Лучший месяц за всё время в чико и после ухода старзов
FIRE91103 @ 01.09.22
Забил тут свои траты в приложение по расходам, за последние 2 месяца получилось что около 500$/мес тратил на бары +700$ обязательных трат. Сильно выше моих доходов
До конца года придется куковать в 4 стенах покер-еда-сон.
И нужно зарабатывать 1200$/мес чтобы опять же к концу года насобирать самостоятельный банкролл. Будет хорошо если к тому времени запампится крипта, это сильно облегчит участь.
А пока с моими винрейтами нужно откатывать 130-140ч, чтобы заработать такие деньги.
Атакую по всем фронтам и по сути это последний рубеж моего сопротивления, если не получится...ну короче должно получиться, другого варианта нет.
Опробовал этот план. Сработало.
По ев винрейт получился именно таким, как я планировал: 130-140ч = +1200$(без учета рб).
Плюс атаковал фронт по контролю расходов:
Было: умеренно развязный образ жизни
Стало:
(-18к на кошачий корм на 3.5мес ~5k+/мес)
Получается ~870$/мес, рб не учитываю, т.к трачу его на психотерапевта.
По итогу обязательных трат на 170$ больше чем планировал, но если поиграться в плюс/минус, то в целом около плана.
Значит при таком образе жизни БР получает материнский капитал ~400$/мес. Сейчас у меня 900$ полностью мои, с бэкером рассчитался и закрыл пакет, ушло на это 1.5мес, значит к концу года в бре должно быть ~2k$. Звучит относительно неплохо. Относительно плохого звучания
Значит к июню должно быть около 4k$ и тогда я смогу уже потихоньку пукать от нл50 к нл100. Если, конечно, к тому времени мир не рухнет под ядерным грибом
Вообще, на этот план смотрю на 40% оптимистичней и думаю выполнить его ближе к началу марта :)
Месяц получился довольно насыщенным:
при такой нагрузке на катку, умудрился еще пройти хитмана залипая несколько дней нонстопом, и продолжить задрачивать английский. За 3 месяца гринда инглиша, достиг предела в понимании, нужно уже что-то другое. На начальном этапе пока было что узнавать, сидел по 2-4ч/день, когда уже всё изучил и осталось только повторять, занимался как раз ~ по 1-1.5ч/день. Прошел уже всё что можно, сейчас просто скучно
На то, чтобы понять конструкцию языка ушло 2 месяца в среднем по 2ч/день. Обычно по утрам лезу в приложение и начал замечать, что спросонья на автопилоте успешно прохожу даже сложные задания особо не вчитываясь чо там вообще от меня требуется. Но по ощущениям забудется %% 60 если прекратить, но знания конструкций точно останутся.
В основном месяц пролетел в стиле сон-инглиш-катка-алкоголь. Смотрю посоны переживают, что пьют 2-3 раза в неделю, я пью 5 раз в неделю, мне кажется вам можно расслабиться на этот счет, у вас всё не так плохо
Научился готовить израильскую шакшуку - шикарная...штука питался ей неделю как-то, апая скилл в приготовлении, на вкус как в грузинских рестиках
Неплохо, кстати, разгружало психику в свете последних событий.
Планы на октябрь: дубак будет собачий, инглиш надоел, значит сон-катка-алкоголь в игры не играю, ничо не делаю в принципе, ничо особо не интересно сейчас из того, что занимает время. За пределы города весь октябрь смысла нет выбираться, вся Москва патрулируется чертями, хотя судя по отчетам людей, большинство уже забили: либо не открывают, либо не берут, либо не подписывают и не идут. Клюют только самые печальные.
Энивей, планирую повторить 130-140ч, 1200$ профит в среднем, а в идеале если тоже апнет, катаю полностью от себя.
Ориентироваться буду на треть месяца, как там дела будут идти.
Еще в средней перспективе, когда чуть потолстеет бр, попробовать редстар, там будет еще бонус на пердеп, хочу посмотреть чо все так текут с этого рума, может я тоже потеку?Ну я не против потечь
может какие-нибудь копейки с нл25-50 получится урвать в дополнение к чико. Говорят без скрипта там нечего делать, но попробую без скрипта, в чико забанят. Либо буду думать как лучше, осеменить редстар или подняться на нл100. Любопытный будет выбор.
Часик скатал, так, чисто факультативно. Но завтра уже стартую гринд. Разобрался с делами в мск, теперь могу сидеть в домике и никуда не вылезать
Нарвался кстати на патруль, но какой-то обычный.
