По ту сторону мечты

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    392
  • Просмотров
    17,094
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +308
1 17 18 19 20
  • Да в такие моменты всё что нужно делать это забыть про покер на время и отдохнуть. Всё наладится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • Наверное, я немного понял почему в одно время мне было пофиг на даунсвинги и на все бедбиты, просто я изливался в дневнеке, да было достаточное количество нытья, но также я много и прогрессировал и делал выводы исходя с того же самом дневника, да я говорю о этом дневнике.
    Так что теперь если что то будет мучать лучше все записать и станет легче, было легче когда я так делал, так вперед, не время сдаваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/220
    + 1
  • Тут ты прав, это очень помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Давно не отписывался, пару планов на будущее нужно сказать.
    Всем привет, кстати, кто еще со мной

Закрываю потихоньку сессию, осталось еще 3 экзамена на неделе думаю управится. Плюс ко всему скоро экзамен в ГАИ надеюсь получить свои долгожданные права. Насчет покера... что там о нем говорить играю мало когда получается, все таки перерывы большие были, так что играть нл5 с этого месяца увы не выйдет, пока что нл2, нужно немного с помнить все что помню, страх наверное во мне это говорит.

Всем добра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/220
    + 0
  • Я по прежнему здеськакие категории открываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • ArtemRegNL1000, пока что только В, дальше думаю А, ну и все, не вижу смысла остальное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/220
    + 0
  • Beni, я с тобой! Успехов тебе в сдаче экзаменов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • cubass, Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/220
    + 0
  • Всем привет!)
    Лето, дождь, холод, депрессия...

Давно не играл нормальную сессию, сегодня сыграл за месяц можна сказать 1 раз, 2к рук, и в -. Тут то бы ничего нового, но блять, я почему начал меньше играть в покер, да потому что попросту перестал его бить, а винрейты 6-7бб/100 нахуй их, и потихоньку покер начал меня заебывать, потому что нл2 и бить с таким ВР это пздц ребятки, я признаюсь, не могу выдержать этого, и все чаще начинаю задумываться бросить все это дело. Когда учишь, смотришь, анализируешь, а все равно тебе или так сдают или ты просто стал раковать, конечно этого мы не узнаем, но трудно мне. Конечно все понимаю я результаты кратковременны неважны, но блять с них весь мой профит складывается, точнее его остатки.
    Вроде все так просто в теории нл2 прямолинейно все, а от увы только нытье и грустные мысли последнее время в покере. Печаль.
    Если бы меня спросили несколько месяцев назад, нужно ли идти в покер для заработка, мое амбициозное эго сказало бы Да, да и еще раз да, там еще полно денег. Но кто же знал что те деньги не для меня...
    Ладно, даю себе время до конца лета, потерпите немного, если смогу иметь достойный ВР буду играть дальше, нет, ну тогда : Вільна каса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/220
    + 0
  • Beni @ 13.6.2016
    и все чаще начинаю задумываться бросить все это дело.

а вот это ты зря!! Начал - иди до конца! Неужели ты играешь в покер исключительно ради денег? А как же удовольствие? Никто не говорил, что будет легко, что ты придешь в покер и сразу будешь иметь заоблачные винрейты, работать надо над игрой! И не депрессуй, начни получать удовольствие от игры! Вр 6-7 бб/100 тебя не устраивает... так может лучше было бы вообще катать в минус? Я понимаю, что мы всегда хотим большего, но посмотри чего ты уже достиг! Есть игроки, которые катают в ноль/минус и не унывают по этому поводу, и вместо того, чтобы плакать какие они фиши, работают над своей игрой, а ты плачешь, что у тебя вр не 100500бб/100! Ну и напоследок. Бросай не покер, а свою депрессию, начни наслаждаться процессом и помни, мы здесь не просто так, а для того, чтобы помогать друг другу!
    Сообщение отредактировал cubass - 14.6.2016, 8:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 2
  • cubass @ 14.6.2016
    Начал - иди до конца! . Бросай не покер, а свою депрессию, начни наслаждаться процессом и помни, мы здесь не просто так, а для того, чтобы помогать друг другу!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • cubass @ 14.6.2016
    а вот это ты зря!! Начал - иди до конца! Неужели ты играешь в покер исключительно ради денег? А как же удовольствие? Никто не говорил, что будет легко, что ты придешь в покер и сразу будешь иметь заоблачные винрейты, работать надо над игрой! И не депрессуй, начни получать удовольствие от игры! Вр 6-7 бб/100 тебя не устраивает... так может лучше было бы вообще катать в минус? Я понимаю, что мы всегда хотим большего, но посмотри чего ты уже достиг! Есть игроки, которые катают в ноль/минус и не унывают по этому поводу, и вместо того, чтобы плакать какие они фиши, работают над своей игрой, а ты плачешь, что у тебя вр не 100500бб/100! Ну и напоследок. Бросай не покер, а свою депрессию, начни наслаждаться процессом и помни, мы здесь не просто так, а для того, чтобы помогать друг другу!

