С середины марта.
Первый выходной беру по своей инициативе в этом месяце, просто нет сил, организм в ахуе) такое ощущение, что мне даже разговаривать тяжело. Потом постараюсь нон стопом играть. Катаю кстати просто отвратительно, если моё бренное тело когда-нибудь установит хм, сделаю рубрику самые уебищные раздачи недели, чтобы было стыдно))
На то он и мозг)) херни не посоветует)) и это правильно конечно, но я отдохну на нл 200 может быть немного)
У меня просто внутренняя злоба сейчас из-за того что я был в метре от nl 100, а теперь по сути почти с 0 барахтаюсь, так что буду ГРИНДИТЬ + у меня есть небольшое преимущество, мне мало что вообще сейчас интересно кроме покера, и отдых в обычном понимании мне по большому счёту тоже не нужен, для меня вот отдых это 6 столов вместо 8 и ютуб включить, сижу чилю, ожидание портится, но оно 1 хрен плюсовое)) Да это хуёво по меркам нормальной жизни человека, как-то однобоко, не сбалансированно, но мне если честно уже всё равно. Ну иначе просто ничего не получится, а я не собираюсь ещё год заниматься дрочевом на 25-50, уже достаточно))
Nicedaybro, я недавно о тебе задумывался. Думаю ни хрена себе киборг- херачит без выходных по столько часов . Как не сажусь вечером играть-всегда тебя встречаю. Ну хоть, как оказалось, ты живой человек и тоже устаешь)У меня были эксперименты игры без выходных по 2-3 сессии в день, но потом стал осознавать, что усталость и раздражительность накапливается и число ошибок растет в геометрической прогрессии. Все-таки отдыхать надо иногда.Ну и респект тебе за трудолюбие и упорство!)
Ебаш пока заряд есть. Много работать не стыдно, стыдно быть бедным.
Фух бля, мои страдания закончились)))
Отдал девушке прошлый комп тк её ноут уже сильно тупил, ну и соответственно ещё и монитор отжала))) Почти месяц катал вот так))
Теперь всё цивильно, кайф)))
Кстати, как я разъебал самсунг с фото - это история самого большого тильта, забавно, что не в покере. Играл тогда в харстоун, и будучи топ 3 Европы, получив супер заход против топ 5 чела, смог жёстко зафэйлить от волнения и соответственно проебал. В итоге встал, начал орать и кинул зажигалку в стол, траектория отскока была шедевральная)) Тогда в очередной раз убедился, что излишняя эмоциональность ни к чему хорошему не приводит
Nicedaybro, отлично выглядит. Сейчас уже зелёные картонки не кидаешь?
Да испоганили игру, уже много лет не играю, ну разве что мой друг попросил ему с легендой помочь в прошлом году или позапрошлом не помню уже, гостингом за ночь с 4 ранга взяли ну и бг немного покидал до 10 к, но не моё, не так интересно)
Ред стар nl20€ за 1.5 месяца +4080$ с рб (+125$ за Битву блогов)
Отдельно апрель
Бр на редах
По сути за 1.5 месяца удалось с небольшого дела 650$ сделать бр на 50. Это конечно здорово, но как я заебался словами не передать)) 155 к рук в этом болоте, было очень тяжело. С 20 прощаюсь, возьму передышку пару дней и врываюсь на 50. Рублёвый запас пока держится, кэшауты по прежнему не нужны, так что весь профит буду вваливать в бр.
По финансам дела вот так:
Red star 4737$
Мач беттер 1400$
Partypoker 2400$(зависшие)
Рубли на картах около 2300$
Сложить бы всё и вот тебе бр на сотку, но до пати пока не добраться + на редах диковатые комиссии на ввод и вывод + надо на что-то жить, так что рубли как расходный материал сейчас.
План сейчас простой - не обосраться на 50 и быстро быстро месяца за 2 сделать бр на 100. + надо с этой проклятой криптой разобраться.
Обучение
У меня на этой неделе был порыв позаниматься хоть немного, но я неожиданно понял, что с покупкой нового компа я даже не установил гто тренажёр, пиздец. Поставил, буду тренить пока выходные.
Развлечение и отдых
155к рук о чём речь)) ну разве что я немного поиграл в диско илизиум, ощущение будто гений не кодзима, а тот чувак кто делал эту игру. Что-то близкое к текстовым квестам в космических рейнджерах, только в 3д и сам ходишь) + был др у брата девушки + на пасху поехал знакомиться с бабушкой и дедушкой девушки, дед заливал в меня самогонку на кедровых орешках, отказать я не смог, но это было ещё то испытание)))
На улице в Сибири уже очень тепло, но летних позывов у меня нет, РАБОТАТЬ!
Всем гл в мае!
ЗЫ
Мне кажется впервые за 28 лет меня развели на бабки мошенники или кинул хороший знакомый.
Короче пишет мне чел с которым я в своё пребывание в Волгограде очень хорошо общался и регулярно играл в контру. У нас довольно много там общих знакомых по игре и тд. Но мы не друзья даже близко, просто вот старые знакомые. Скидывает фото в вк якобы у его брата обгорел ребёнок и они собирают деньги на операцию. У меня разумеется первая мысль что это разводилово, пишу " Ром, я помогу немного, но докажи как-то что я с тобой общаюсь и это не взлом, скажи свой ник с контры" через 5 секунд отвечает всё чётко. Я скинул пару к рублей и забыл.
Просыпаюсь, объявление о сборе средств с его стены в вк удалено и в моём диалоге с ним тоже всё удалено. Oo типо что это. Либо я немного переоценил добросовестность хорошего знакомого из прошлого, либо мошенники как-то знали его ник с контры. Деньги то смешные, но чувствую себя долбоёбом.
Nicedaybro @ 29.04.22инансам дела вот так:
Red star 4737$
Мач беттер 1400$
Partypoker 2400$(зависшие)
Рубли на картах около 2300$
По результатам, просто монстр! Дико мотивируешь такие ленивые жопки как я ! ))))
когда работают такие вк разводилы, перед тем как писать что-то, анализируются переписки его, чтобы копировать манеру общения. может и был где-то в переписках ник с контры )
мое почтение и уважение - красавчик , сам знаю как это херачить в таком режиме , хоть меня это и не особо напрягает
Сколько рук час было за полтора месяца?
6yato6, Без хада играю, так что сори не знаю)
mishutka8, XutpbIu, спасибо ребят!
Nicedaybro, Скажу одно и это комплимент, а не оскорбление. Ты один из немногих регов, который меня "заебал" на 20-ке... Пришлось на nl50 идти... Я не помню, чтобы ты хоть раз сделал какую-то дичь. И почти единственный, который может без натса отколоть овербет и на терне и на ривере.
Вообще, лучше руки свои писать в Х2Н хотя бы, тем более это бесплатно. Потому что на смартхэнде искажения огромные могут быть, вплоть до нескольких тысяч долларов у регов 100-400. Конечно, на нл20 вряд ли получится достичь таких искажений, но баксов 500 на изи.
Dzont, ты прав. У меня за 12к раздач в марте смарт на 3 би почти неверную инфу показал.
notreal1990, "Заебал" это лучший комплимент который можно услышать))) спасибо друг!
Dzont, Я недавно поставил, думал перед переходом на 50 нужно настроить и тд, но блять он крашится через 15-30 секунд как я его включаю, ровно как у тебя клиент редов))) хз чё за фигня. Из аналогов даже хз чё ставить, слишком долго не пользовался и не знаю что в тренде.
Однако здравствуйте))))
Nicedaybro, это успех))
Не тебя одного))