Коненчо види блог. Не читай всяких бездарей типо меня))).
а турнир по 500, все через это проходили... у меня таких 500 и 1000 и 5000 было дохера..
ни один не стал лайф чендж.. первый раз больно , потом привыкаешь....
поэтому и говорят катать по банкролу
Drugoi1 @ 16.07.23Мавроди в каком-то интервью рассказывал, что к нему в Госдуме подошёл депутат и говорит:
- там у меня секретарша возмущается, что вы её обманули.
Ну он пошёл пообщался с ней. Оказалось, что она вложила 1000 рублей, а получила 80000. Но негодовала, что акции упали со 100000 до 80000. То есть, она в плюсе на 80%, но искренне считала, что должна была забирать свои 100. Пример с Мавроди возможно не очень, но суть человеческая одна и та же в этом контексте. Мне должны вот столько денег и точка. Кто должен?
В мире гемблинга никто никому ничего не должен. Повезло - выиграл, не повезло - проиграл.
Если устроился на работу за 500к, и в контракте это прописано, а тебе дали 300к - вот в этом случае да, тебе должны ещё 200к. Тут всё чётко прописано.
Ну и уже классическое "Ваши ожидания это ваши проблемы".
П.с. полностью понимаю тебя, так как сам катал и сам сидел после сессии как будто говна поел, хотя в кассе был плюс. Мне кажется нужно от этого избавляться. Этот тильт от "должен был больше выиграть" может как снежный ком перерасти в плохую игру
Это взрослая позиция!👍🏿 так держать!
На правах рекламы хочу сообщить что начать стримить, но исключительно дипраны и финалки. Многочасовой формат стримов меня не привлекает от слова совсем. Так что если я онлайн - так всегда какой-то дипчик, как минимум. Буду рад подпискам. Кстати, стрим онлайн. Дипраню бомже-турик за 12.
Уххх. Как же мне понравилось стримить! Особенно когда стрим богат на переезды, доезды и прочее, где есть повод для выплеска эмоций. Я будто на курорт сгонял. А это если учесть тот факт, что на стриме в среднем всего было 5 человек.
Отдельно хочу выразить благодарность Сереге https://www.twitch.tv/bugs_yx0 за рейд, после которого меня осталось смотреть 30-40 живых душ.
Да и в целом день выдался хороший на дипы, было 2 финалки и почти предфиналка GG Masters Asia. Даже несколько крутых (на мой взгляд) клипов получилось сделать. Предлагаю заценить)
https://clips.twitch.tv/NeighborlyExpensiveNightingaleOneHand-i7WL5C69j81cDhQL
https://clips.twitch.tv/PlacidRamshackleRabbitRedCoat-ksY1gUkZXyN9ZQ1K
https://clips.twitch.tv/CrazyBovineFiddleheadsTwitchRPG-CcGrDtTegW1NCDeO
Повторюсь, поскольку планирую стримить только дипы и финалки, то надеюсь получится выходить в эфир как можно чаще.
Всем, кто заходил на трансляцию, отдельный респект!
Come back is real bro 😎 , правильно сделал что вернулся , хотел написать тебе в личку чтоб вернулся , да вылетело из головы 😵💫
P.S. Жаль в мэйне с кк , счастье было так близко 😬 , но еще все впереди )
Сегодня был отличный покерный день.
Чуть-чуть не доехал. Выходил одним из последних и на таком же месте и отлетел. Никакого разочарования, сделал всё что мог. Благодарен игре за 3 подряд выигранные монетки на стадии 3х столов/предфиналке.
Но вот данный вылет меня конечно раздосадовал. На предфиналке турнира за 55 на кингах.
Наиграл против любителя-чиплидера и отправился в лобби.
Заметил, что если стартую сессию утром или вечером, то игра не складывается. Судя по всему утром мозг ещё отказывается работать на полную мощность, а к вечеру уже наоборот устает. А вот дневные сессии проходят довольно бодро.
Поставил себе цель на месяц добиться ев бб/100 > 15. Для этого отказался от пары турниров из верха загрузки на редстаре + стал больше подгружать покеркинг. + поставил ограничение на количество одновременно играемых столов не более 8.
Конечно, с моим "стилем" игры такую евху наиграть будет сложно, т.к. я любитель против любителей выставиться на 100бб со всякими AQs, либо же проблефоваться в 3 барреля спустя 10 минут от начала турнира, может быть поэтому у меня показатель "вылетел рано" за 2 года ни разу не опускался меньше 10%)), но я в любом случае постараюсь. О покере всё. Далее про жизнь.
