Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 18 19 20 21 45
  • FIRE91103 @ 30.09.22 

я просто фиксану результат на пике

вот это суперспособность

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •                                                                                    Сентябрь

21b775ea3d242e727d10e8e248da59ce.png
    24190ac98d11026d3a1282df422b5040.png

Лучший месяц за всё время в чико и после ухода старзов 

FIRE91103 @ 01.09.22 

Забил тут свои траты в приложение по расходам, за последние 2 месяца получилось что около 500$/мес тратил на бары +700$ обязательных трат. Сильно выше моих доходов  

До конца года придется куковать в 4 стенах покер-еда-сон. 

И нужно зарабатывать 1200$/мес чтобы опять же к концу года насобирать самостоятельный банкролл. Будет хорошо если к тому времени запампится крипта, это сильно облегчит участь.

А пока с моими винрейтами нужно откатывать 130-140ч, чтобы заработать такие деньги.

Атакую по всем фронтам и по сути это последний рубеж моего сопротивления, если не получится...ну короче должно получиться, другого варианта нет.

Опробовал этот план. Сработало. 

По ев винрейт получился именно таким, как я планировал: 130-140ч = +1200$(без учета рб). 

Плюс атаковал фронт по контролю расходов:

Было: умеренно развязный образ жизни

Стало: 

(-18к на кошачий корм на 3.5мес ~5k+/мес)

Получается ~870$/мес, рб не учитываю, т.к трачу его на психотерапевта. 

По итогу обязательных трат на 170$ больше чем планировал, но если поиграться в плюс/минус, то в целом около плана. 

Значит при таком образе жизни БР получает материнский капитал ~400$/мес. Сейчас у меня 900$ полностью мои, с бэкером рассчитался и закрыл пакет, ушло на это 1.5мес,  значит к концу года в бре должно быть ~2k$. Звучит относительно неплохо. Относительно плохого звучания   

Значит к июню должно быть около 4k$ и тогда я смогу уже потихоньку пукать от нл50 к нл100. Если, конечно, к тому времени мир не рухнет под ядерным грибом  

Вообще, на этот план смотрю на 40% оптимистичней и думаю выполнить его ближе к началу марта :)

Месяц получился довольно насыщенным:

при такой нагрузке на катку, умудрился еще пройти хитмана залипая несколько дней нонстопом, и продолжить задрачивать английский. За 3 месяца гринда инглиша, достиг предела в понимании, нужно уже что-то другое. На начальном этапе пока было что узнавать, сидел по 2-4ч/день, когда уже всё изучил и осталось только повторять, занимался как раз ~ по 1-1.5ч/день. Прошел уже всё что можно, сейчас просто скучно

На то, чтобы понять конструкцию языка ушло 2 месяца в среднем по 2ч/день. Обычно по утрам лезу в приложение и начал замечать, что спросонья на автопилоте успешно прохожу даже сложные задания особо не вчитываясь чо там вообще от меня требуется. Но по ощущениям забудется %% 60 если прекратить, но знания конструкций точно останутся.

В основном месяц пролетел в стиле сон-инглиш-катка-алкоголь. Смотрю посоны переживают, что пьют 2-3 раза в неделю, я пью 5 раз в неделю, мне кажется вам можно расслабиться на этот счет, у вас всё не так плохо  

Научился готовить израильскую шакшуку - шикарная...штука   питался ей неделю как-то, апая скилл в приготовлении, на вкус как в грузинских рестиках

Неплохо, кстати, разгружало психику в свете последних событий.

Планы на октябрь: дубак будет собачий, инглиш надоел, значит сон-катка-алкоголь   в игры не играю, ничо не делаю в принципе, ничо особо не интересно сейчас из того, что занимает время. За пределы города весь октябрь смысла нет выбираться, вся Москва патрулируется чертями, хотя судя по отчетам людей, большинство уже забили: либо не открывают, либо не берут, либо не подписывают и не идут. Клюют только самые печальные. 

Энивей, планирую повторить 130-140ч, 1200$ профит в среднем, а в идеале если тоже апнет, катаю полностью от себя. 

Ориентироваться буду на треть месяца, как там дела будут идти.

Еще в средней перспективе, когда чуть потолстеет бр, попробовать редстар, там будет еще бонус на пердеп, хочу посмотреть чо все так текут с этого рума, может я тоже потеку? Ну я не против потечь  

может какие-нибудь копейки с нл25-50 получится урвать в дополнение к чико. Говорят без скрипта там нечего делать, но попробую без скрипта, в чико забанят. Либо буду думать как лучше, осеменить редстар или подняться на нл100. Любопытный будет выбор.

Итого апнуло:

~+2500 по кассе

+140рб за август

2640

Ответить Цитировать
    196/430
    + 45
  • Отличный результат за месяц!  Чико наконец-то начала отдавать тебе.  

p/s Помню последний такой у себя ап месяц был в 2011году. с тех времен все жду когда дистанция вернет.  

