pwnzlama @ 6.2.2018 benoni, а мне кажется интересно сыграно. На флопе у него гатшот, если ты заколишь у него есть ауты и скорее всего если бы закрылся флеш он продолжал бы выдавливать. На терне у него оесд и если бы на ривере закрылся флеш, я думаю он изображал бы его. Ну это так... мои размышления
Так хорошо сыграл. Он капает опа и на бланках может выдавить много средних рук и дро + ставить в флешовые ранауты + у него есть эквити на натс. Аналогично сыграть сильные верхи. И бет по терну в даму отличный. Потому что говно ранаут. Хз стоило бы ему пушить ривер в такой ситуации. С одной стороны нет, т.к. не закрывается дро, ставка меньше банка и на микро часто зателефонят, с другой стороны по такой линии у опа к риверу останется много слабых тузов, фд и даже бродвея с дамой. Но чек точно не ошибка.
Приглашаю всех желающий на воскресную тренировку, посвященную рестилам (ББ vs БТ). В ней я объясню свой взгляд на рестил, построение спектров и покажу несколько нестандартных линий.
Мой график лайтовыйх рестилов (без 1010+ и AQ+) за последние 150к рук с лимитов нл5 и нл10 зум.
Всем привет. Тема следующей воскресной тренировке - кол в позиции. Будем распределять спектры на постфлопе, построим спектр рейза, разберемся с флоатами, я объясню логику колдауна и возможные варианты действий на постфлопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так хорошо сыграл. Он капает опа и на бланках может выдавить много средних рук и дро + ставить в флешовые ранауты + у него есть эквити на натс. Аналогично сыграть сильные верхи. И бет по терну в даму отличный. Потому что говно ранаут. Хз стоило бы ему пушить ривер в такой ситуации. С одной стороны нет, т.к. не закрывается дро, ставка меньше банка и на микро часто зателефонят, с другой стороны по такой линии у опа к риверу останется много слабых тузов, фд и даже бродвея с дамой. Но чек точно не ошибка.