Неделю назад съездили с женой в Нижний Новгород, погуляли по местным улицам, и по центру в частности. Обычно когда приезжаешь в города нашей необъятной, то они на вид все серые, одинаковые, с кучей грязных и старых панелек. НН произвёл абсолютно противоположное впечатление. Довольно чистый и живописный город. Единственное, что хочется отметить, что цены за услуги такси/ рестораны/ проживание в отеле ни чуть не ниже московских.
Вид с Чкаловской лестницы.
Ну и несколько обещанных фотографий со свадьбы.
В итоге посмотрел на себя на фотках и принял волевое решение (уже в который раз за год) начать худеть. Надеюсь что в этот раз ну тоооооочно получится. Сейчас вешу 93,5 кг, хотелось бы через пару месяцев увидеть цифру 86.
Уже неделю не употребляю газированные напитки и ограничил себя в фаст фуде. Записался в бассейн, в планах посещать 3 раза в неделю. За 300р дается 45 минут свободного плавания, но уже после 30ти минут руки забились, пришлось закончить раньше положенного))
Вот такие у меня дела. 19 августа исполняется ровно 2 года, как я ушел с работы, так что обязательно будет пост на эту тему.
Всем удачи, любви и терпения. Всё пока, пока!
P.S. А я говорил...
Jusked @ 11.07.23П.С. А, кстати, на ГГ фонд баунти джекпота перевалил за 3млн. Обычно когда такое случается, кто-то получает заветный миллион. Так что мой прогноз что в ближайшие 10 дней этот джек выпадет.
Сегодня исполняется ровно 2 года с того момента, когда я ушел с официальной работы и выбрал турнирный покер в качестве своего нового способа заработка. Жалею ли я? Ни капли. За всё это время не было ни момента, когда бы я бы я пожалел о совершенном выборе. Даже в самые непростые времена, когда заработать толком и не получилось, а БР был близок к истощению, я не терял оптимизма и веру в то, что всё получится. Напротив, я по-прежнему искренне радуюсь каждый раз, когда посещают мысли о сделанном выборе и не устаю делиться этим с родными.
Если в цифрах: за всё это время сыграно более 10к турниров с общей прибылью 42800$.
Особенно радует тот момент, что на графике нет крупных доездов, что означает что денежка зарабатывается стабильным путем.
Как вспомню, каким же глупцом я был в тот момент, когда бросил работу чтобы зарабатывать на аби 3))) Благо была финансовая подушка примерно на пол года, на неё собственно и жил первое время. Но, если посмотреть на это с другой стороны, не уйдя я с работы, то не было бы столько времени, чтобы выдавать полноценные игровые сессии и приобретать какой-то опыт.
Сейчас играю аби 25. Долго ли поднимался по лимитам? Да, долго. Состоя я в фонде, думаю этот отрезок прошел бы раза в 2 быстрее. Но, что есть, то есть. В те моменты, когда я хотел в фонды, мне отказывали/либо считал что опыт нахождения в конкретном фонде ни к чему хорошему не приведёт. Например, на заре карьеры успел побыть в фанфарме, правда пробыл там ровно 3 дня. Все же наверное чувствуют, когда другой человек в разговоре с вами общается пренебрежительно/свысока? Дама, которая проводит инструктаж по заполнению сайта с финансами, показалась ну очень надменной и неприятной в общении. Подумал, что мне с ними не по пути. Когда же хотел в ДримТим, у меня не сложились взаимоотношения с человеком, ответственным за набор новичков. Человек прямо во время нашей переписки в тг ушел спать не предупредив меня об этом и оставив наедине с кучей вопросов)) Уж не знаю, я ли такой душнила, либо так неудачно натыкаюсь на людей, но всё же имею уважение к себе и всегда пресекаю моменты собственного унижения с чьей либо стороны (только если это не гопники в темной подворотне ), пусть даже упустив некоторую выгоду из-за этого.
Сейчас, когда какая-никакая база поставлена, считаю что глупо отдавать часть профита в обмен на обучение, которое я могу получить заплатив сумму в разы меньше из своего кармана.
О целях на текущий год я не писал, но для себя ставил в планку заработать минимум в 2 раза больше, чем заработал за прошлый. В 2022 заработал в районе 16к$, в этом уже почти справился с заветной целью. Да, были джекпоты, которые сильно бустанули цифру профита, но и не считать их глупо, ведь регистрируясь в каждый баунти турнир, я плачу доп. взнос ради шанса на джекпот.
