OGamee, Я забыл, как он там называется, но смысл в том, что сейчас второй месяц идёт бонус, тип депни и 100% бонус на этот деп. Который отыграть надо. Но сейчас, вроде, бонус уже всё. Они даже хотели акцию на январь продлить, но, судя по всему, не продлили.
Вот у всех такой аргумент. У меня например оперативы 10 гигов, поэтому никаких проблем с Хмом не испытываю) Получается Х2Н лучше только тем, что систему меньше грузит?
Сегодня кароч была третья тренировка с нудлеров. Тема - 3беты в позиции. Вот тут я прям услышал то, что хотел услышать) ибо 3бет у меня низкий ( около 5,5%), а на 6макс это ну прям такое. Теперь буду обрабатывать полученную инфу и использовать)
Сегодня буду потихоньку вкатываться в свой праздничный мини-марафон) Решил в этом году не отмечать, а сидеть и катать) Посмотрим, как там с пьяной рыбой на праздники будет На данный момент решил заняться уборкой чтобы вкатиться в новый год не в вечном своём бардаке) Говорят, что работа по дому хорошо очищает голову, а мне как раз это сейчас и необходимо. А собственно завтра буду подводить итоги года, выложу какой-нибудь длиннопост)
Ну что, друзья) Через час по Саратовскому времени наступает новый год, а это значит, что пора подводить какие-никакие итоги
Опишу тут всё, что хоть как-то соприкасается с покером.
Что было сделано за этот год? Я наконец-то завёл блог на ДТ, как давно планировал, но никак руки не доходили Стал катать гораздо больше, а что самое главное лучше. Нанял персонального тренера, благодаря которому стал гораздо лучше понимать игру в целом, спектры оппонентов, их (оппов) действия, как и свои. Перешёл на лимит выше, и крайне близок к ещё одному переходу. Нашёл себе не особо пыльную работу, которую я могу выполнять из дома и которая никак не мешает катке, а так же позволяет мне не делать кэшаутов совсем, что очень сильно влияло на мой подъём по лимитам, буквально сводило его к нулю. Завёл конфу в скайпе, где общаюсь с такими же покерными энтузиастами, как и я (кстати, кто желает к нам в уютную компанию - welcome! ) Ну и в конце концов познакомился с вами, кто пишет мне в блоге! Спасибо вам за слова поддержки и конструктивную критику! Для меня это много значит, честно!
Итого, возвращаясь к названию сего блога. Стал ли я ближе к исполнению своей мечты? Ответ - определённо! Однако впереди ещё огромное количество работы, но меня это не только не пугает, а только радует! Я занимаюсь любимым делом и оно у меня получается
А что насчёт планов на будущее? Я считаю, что планы эти должны быть наполеоновские, иначе какой смысл вообще
Итак, план минимум: к концу 18 года катать нл25 план "ок": катать нл50 план максимум: начинать шотить нл100 Так же хочу немного проапгрейдить своё рабочее место (купить моник на 27 дюймов минимум).
Остальные планы конкретно с покером не связаны, поэтому по умолчанию считаю, что всем на них наплевать) Но если кому интересно - могу позже написать)
Вы можете сказать, что, мол, иш ты, куда замахнулся за год всего, но разве это совсем не реально при должном упорстве? Которого у меня, кстати, хоть отбавляй
Тем временем я, как и планировал, отмечаю НГ праздничной каткой Кстати, пока ещё не заметил, что оппы пьяные и творят лютую дичь, на данный момент катка почти не отличается от обычной.
Ну и всех с новым годом! Желаю всем, чтобы вы в следующем году стали лучше, чем в предыдущем, чтобы все ваши планы стали реальностью и чтобы вы получили необычайное удовольствие от этого! Спасибо всем вам!
P.S. Графики за год и за этот месяц выложу завтра)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.