походу тоже офисный планктон, решивший вечером немного покатать. Отписался, отлегло, пошел доделывать отчет по клиентам.
Даааа курс доллара радует регов наверное)))) Даже наши мизирные выйгрыши уже бабки!!!!С этим нужно считаться, сейчас поокрепнем на нл10 и пойдем нл25 сносить!!!
wa1301us (BTN): $10.00 KeySssi (SB): $10.00 din.cos (BB): $10.00 Kathmandu19 (UTG): $10.54 antondumok (UTG+1): $10.00 taganai (UTG+2): $12.09 I am not fat (MP1): $10.23 Valett86 (MP2): $10.00 Hero (CO): $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K Kathmandu19 calls $0.10, antondumok raises to $0.40, 3 folds, Hero raises to $1.20, 4 folds, antondumok calls $0.80
Навскидку рфи около 55. Кбеты 60 42 30. По такой текстуре можно выбивать туза, т.к все сильные тузы почти всегда уйдут в 3бет, на потбеты слабые выбросят (это я только про регов говорю)
MarkSergi, 1.Вот представь у тебя , зачем пушить? У тебя натс, ответят только сеты (которых на доске 36Q в 4бетпоте 3), возможно оставшиеся 6 комб АА и КК. 2.Мы с этим немцем долго играли ХА, при чем на нескольких столах. (динамика, нотсы по риверу и всякая такая лабуда) Тут вопрос, какой план на раздачу, если хотим выбить на флопе, то можно ставить сразу много и на колл потом переставать блефовать и сдаваться, либо распределить бабки и поставить поменьше на флоп и оставить на терн или ривер. По терну пришел бланк и по сути он должен был коллить дальше. Если бы я ставил терн, то на ривере уже пришлось бы пушить, чего делать совсем не хотелось, а так пришла очень хорошая карта. По плану б не знаю, мне чек совсем без шдв не нравится. Я бы чекал возможно иногда 55-ТТ, Ах. Дальше либо ставил сам, либо играл чек-кол. 3. Пока ни разу не вколили)). Я вообще не представляю тут туза, готового принимать 3 улицы на мегасухой доске, который при этом не 3бетил пре) К тому же тендеция лимита такая, что реги здесь много оверфолдят.
Мысли касаемо работы и околопокера близки, пиши еще. Меня гнетет больше отсутствие смысла и перспектив в офисной деятельности, чем разница в $ в час в офисе и покере. Отсюда видимо и вопросы аля - "зачем я сюда пришел" и "че я здесь делаю блядь".
В покере прямая мотивация. Больше будешь работать - больше заработаешь. Какая мотивация в офисе для меня загадка.
1. Ну что бы вот с такой логикой руки хуже и заходили коллом) Ну и это не всегда, естественно) Просто я видел на сухих досках пуши от регов с мелкими сетами. Довольно странно, с одной стороны. С другой стороны, если есть оверкарты или попадание, то сразу могут проплатить
2. Это 2 линии без эквити. Чек-бет-бет, бет-чек-бет
3. Везёт тебе) Я дюжину случаев вспомнить прям сейчас могу, когда люди коллят, не поверив в карту лучше)
Zager, Если бы я жил один и была нестабильная работа, возможно попробывал бы себя на полгода в покере. А сейчас выходит стабильно на работе около 800-1к$, плюс покер немножко, думаю на нл 10 так зарабатывать пока можешь только ты) Да, покер люблю, работу нет. Но не факт, что я не разлюблю покер, когда он станет для меня основной работой по 12 часов в день, плюс зависеть от диспы, курса доллара и прочих факторов очень некомфортно. Дочке не скажешь, что я бы купил велик ей и что по ЕВ я в этом месяце заработал, но ЕВ в Детском мире не принимают, поэтому, доча, погоди еще чуть-чуть. Но офис, конечно, пиздец как угнетает, ощущение, что уперся в потолок, работоспособность относительно даже 2-3 лет назад упала. Пока есть один стимул, начать что-то понимать в покере, чтобы попасть хотя бы на нл 50, где в принципе уже можно более-менее неплохо наживать. Как ты распределяешь теорию/катку с работой и семьей? я читал твой блог на стратеджи, у тебя хорошая дистанция за месяц выходит.
MarkSergi @ 11.5.2016 3. Везёт тебе) Я дюжину случаев вспомнить прям сейчас могу, когда люди коллят, не поверив в карту лучше)
krash правильно отметил, что по моим статам найти колл оппу тяжело на ривере. У тебя может агра повыше на поздних улицах?
Для вас это изи фолд или изи выставление? Опп тайтовый рег, с 4бетом 12. Как часто там будут АК? Или против такого 4бета лучше играть коллом, если не готовы выставляться?
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A 1 fold, oreile raises to $0.20, 3 folds, jimmyakey calls $0.20, Gazman1606 calls $0.20, Hero raises to $1.40, 3 folds, Gazman1606 calls $1.20
Flop: ($3.30) A 4 Q(2 players) Hero bets $1.20, Gazman1606 raises to $2.40, Hero calls $1.20
Turn: ($8.10) T(2 players) Hero checks, Gazman1606 bets $7.74, Hero raises to $9.63 all in, Gazman1606 calls $1.16 all in
River: ($25.90) A(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $25.90 Gazman1606 mucks T Q Hero shows K A (three of a kind, Aces) Hero wins $24.73 (Rake: $1.17)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да пидоры они