На текущем отрезке своей карьеры первостепенно хочется не выиграть много денег, а прежде всего улучшить свою игру, чем собственно и занимаюсь.
В конце хотелось бы сказать, что прошло 2 года, а чувство любви к покеру нисколько не угасло, не растворилось в ежедневном гринде, наоборот, с каждыми новыми полученными знаниями, которые позволяют на практике выигрывать раздачи, оно только возрастает. Надеюсь это будет продолжаться как можно дольше.
Сколько тебя читаю, ты точно душнила! 😀 надо быть как то терпимее к людям!
Денисов_Илья @ 18.08.23Сколько тебя читаю, ты точно душнила! 😀 надо быть как то терпимее к людям!
А мне позиция ТС-а нравиться. Понимаю его на 100%, тоже сразу в глаза бросается. "Скажи спасибо что мы тебя взяли, таких сотни", чего?!!!
Тоже с Дримтим не пошло, 2 дня там был, да и ФФ не взяли)
В моём пониманий игрок и фонд, оба, должны быть заинтересованы в результате. А сейчас 90% фондом нацелены на то что наберём лошадок, а вдруг какае-то выстрелит, а остальная просто мейк будет возвращать. Вступай в фонд, но мы тебе ничего не гарантируем)
Фонд классная вещь для:
-новичков
-людей которые застряли на микросах
-для тех кто просто хочет получать ЗП и не влаживать свои средства
-романтиков которые за пол года будут бить АБИ 20
-лудоманов
-кто любит атмосферу покерную, всегда движ какой-то
Я вот сейчас в фонде, основная причина, что чувствую себя на микросах как белка в колесе.
До войны я катал микросы и работал в ИТ, было терпимо, и хотел попробовать перейти в покер с головой. Когда началась война наша фирма закрылась, подушка пошла на жизнь. В покере осталось 100 баксов, работы нет, подушки нет, самое время сделать то о чем я мечтал))
И вот 1 год я катаю АБИ 3.5, и выходит в среднем 600 баксов и все они уходят на жизнь. И ты как в замкнутом круге, ты не можешь играть выше, нет БРа, не можешь собрать БРа, ибо все на жизнь уходит)
Решил пойти в фонд, так как 600 баксов, это не то ради чего приходил в покер. Я в фонде 2.5 месяца, мой Рой был 35% на АБИ 3.5, в фонде Рой 55% на АБИ 5.
Дал ли мне фонд буст? 100% Эквивалентен ли буст деньгам которые я отдаю в фонде? Мое мнение, нет. 90% работы ты все равно делаешь сам. Фонд не шибко заинтересован в тебе как в личности.
Для себя я понял, если твой тренер заинтересован в твоём профите, и ему капает % от этого значит он будет делать из тебя рега. Если тренер провёл тренировку и ему просто за неё платят, то, дружище, ты тут сам по себе. Вот тебе вся инфа, дальше сам.
Если бы я катал АБИ 10, с хорошим Роем, и у меня был бы БР, я бы в фонд не ишел.
Денисов_Илья, у меня развито некоторое повышенное чувство справедливости относительно вещей, касаемых меня, поэтому абсолютно точно поддушнить могу, здесь базара нет. Возможно по той же самой причине очень эмоционально переношу переезды в дипах/финалках. Но в целом считаю что лучше отстаивать свою точку зрения, обращать внимание на моменты негатива в твою сторону, чем постоянно это хавать. Знаю об этом не понаслышке. В армии ребята, которые не могли дать отпор, в дальнейшем постоянно втухали, хоть и были ни в чем не виноваты. А гражданское общество в целом мало чем отличается от армии. Взять ту же работу, которая была раньше. Все постоянно ищут себе "безотказных холопов", которые будут делать за них часть работы, просто потому что человек не может сказать НЕТ.
Да в целом подход у тебя неплохой в жизни, вон пару чуваков , которые доебывали просто послал нахуй)) Я обычно тоже первый раз сдержано могу ответить , но оправдываться , изъясняться перед хуй знает кем лишний раз не стану. Так же было и на работе, а до покера в каких сферах и с какими только людьми не работал .Так что жги, адекватные люди всегда поймут🤘А в фондах многих просто нет нормального менеджмента зачастую , поэтому хороший подход на всех уровнях сотрудничества встретишь крайне редко.
Truecollapse, спасибо что солидарен с моей жизненной позицией.
