Оказывается реально есть люди, которые прям "РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГАГАРИНА!" Тогда уж, руки прочь от Телеграфного агентства Советского Союза, потому как именно ТАСС поставил в известность людей, про то что Юрия Алексеевича успешно прокатили в космос из которого он вернулся на парашюте, ну хорошо ебать что хотя бы не на зонтике. Больше фактов нет, только всякие в разной степени нагруженные эмоциями домыслы.
Лично мне немного жаль Гагарина, из него сделали символ, выёбывания ради и на всякий случай грохнули, когда он стал побухивать. Потому что, рассматривать систему рашки (а тогда и не рашки но разницы понятное дело хуй да маленько) в отрыве от всего, будто в космическом вакууме, нельзя. То есть типа, вот он космос и вся эта ярмарка, а все остальное не имеет значения. Имеет. И то как дела делались, и то какими методами пользовались. И была бы реальная возможность наделать снимков и записей взлета, полета и посадки, наделали бы. Но испугались наделать в штаны. Потому, засекретили все и оставили без свидетелей. А снимков уже наделали с постановки театральной, в которой Алексеевич с указания партии и ручкой махал и "Поехали!" говорил.
По идее, в этой истории всего одна ложка говна которая вот прямо, говно. Это фамилии людей которых запускали до Алексеевича, которые умирали страшными смертями, но говорить о них нельзя. И сколько там угробили людей, а кто в совке вообще считал жизни. Вот они, герои. Подопытные герои. Которых потом заменили на двух собак. А я хуй поверю что краснопузые не шмаляли проверки ради людьми, которых хоть соли и все как один с промытыми черепами. А технологическое отставание которое было и тогда, дает понять что смерти этих людей были очень затейливыми.
Пиздец, Нудлера вообще забанили. Краткое содержание истории.
Hero: -Я лучший на микроигрун! Ёпта! Рeople: -Схуяли? Hero: -Да хули нет, гоу марафон! Рeople: -Гоу! Hero: -Видали, я лучший. Рeople: -Не ебать, ты какой то стрёмный и диван у тебя хуёвый. Hero: -Идите в жопу, я занесу марафон. Рeople: -Сам иди нахуй минусов тебе наставим. Hero: -Ебоште хоть на жопе у себя эти минусы Рeople: -ТВАРЬ!! Hero: -Лошары. Moder: -Бан, на форуме так не общаются.
Изначально, как я помню агрессия начала проявляться на то, что Нудлер начал банить людей в своем блоге. Тоесть, в блоге который человек использует в своих целях, для отчетов или описания трипов или для еще какой нибудь хуй пойми беды, он решил что не хочет любоваться на записи некоторых людей. И этот дебильный повод накрутился потом как снежный ком. И там потом было уже все, вернее было только одно, истерика как хиро так и народа. По этому, советую всем на будущее, не нужно никого никогда банить у себя в блоге. Пусть любая мразь, может спокойно заходить и портить вам настроение в топике на форуме который вы ведете. И главное, не забывайте всегда, при первом же удобном случае извиняться и умолять о снисхождении. Потому что иначе, бан.
Хуй знает, я за монархию. В национальной республике, где живу, ставленные руководители начинают пиздить чуть позже, нежели местные. А там где руководитель из титульной нации(госучреждение), 90% с такими же яблами, хотя по статистике от населения их 20. п.с. ну там если чё, добавить обещал.
KAIOK, Ну фиг знает, как ты это померил, типа с таймером что ли? Вот, так... этот продержался 15 минут, а тот назначенный 28 минут))) Дело все в отсутствии систем воздействия на власть, 22 век скоро ёбнет а в рашке недовольный народ закидывает мэра снежками, это какой-то позор. Ни столько для людей, им хули делать то по идее. Для системы. В которой напрочь нету ни какой возможности для взаимодействий. Руководителями должны быть все таки, с яркими качествами, за которых будут голосовать. А не по назначению. Типа, вот ты теперь мэр и не ебет. Че за бред)
KAIOK @ 29.3.2018 ставленные руководители начинают пиздить чуть позже, нежели местные.
KAIOK @ 30.3.2018 Воруют все. Даже я.
Понятно, что если человек заглядывая в комнату которая до потолка набита деньгами не берет оттуда деньги, с ним что то не так)) Это из интервью Мавроди
Я просто не понимаю причем тут монархия о которой ты говоришь, это мало того что самый заебаный способ управления, дак еще и контроля ноль. Как у нас сейчас.
Хотя чет я не хочу спорить, все ровно рашка будет тоталитарной пока не развалится, надеюсь это произойдет при моей жизни. Очень уж хочется по смотреть, как это дело будят объяснять по телевизору.
Пока все грехи сваливают на майданщиков, раскачивающих лодки.
Хотя вот, прошел день и в рашке прошло 500 обысков (привет частная собственность), 80 человек подохло от спида, закрылась 1 больница. Завтра опять.
Узнал, что оказывается в нашей больнице которая пока не закрылась, а давно пора видимо, можно пойти, взять талончик и вылечить зуб. Если у тебя есть полюс а он есть у всех. И вот, вроде как, круто пошел полечил. Преимущество развитого общества, круто. Ну ебать, понято что там кабинет как в пыточной, а самый сложный аппарат кувалда. Дело не в этом, основная мораль от которой лично я ахуел в доску, не отходя от кассы. Оказывается обезболивающие нужно покупать. Эээм, и нет это не новость конечно. Что бесплатная медицина оказалась платной. Дело в другом, подумайте только, они реально сверлят зубы, выдирают нервы и режут десны людям без анестезии если у тех нет денег. И пофигу сколько это обезбаливающее стоит, помогает оно или не помогает. Сам факт возможности проведения стоматологических операций на живую если у тебя не нашлось баблишка это просто фильм ужасов ёбаный. Imhigh сказал бы, ну а хули ты хотел капитализм :D Только вот за бугром вроде как тебя сперва нормально полечат а потом уебут тебе счет и ты ахуеешь платить. Система тоже конечно не алё. Но наши кровомесы, все таки вызывают больше отвращения.
Ну если развалится, будет условная "Тюмень" и условные "хуй сосальщики" раз у нас экономика типа сырьевая, я как житель дотационного региона немного против.
Когда последний раз лечил зубы, а точнее выдерал епаный, адски болящий зуб, была и бесплатная анестезиям, наша, хер знает каких годов. Но в ее составе новокаин вроде, а я пару лет назад узнал, что у меня на него аллергия, кони двинуть могу. Пошёл покупать немецкую - 300-400₽ вышло вроде.
KAIOK, Да, ебаная раздача, сошлись на том что максимальный рейз 35 копеек. Кола пуша нет. Ну что его нет я и так догадывался. Вопрос был по сайзингу рейза
И это тоже и какой то даже тильт ни тильт, туплю пиздец, пихаю чет, колю все подряд, на статы не смотрю, хуйня какая то. 50к рук 2бб\100. Да если на тяжелых наркотиках сидеть будет 8. А тут вообще мрак-срак-бряк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если ты про график который был две страницы назад