Ответить Цитировать
    12/33
    + 2
  • Да чико такой , я ливнул оттуда хватит это терпеть.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Часик скатал, так, чисто факультативно. Но завтра уже стартую гринд. Разобрался с делами в мск, теперь могу сидеть в домике и никуда не вылезать  

fdc3a000e2e403eb0b8af6b1a63a879a.png

Нарвался кстати на патруль, но какой-то обычный.

Спешу такой по лестнице на перон на электричку, станции не знаю, видимость 2м вперед, поднялся, смотрю направо, понимаю что не туда пришел, мне на другую сторону, смотрю налево - тьфу епт, 4 герцога зареспаунились прям передо мной, ватта хэлл    ретировался телепортом

Ответить Цитировать
    197/430
    + 11
  • Ну да, это было жестко, просто весь день 

Но я считаю выдержал ралли, обычно на следующий день апает после такого, а еще чирик скатал, почему не должно  

Ну не реально было в 0 вытащить 

-280 на деле

6bdec7600defa616caf613c126af2fd4.png
    Ответить Цитировать
    198/430
    + 8
  • Ну чуть лучше, хотя бы есть с чем сопротивляться. 

Но весь день поляна была ужасная, реги всё еще катают друг с другом, тупо все столы, было 4-6 столов днем, за всеми реги, просто не понимаю этого  

1c0778d8224d764f3d17e67ae62d7837.png

Вот только на 25 такая дичь встречается, опп с 9x9h )

431285aec3b211118a567e7a44eb2b25.png

Внезапно) излишки денег разгрузил

74fa40db84222afbfd6df609bcd137da.png

А на 50 чет с поляной не понятное, посоны стиллят с СБ 3-3.5бб стабильно, чет прям сильно новенькое  под 3.5бб стил я даже ренжи никогда не забивал, похоже придется что ли.

Ответить Цитировать
    199/430
    + 5
  • На счет поляны третий день Фишей нет (нл25-50), реги катают вату с долхыми 21/5 челиками.

На счет стила в  3,5бб может видео какое вышло.

Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • c21fazzer, ну почему же отличные любители сегодня были

Ответить Цитировать
    4/14
    + 5
  • Да я тоже стал замечать что все с десятки поперли на 25ку это во-первых вот они и сидят вшестером рейк гоняют , 2ое фишей отбитых чёт меньше стало

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Очень много новых персонажей на 25-ке заметил, фишей заливных эту неделю мало

Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • Диспа, пожалуйста, хватит, это просто ор выше альпийских гор, не могу  

eca6ff5f814ce31e8f1a4ab794216abb.png

При этом поляна катает какую то абсолютную дичь, рег никогда не лимпил, колл опен 1% на 12к рук, внезапно лимпит 53 под фиша типа, логика, как я буду играть я не знаю, ну сыграю вот так, рег еще изорейзит 8бб, ну что делать, ну колл, а хули нет, ахаха и доехал же, просто ноу скерри    ну впрочем это тупикал нл25, грех жаловаться, просто вот такая дичь целый день и вообще как месяц стартанул, 9 часов скатал, и всё вот так

e009372cf3ec64e73729f1c201180fb7.png

Тоже пиздец какой-то, што? Впрочем от 32/24 ничего другого можно не ожидать, вот мне это нравится больше всего, ты разыгрываешь  хуйню, доезжаешь в хуйню и коллишь по хуйне, анбеливибол, моя мечта так же делать, поебать вообще на твои блокеры хуёкеры, откуда ты вообще вылез со своими AJ здесь такие руки не играют.

Уверен у меня еще ФЕ тут не будет никакого, вколлит по 74 и похуй чо там терном пришло знать не знаю и не видел никогда ваш ТЕРН печальный  

и это рег кстати, играл несколько столов,  пришел с нл500  ну там наверно не оценили его ренжей

7f3b3abceaafb904eb15494ee071a8b8.png

Сука, горю, почему нельзя было накрыть пока пакет игрался, почему именно сейчас ЗАШТО  

Ответить Цитировать
    200/430
    + 9
  • Привет. Тебя вчера ещё вроде фиш с J2 уничтожил в 200бб против твоих QQ закрывшимся на терне стрейтом. Я ещё подумал: "вот пиздец радиации подставу положили". Удачи в игре, все получится.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • FIRE91103, салют! Чот  вторая раздачка оптимистично с твоей стороны сыграна! что префлоп, что флоп и тёрн не нравятся, а вот «рег nl500» вроде неплохо сыграл свою руку. Просто ты так его обосрал, а я что-то не заметил ничего критичного у него в раздаче..

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Dunkshoker @ 07.10.22 

FIRE91103, салют! Чот  вторая раздачка оптимистично с твоей стороны сыграна! что префлоп, что флоп и тёрн не нравятся, а вот «рег nl500» вроде неплохо сыграл свою руку. Просто ты так его обосрал, а я что-то не заметил ничего критичного у него в раздаче..