Truecollapse @ 18.08.23А в фондах многих просто нет нормального менеджмента зачастую , поэтому хороший подход на всех уровнях сотрудничества встретишь крайне редко.
А по этому поводу хочу сказать следующее. Представляешь сколько неограненных алмазов (таких как я ) потеряли Лорем и БиХартлесс из-за своих управленцев? Реклама, которая сочится изо всех щелей уж точно не рассчитана на готовых игроков аби 30-40-50, т.к. большинство и так в курсе о существовании фондов, а предназначена для новичков. А самое забавное то, что основатели в большинстве случаев и не узнают о некомпетентности своих работников и будут тратить еще больше ресурсов на привлечение людей, хотя на итоговый результат это мало как повлияет.
Jusked, здесь полностью согласен. Был в похожей ситуации в прошлом месяце , подавал заявку к Коту и в Дримтим, у Кота ответили быстро и сразу дали понять , что совмещать кэш и мтт у них нельзя( что для меня являлось основой сотрудничества), в дримтим отвечали в течении недели вроде, я к этому моменту уже подзабил, в итоге тоже написали что сыграно мало турниров, а я изначально из кэша решил перейти в мтт, причем к тому времени я недели за полторы отыграл турниров 200 ( для меня в целом очевидно что если чел катает кэш на мидстейкс приличное время с неплохими винрейтами и дистанциями, сможет проявить себя в мтт, ну по крайней мере взять его играть самые низкие лимиты , точно не минус ев, при том что я был бы непротив играть на свой бр если уж так нехочется бэкать (а у многих это основное требование). В итоге затащил неплохо в первый месяц, взял пак трень, что является лучшим соотношением цены/качества как по мне(а так бы за первый месяц обучения заплатил как за 20+ индивов с хорошим тренером😅) Будем считать что я переапался и тупо повезло, но сути это не меняет.Теперь думаю пока не перерасту все предложения тренировок на рынке, буду брать индивы и тренить самостоятельно .
Я вообще заметил, что мало кто жалеет уйдя с работы. Даже если потом не стрельнуло. Может потому что игровые сами по себе такой тип личности авантюристский.
Truecollapse @ 18.08.23Jusked, здесь полностью согласен. Был в похожей ситуации в прошлом месяце , подавал заявку к Коту и в Дримтим, у Кота ответили быстро и сразу дали понять , что совмещать кэш и мтт у них нельзя( что для меня являлось основой сотрудничества), в дримтим отвечали в течении недели вроде, я к этому моменту уже подзабил, в итоге тоже написали что сыграно мало турниров
Доброго времени суток! Не вводи пожалуйста в заблуждение читателей форума. Ты подал заявку, 8го июля в 12.10.
Вот данные с командной почты, куда поступают все заявки с Джипси:
Наш админ ответил тебе спустя пару часов, а не в течение недели:
Jusked, привет!
Jusked @ 18.08.23
Например, на заре карьеры успел побыть в фанфарме, правда пробыл там ровно 3 дня. Все же наверное чувствуют, когда другой человек в разговоре с вами общается пренебрежительно/свысока? Дама, которая проводит инструктаж по заполнению сайта с финансами, показалась ну очень надменной и неприятной в общении. Подумал, что мне с ними не по пути. Когда же хотел в ДримТим, у меня не сложились взаимоотношения с человеком, ответственным за набор новичков. Человек прямо во время нашей переписки в тг ушел спать не предупредив меня об этом и оставив наедине с кучей вопросов))
Админы и тренеры тоже люди (да, да) и могут заболеть, отлучиться на время по неотложным делам, случайно пропустить сообщение, в конце концов спать в то время когда вы им пишите из за разницы часовых поясов. Если вам не ответили в ту же секунду - это не повод паниковать и упрекать их в некомпетентности)
DreamTeam, Сорян мой косяк, было немного не так ,это моё заблуждение , перепроверил инфу. Да я написал вашему главе (я так понял, возможно ошибаюсь) в личку , так как ситуация была немного нестандартная , решил уточнить лично как можно поступить в данной ситуации и он ответил не через неделю , а через 2 дня ( просто видимо когда ждешь несколько дней в будущем восприятие искажается). Приношу публичное извинение, так как действительно , написал недостоверные вещи!Поэтому и написал «неделю вроде».Заявку приняли в тот же день и на следующий дали ответ
Одна из проблем нашего фонда в том, что админы иногда спят (осуждаю)😂
крутой слог .интересно читать. единственый минус турнирщик.)
лайк.подписка.