Музыка, покер и мартини

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-417
  • Постов
    561
  • Просмотров
    117,647
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +1,439
1 18 19 20 21 29
  • Metalrag, Зачем тебе БР больше 100 ба?Тем более в зуме в раше?

Будешь в Питере ,если хочешь  маякни ,экскурсию могу провести. 

Питер точно от Челябинска отличается. Питер вообще от всех городов Росси отличается.Чем? Людьми. Самый пиздец в плане людей это Сочи помимо охуевших местных армян которые тебя пытаются наебать тебя на каждом шагу, причём делают это настолько тупо ,что хочется наблевать прямо им в лицо.

Очень люблю армян , кроме Сочинских , вообще поведение местные жителей провал. Это конечно можно обьяснить тем что Сочи это солянка со всех городов России ,типа курорт и т.д. Поэтому местных просто заебали туристы. Познакомился в Сочи за месяц, с двумя адекватными людьми , они оказались из Питера.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • sr21cm @ 19.01.24 

Очень люблю армян , кроме Сочинских

На мой взгляд это проблема многих приезжих, не только Армян. Дома на Родине они себя так не ведут ибо это чревато последствиями...

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • sr21cm, Да я думал найти там кого-то из форума заодно, но это если успею. Но сначала надо всех подряд знакомых обойти, а у меня 5 дней всего.

Бр 100 БИ нужен потому что слишком часто там ушатывают на 10 БИ за сутки, что дико бесит. Тут скорее даже не БРа вопрос, а игры. По-хорошему надо на нл25 до тех пор, пока винрейт 3 бб не будет. С нынешней игрой на нл50 в -1 бб или -2 бб выходит по деньгам ровно тоже самое, что и на нл25, чтобы выгоднее было играть на 50, чем на 25, надо подкачаться до уровня хотя бы -0.5 бб/100

Ответить Цитировать
    144/197
    + 1
  • evgenylutay

evgenylutay @ 19.01.24 

вообще поведение местные жителей провал.

Ключевое слово - "местные".

Вы либо в глаза долбитесь или плохо настроенные боты.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Metalrag, Но у тебя явно все получится . В вообще хз как катать сутки.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • О чем я и говорил, посмотрите, что на нл2 происходит)

Ответить Цитировать
    4/12
    + 4
  • Agrr4Rollz, тоже хотел скинуть этот ужас) но это абузеры 100%, как минимум за казахом такое замечал, вьетнамец скорее всего тоже (на лимите каждый 2ой вьетнамец, играющий на ЛБ, так или иначе абузит)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • dibidibidis, Скафед не абузер, он просто с высоким впипом играет, ты также можешь, как в принципе и любой другой игрок. Абуз это ставки по 1бб каждую улицу, за такое предупреждения и баны выписывают.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Agrr4Rollz, он миксует, я же сейчас играю нл2, видел за ним 1бб ставки

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ну возможно сейчас, что то поменялось, когда я нл2 гонки играл, он просто с высоким впипом играл, по крайне мере, я не видел абуза от него, еще был сергиориз, и колумбиец ник не помню, вот они в 3ем всегда так играли

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • sr21cm @ 19.01.24 

evgenylutay

Ключевое слово - "местные".

Вы либо в глаза долбитесь или плохо настроенные боты.

Ай красавчик, цитаты делать научили в школе, а читать и ловить смысл в предложениях нет.

Отвечу тебе твоими же словами, ибо нет желания даже мысли напрягать ради таких *********:

Ты либо в глаза долбишься, либо читать не умеешь.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Agrr4Rollz, раньше он не боролся за топ-1 именно, даже вот буквально пару месяцев назад, в январе он миксует точно и где-то балуется 1ББ бетами. По крайней мере замечал такие сдачи, но не уверен, что он прям жестко абузит. Жестко и в тупую обычно это делают азиаты.

А насчет банов за абуз - это смешно на нл2. В том плане смешно, как на это реагирует покерок. Я начал с конца сентября играть и там абузеров было несколько штук и они спокойно играли своими 1ББ бетами несколько месяцев еще (кто-то месяц, кто-то два). При этом не знаю, сколько они таким образом играли ДО того, как я начал играть на ЛБ. Т.е. в теории они так могли играть 2-3-4 и больше месяцев. Я так понимаю нл2 лимит, куда покерок заглядывает в саааамую последнюю очередь.

