Привет, ребята!!!
Я пропала, простите меня, много разных дел накопилось/появилось, но могу сказать, что по покеру я немного соскучилась
Последний месяц вообще не играла, поэтому рассказать на эту тему нечего.
Зато в других сферах жизни есть изменения, я вышла на работу в свой любимый театр, правда не больше 1-2 раз в неделю, но для мамы в декрете- это отлично))
Еще возобновила занятия на фортепиано, возможно весной будут концерты, если кому-то интересно, могу потом сделать анонс и пригласить!
Что касается покерных планов. Хочу провести небольшой эксперимент - положу немного $ на PS и целый месяц буду играть ТОЛЬКО ЖЕНСКИЕ ТУРНИРЫ )) и сателлиты к ним. Вижу в этом несколько плюсов - во-первых - я - женщина а женщина женщину поймет прочитает скорее, как известно), во-вторых- это все-таки не килополяны, а так как я не разобралась во всех программах и не начала ими пользоваться, будет гораздо легче запоминать оппонентов, которых будет совсем немного, ну и еще одна причина такова, что турниров женских не так много,а я не могу уделять покеру достаточно времени в силу довольно насыщенного графика.
Буду выкладывать промежуточные результаты, ну а через месяц можно будет посмотреть, в плюс все это дело вышло или же нет)
Начну, скорее всего, завтра!)