Такс после 2х отыграных дней пока что имеем банкрол 91 бакс. Есть дипраны, пара выиграных турниров. Но пока что как то так) За столами чувствую себя уверено. Поляна радует) Боремся! Из плюсов это увеличение зрителей на стриме. Тащим!
MaratTash1, та я в принципе пока что Викингов начал смотреть так что думаю пока не актуально)) Но спасибо) можешь просто написать список твоих любимый сериалов, мб что-то и выберу на будущее) Пиши пожалуйста сразу с какой озвучкой лучше смотреть
Для тех кто следит за моим "марафоном" я сообщаю что мы сдвинулись с мертвой точки! После не очень удачных в финансовом плане первых 3х сессий, в 4й сессии мы превратили начальный банкролл для 71 доллар в 183 доллара! Выиграл 2 турнира по 1 баксу на 180 человек и много дипранов (4-5-6 места)! Работаем в том же направлении! Жду всех в воскресенье на стриме!
Жду всех сегодня на стриме после около 17 по мск! https://www.twitch.tv/sidkaaaa Начинайте болеть и поддерживать сейчас, что бы вас потом не называли глором)
VladSidihin, Ну из комедийных мне неплохо зашел bruklin 9-9)) Перевод там только от ньюстудио) А из серьезных последнее что смотрел - это Нарки, два сезона просто на ура залетели
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.