Вчера заглядывал во время дня на результаты глянуть, у oteberaduetsya было 3700 в час - нормальный человеческий результат, а у топ-1 (не помню на тот момент это был казах или вьетнамец) - почти 5к очков в час - это уже ненормально.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Привет всем. Начались финальные пол год в универе. Надо сдать 2 долга, написать 2 курсовые и диплом. Расписание такое убогое, что пары 6 дней в неделю, нормально могу играть гонки только раз в 2 недели теперь, так как раз в 2 недели есть 2 выходных подряд. Но есть все-таки плюс. Учеба только до 17 апреля, остатки под практику и диплом. Можно сказать, что 17 апреля я буду почти свободен и можно будет по-немногу начинать играть нормально, ну а летом врываться по-настоящему с марафоном на 200+ часов.

Сыграл 1 гонку. Лидерборд 150, Fish Buffet 20, за столами 180, в итоге плюс 350.

Также готов обзор на Петербург. Был там 5 дней, 4 дня ходил везде, где только можно, наматывал по 30 000 шагов в день, катаясь на метро, из допримечательностей все подряд кроме Петергофа и Эрмитажа заценил, съездил на окраины тоже.

В Бангалоре я первые дня 4 был в восторге от метро, парков, проспектов, ресторанов, неоновых вывесок, много от чего, но с каждым днем замечал все больше и больше минусов, последние дни мечтал свалить оттуда, возвращаться не хочу, делать там особо нечего. С Петербургом у меня была абсолютно противоположная ситуация.

Первые 2 дня жизни рядом с Невским проспектом я был просто в ужасе, по-другому не описать. Толпы людей, дома старые и разваливаются, бесконечные дожди, небо серое как в мордоре, тротуары узкие, сплошные лабиринты, ощущение в очередном переулке шириной 1 метр как будто криминальную Россию смотрю, деревьев вообще нет, снег никто не убирает и это 1 из самых главных проблем. 85% времени ты идешь по какой-то каше из грязи. На метро ехать метров 100 на эскалаторе, поезда старые, шумные, без кондиционеров, дверей автоматических нет, постоянно надо турникеты крутить как в фильмах 80 годов.

Но с каждым днем в Петербурге я находил все больше крутых и интересных мест. Новая Голландия, Исакиевский собор, Петропаловская крепость, особняк Юсуповых. От всех музеев и храмов впечатления только положительные. Зашел в афишу, увидел, что есть сотни театров и то, что идет постановка по Бергману, Бесам Достоевского, но в итоге никуда не сходил. Набрел на магазин виниловых пластинок и обалдел от того, что там есть Bathory, Neutral Milk Hotel, Muse, Franz Ferdinand, Pink Floyd и куча всего еще. Спасло мой кошелек то, что ничего в рюкзак бы не влезло, чемодана не было и я бы домой пластинки никак не увез. Выше писали еще про людей. Какая-то разница есть. Как будто говорят раза в 1.5 больше, чуть грамотнее и менее прямолинейно, а может показалось. Сужу только по кассирам, оффициантам и администраторам в отеле . Одеваются люди тоже странновато. Все в каких-то старомодных пальто, девушки в платках. Я даже по-приколу последние 2 дня ходил и искал хоть 1 человека, как я, в красной куртке синтетической, ни 1 не нашел. В Челябинске в пальто наоборот 1 человека из 50 может встретишь. В платке я кого-то в последний раз видел наверное в детстве в Церкви.

В итоге, город однозначно красивый в плане архитектуры. Не знаю, какой летом, но думаю, что еще красивее, мест интересных куча, гораздо больше вариантов развлечения. Если у тебя куча денег, то здесь жить точно веселее, вариантов их потратить слишком много, но сказки про погоду оказались не сказками. Тротуары неудобные, весь город неудобный и запутанный, все в грязи и лужах. Иногда весь переход пешеходный в огромной луже. Стоит все на 30% примерно дороже. Как турист однозначно стоит сгонять, но если на самом деле там большую часть времени дожди и пасмурно, а в 5 вечера уже темнота, то для меня это колоссальный минус и дико бьет по менталке. Людей столько же, сколько в Индии, бесконечный шум, для пешехода город это пытка. В Челябинске, да даже в Бангалоре тротуары в 1.5-2 раза больше и всегда чистые. Потратил за 5 дней 25 тысяч, половина на еду. Считаю, что поездка удалась, отличия по всем параметрам от Челябинска огромные. Город точно не мой, но многие будут в востороге, снова туда загляну однозначно, но теперь надо Москву заценить когда учеба закончится.

Ответить Цитировать
    145/197
    + 17
  • Привет всем, я живой. Через 2.5 недели конец учебе и буду врываться по крупному, пока буду поигрывать утром и вечером немного. На неделе покатал в свободном режиме и поймал мини джек очередной. Джекпот фонд крупный, гонки не порезали, рыбы полно. По ощущениям, играть разучился немного, в минус точно не уйду. Ну а Завтра первая гонка за 2 месяца🙈.