Сильно, Спасибо за поддержку.
    Я был сколько себя помню в покере напористый с искрой, с энтузиазмом которого бы хватило на двоих, а потом вдруг все куда то пропало, я пытаюсь его найти, заглянуть прямо в "чертоги своего разума" но осталась там только маленькая искра, как все через чур по философскому выходит, и вот я ее пытаюсь опять разжечь, вливаясь в игру, наслаждаясь процессом как ты говорил. ''Аппетит рождается во время еды'', вот и у меня сейчас так. Спасибо еще раз за хорошие слова, ты прав, я могу раз другие могут, никто не говорил что будет легко, так зачем же жалеть себя, меня вдохновила одна цитата с фильма "Шпионский мост" :
    - Вы не волнуетесь?
    - А это поможет ?

Так вот она сопоставима с многим, и в том числе покером. Я все близко приложу к сердцу, нужно быть по проще.
    И насчет : " Начал - иди до конца!" да так и будет, я в своей жизни почти ни в чем не смог дойти до конца, и покер для еще тоже был как бы рубежом, в тот мир который я хочу создать для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/220
    + 2
  • Всем Привет))
    Вот решил поделиться своими резалтами за месяц, тут рук как кот наплакал, я был не рад что был винрейт 6-7bb/100 ну че 2bb/100 тоже неплохо, на самом деле печально, буду надеется что просто стрик и попросту мало рук
    а то заебался играть в 0 на нл2, просто стыдно, и честно говоря просто не знаю что менять в игре, не знаю....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/220
    + 0
  • В соседнем блоге было предложение записать live-сессию и выложить, так можно было бы посмотреть более наглядно какие есть ошибки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Beni, вот стыдится тебе нет чего, ты не родился покер про и от природы никому такое умение не дано, этому нужно учиться, как и водить автор, как и делать операции, как учить людей да как всё в нашей жизнь, всему нужно учиться. А когда человек учится? Когда совершает ошибки, не ошибается тот кто ничего не делает и это истина. Так что соберись и давай действовать. Запили видос куда небудь мы посмотрим, может чего подскажем, выложить сюда статы свои все, глянем по ним что, может явные лики есть. Смотри на стрик как на возможность сделать свою игру лучше, считай что это для тебя испытание...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • ArtemRegNL1000,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Думаю вы правы, обучаться нужно всегда, а то в один момент я просто остановился, когда понял что стратегия плюсовая, только разборы делал раздач и то не всегда, выложу на днях статы, начнем с них, что да как, может заметите что то. Спасибо, как всегда мотивируете и наставляете на путь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/220
    + 0
  • Beni,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • cubass @ 17.6.2016
    В соседнем блоге было предложение записать live-сессию и выложить, так можно было бы посмотреть более наглядно какие есть ошибки

Записывать очень круто даже для самого себя, сам начинаешь видеть какую фигню творишь, видишь интересную раздачу - ставишь паузу разбираешь, так как не всегда успеваешь отмечать раздачи. Очень рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • littleBro, я с другом Live сессии устраиваем, и играем так, описывая процесс игры, тоже неплохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/220
    + 2
1 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.