Да понятно что против такого оптимистично, логика была, что там полно треша, поехало фд какое то, блокнул сильные + у самого KJ KQ я бы все колол вс такого и сыграл бы так же скорее всего, может что-то выбросит, но в колоде вообще ничего получше нет? Он там к фолду 0 на ББ стремится? Я вот этого бреда не понимаю у регов, когда ты входишь в игру с полнейшим мусором, он получается это как то лучше чем -100 выводит? А на СБ чувак с 53s тоже ничего критичного, всё ок?))
    Мне кажется у пацанов нет никакой логики в таких розыгрышах , это типа из категории загемблить или поджечь оппоненту жопу. 

Вообще я не против, конечно, таких ренжей, все играют как хотят, дело каждого, но блин не в один день, можно это как то растянуть во времени, чтобы не было такого, типа фиши там J2, 59, 23 в 4бет потах, а к ним еще реги 53, K6, AT в 4бетпоте, ну типа ладно, прочитал в 3максе

78a60a9c9a984b784db564892e0f0da8.png

Я уже сидел просто что происходит, где я? я делаю что-то не так?

https://2ch.hk/asmr/src/51247/16063369289601.gif
    Ответить Цитировать
    201/430
    + 1
  • Alex1983p @ 07.10.22 

Привет. Тебя вчера ещё вроде фиш с J2 уничтожил в 200бб против твоих QQ закрывшимся на терне стрейтом. Я ещё подумал: "вот пиздец радиации подставу положили". Удачи в игре, все получится.

Да это жесть, я тогда сидел думал, ну щас туз придет, либо флоп либо терн, это очевидно, колода состоит из 4 карт

28dab4438b5f1c8bb4096bb36c92b8ea.png

Ну тут тоже можно притянуть типа "а на что ты рассчитывал, у 95/35 тузов миллион, ничего другого там быть не может, соот-но это фолд терн"

Ответить Цитировать
    202/430
    + 0
  • FIRE91103 @ 07.10.22 

Диспа, пожалуйста, хватит, это просто ор выше альпийских гор, не могу  

eca6ff5f814ce31e8f1a4ab794216abb.png

При этом поляна катает какую то абсолютную дичь, рег никогда не лимпил, колл опен 1% на 12к рук, внезапно лимпит 53 под фиша типа, логика, как я буду играть я не знаю, ну сыграю вот так, рег еще изорейзит 8бб, ну что делать, ну колл, а хули нет, ахаха и доехал же, просто ноу скерри    ну впрочем это тупикал нл25, грех жаловаться, просто вот такая дичь целый день и вообще как месяц стартанул, 9 часов скатал, и всё вот так

e009372cf3ec64e73729f1c201180fb7.png

Тоже пиздец какой-то, што? Впрочем от 32/24 ничего другого можно не ожидать, вот мне это нравится больше всего, ты разыгрываешь  хуйню, доезжаешь в хуйню и коллишь по хуйне, анбеливибол, моя мечта так же делать, поебать вообще на твои блокеры хуёкеры, откуда ты вообще вылез со своими AJ здесь такие руки не играют.

Уверен у меня еще ФЕ тут не будет никакого, вколлит по 74 и похуй чо там терном пришло знать не знаю и не видел никогда ваш ТЕРН печальный  

и это рег кстати, играл несколько столов,  пришел с нл500  ну там наверно не оценили его ренжей

7f3b3abceaafb904eb15494ee071a8b8.png

Сука, горю, почему нельзя было накрыть пока пакет игрался, почему именно сейчас ЗАШТО  

А что за ник у этого рега с нл 500? Меня тоже вчера по самые помидоры, не понимал, что происходит. Но потом сидел за столом с наверное с самым уважаемым товар щем на нл 25, может вспомнишь, ник вроде вили вили, и он мне сессию отмазал в 0, но все равно 3 байина недобор

Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Подгорает до сих пор, надо ближе к вечеру хотя бы устаканиться

Ответить Цитировать
    203/430
    + 2
  • ZeroPhil @ 07.10.22 

А что за ник у этого рега с нл 500? Меня тоже вчера по самые помидоры, не понимал, что происходит. Но потом сидел за столом с наверное с самым уважаемым товар щем на нл 25, может вспомнишь, ник вроде вили вили, и он мне сессию отмазал в 0, но все равно 3 байина недобор

Отрицательный рост по лимитам видать  

1f225b350a16d20a24cb66aaccd4fcc6.png
    Ответить Цитировать
    204/430
    + 0
  • FIRE91103 @ 07.10.22 

Да это жесть, я тогда сидел думал, ну щас туз придет, либо флоп либо терн, это очевидно, колода состоит из 4 карт

28dab4438b5f1c8bb4096bb36c92b8ea.png

Ну тут тоже можно притянуть типа "а на что ты рассчитывал, у 95/35 тузов миллион, ничего другого там быть не может, соот-но это фолд терн"

Я бы флоп пушил(или чек-пушил бы), колит все, что колит и 50бб, любое оесд, а хай, любое совпадение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 18 19 20 21 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.