Да это только 4 стола , так как я понял что больше столов пока не вывожу..
мляааа...шикарный график...я тоже такой хочу! Поздравляю с лучшим днём! Дай бог не последний.
Все в твоих руках Бро ) спасибо ) конечно не последний ) я думаю и лучше будет )
@ 26.1.2018 Удачи и продолжай в том же духе!!!
Спасибо )
BAHAKC @ 26.1.2018 Такими темпами, ты скоро будешь отбирать у меня "хлеб" на нл25...
Спасибо ) До нл25 еще далеко , нужно подтянуть свою игру по разным направлениям еще , так как некоторые моменты у меня очень сильно страдают , и я думаю чтобы переходить на нл25 надо бить десятки около 10бб /100 , так как игра там сильно отличается и реги такие как вы например с cadreroof лютые..
Сообщение отредактировал OGamee - 26.1.2018, 12:28
Сыграл 450 рук в гостях -22$ понял что это плохая идея , так как это уже второй раз такое , первый тоже было где то -25$ , теряется почему то сразу концентрация , отвлекаешься на посторонние факторы , все таки для катки лучше всего домашняя атмосфера .
OGamee @ 27.1.2018 Сыграл 450 рук в гостях -22$ понял что это плохая идея , так как это уже второй раз такое , первый тоже было где то -25$ , теряется почему то сразу концентрация , отвлекаешься на посторонние факторы , все таки для катки лучше всего домашняя атмосфера .
Я даже дома выключаю все, что может отвлекать: телефон, телевизор и т.д. Все мешающие факторы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.