Мини график . Странно, что качество шакальное такое, пока не понял, как нормальное сделать, но да пофиг.

Гонками примерно 30$

Джекпот 122$

Fish Buffet 25$

Профит за столами 111$

Профит за неделю 288$

Ответить Цитировать
    146/197
    + 15
  • Напихали на 4 часа на минус 220 примерно, антирекорд на нл25, пойду GTO Wizard долбить, этот день точно не вывезу, заодно курсовые доделаю🤪

Ответить Цитировать
    147/197
    + 5
  • Немного отбил потери субботние за неделю. Недобор душит, но да ладно. С мини гонками +130$ примерно выходит, надеюсь, что завтра смогу гонку осилить, а-то в прошлый раз сдался с позором 2 раз в жизни 

График за неделю:

Ответить Цитировать
    148/197
    + 14
  • Привет всем, с момента последнего поста скатал 1 гонку на топ 3 и одну половинчатую примерно на топ 7.

Учеба кончилась, остались 2 курсовые и диплом, который летом. 2 курсовые добью до конца апреля и до конца апреля надо каждый день ездить ставить зачеты и экзамены, так что гонки снова отменяются, но в мае точно свобода и надо врываться, хотя перспективы видятся не особо радужными, о чем ниже.

График апреля:

Профит за столами: -66$

FishBuffet: 74,45$

Гонки: 335$

Джекпот: 536,63$

GGcare: 59,62 $

Итоговый профит в апреле: 939,7$

На джекпоты перееапало, по игре жопа, ладно хоть 0. Кучу раз уже ныл тут о том, что гоночный раш понемногу загибается и продолжу, золотые времена не вернуть, надо было выносить отсюда все деньги 1-2 года назад,  2 года назад конкуренция среди 24/7 гриндеров была 1-3 человека, сейчас 4-6. Винрейт у меня сейчас ниже, хотя играю явно лучше, чем раньше, когда в последний раз за столом 1500 бб набивал уже и не вспомню.

Хотя, по деньгам все равно сочно. Даже если месить глину в 0 и занимать в гонках нищий топ 4, долларов 7 в час точно выйдет. Планы все такие же, как и раньше. Набить бр для нл50 и переехать туда. Бр чуть больше 5000$ есть, до 7000$ добью без особых проблем, первый пункт готов, остался второй. Если раньше я понемногу сам ковырялся в визарде, устранял совсем идиотские лики и ощущал прогресс, то теперь мой потолок точно достигнут и надо башлять тренерам.

В итоге, на бумаге учеба кончилась, но есть еще курсовые, госы, диплом, практика и прочая дребедень, а настоящая свобода вообще в конце июня только. У меня вечные проблемы с прокрастинацией и всю эту дребень бесконечно откладываю на потом, так что когда будет настоящий мощный врыв неизвестно. Может не в мае, а в июне, а может и не в июне, там стрессуха с дипломом все равно остается, так что интенсивный курс обучения все еще откладывается, как и интересные посты. Буду понемногу рейкомесить гонки и ловить джекпоты. Сколько их в мае выйдет неизвестно, но штук 6 надеюсь набью и начну писать что-то интересное кроме гонок, последние пол года только сухие отчеты рейкомесева, тоска, уныние и стагнация, надо наверствывать упущенное .

Ну а совсем в долгосрочных планах набить бр 10 000$ чтобы тешить эго тем, что в 23 года накопил первый миллион рублей😁 и устроить тур по всем крупным городам Индии на поезде месяца на 2-3. Сколько бы в ней не было минусов, первая поездка у меня была тестовая, денег там не тратится вообще никаких даже если каждый день есть в кафе по 3 раза, 500$ в месяц даже при активном туризме хватит за глаза, если не сливать в оффлайн покере.

Ответить Цитировать
    149/197
    + 37
  • Сел гонку скатать, шел минус 80 примерно, прилетел рекордный джек. Пойду лучше долг последний по универу доделаю😁

1714741753536.png

Ответить Цитировать
    150/197
    + 21
  • Можно отскочить на ривере? 

Пока что 1 из самых лютых гонок. График:

За столами профит -270$

Лидерборд: 200$

Колесо: 30$

Итог: -40$

Ответить Цитировать
    151/197
    + 6
  • Metalrag, ривер блеф чек-пуш? опп изображает 1 комбу на ривере, блефы ты бьешь и они фолдят ривер на чек-пуш(если они вообще есть в такой ветке), значит твой чек-пуш не имеет смысла. Надежда что он слабые флаши в дипах так сыграет?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 18 19 20 21 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.