Спешу такой по лестнице на перон на электричку, станции не знаю, видимость 2м вперед, поднялся, смотрю направо, понимаю что не туда пришел, мне на другую сторону, смотрю налево - тьфу епт, 4 герцога зареспаунились прям передо мной, ватта хэлл ретировался телепортом
Но весь день поляна была ужасная, реги всё еще катают друг с другом, тупо все столы, было 4-6 столов днем, за всеми реги, просто не понимаю этого
Вот только на 25 такая дичь встречается, опп с 9x9h )
Внезапно) излишки денег разгрузил
А на 50 чет с поляной не понятное, посоны стиллят с СБ 3-3.5бб стабильно, чет прям сильно новенькое под 3.5бб стил я даже ренжи никогда не забивал, похоже придется что ли.
Диспа, пожалуйста, хватит, это просто ор выше альпийских гор, не могу
При этом поляна катает какую то абсолютную дичь, рег никогда не лимпил, колл опен 1% на 12к рук, внезапно лимпит 53 под фиша типа, логика, как я буду играть я не знаю, ну сыграю вот так, рег еще изорейзит 8бб, ну что делать, ну колл, а хули нет, ахаха и доехал же, просто ноу скерри ну впрочем это тупикал нл25, грех жаловаться, просто вот такая дичь целый день и вообще как месяц стартанул, 9 часов скатал, и всё вот так
Тоже пиздец какой-то, што? Впрочем от 32/24 ничего другого можно не ожидать, вот мне это нравится больше всего, ты разыгрываешь хуйню, доезжаешь в хуйню и коллишь по хуйне, анбеливибол, моя мечта так же делать, поебать вообще на твои блокеры хуёкеры, откуда ты вообще вылез со своими AJ здесь такие руки не играют.
Уверен у меня еще ФЕ тут не будет никакого, вколлит по 74 и похуй чо там терном пришло знать не знаю и не видел никогда ваш ТЕРН печальный
и это рег кстати, играл несколько столов, пришел с нл500 ну там наверно не оценили его ренжей
Сука, горю, почему нельзя было накрыть пока пакет игрался, почему именно сейчас ЗАШТО
Привет. Тебя вчера ещё вроде фиш с J2 уничтожил в 200бб против твоих QQ закрывшимся на терне стрейтом. Я ещё подумал: "вот пиздец радиации подставу положили". Удачи в игре, все получится.
FIRE91103, салют! Чот вторая раздачка оптимистично с твоей стороны сыграна! что префлоп, что флоп и тёрн не нравятся, а вот «рег nl500» вроде неплохо сыграл свою руку. Просто ты так его обосрал, а я что-то не заметил ничего критичного у него в раздаче..
FIRE91103, салют! Чот вторая раздачка оптимистично с твоей стороны сыграна! что префлоп, что флоп и тёрн не нравятся, а вот «рег nl500» вроде неплохо сыграл свою руку. Просто ты так его обосрал, а я что-то не заметил ничего критичного у него в раздаче..
Да понятно что против такого оптимистично, логика была, что там полно треша, поехало фд какое то, блокнул сильные + у самого KJ KQ я бы все колол вс такого и сыграл бы так же скорее всего, может что-то выбросит, но в колоде вообще ничего получше нет? Он там к фолду 0 на ББ стремится? Я вот этого бреда не понимаю у регов, когда ты входишь в игру с полнейшим мусором, он получается это как то лучше чем -100 выводит? А на СБ чувак с 53s тоже ничего критичного, всё ок?)) Мне кажется у пацанов нет никакой логики в таких розыгрышах , это типа из категории загемблить или поджечь оппоненту жопу.
Вообще я не против, конечно, таких ренжей, все играют как хотят, дело каждого, но блин не в один день, можно это как то растянуть во времени, чтобы не было такого, типа фиши там J2, 59, 23 в 4бет потах, а к ним еще реги 53, K6, AT в 4бетпоте, ну типа ладно, прочитал в 3максе
Я уже сидел просто что происходит, где я? я делаю что-то не так?
Привет. Тебя вчера ещё вроде фиш с J2 уничтожил в 200бб против твоих QQ закрывшимся на терне стрейтом. Я ещё подумал: "вот пиздец радиации подставу положили". Удачи в игре, все получится.
Да это жесть, я тогда сидел думал, ну щас туз придет, либо флоп либо терн, это очевидно, колода состоит из 4 карт
Ну тут тоже можно притянуть типа "а на что ты рассчитывал, у 95/35 тузов миллион, ничего другого там быть не может, соот-но это фолд терн"
Диспа, пожалуйста, хватит, это просто ор выше альпийских гор, не могу
При этом поляна катает какую то абсолютную дичь, рег никогда не лимпил, колл опен 1% на 12к рук, внезапно лимпит 53 под фиша типа, логика, как я буду играть я не знаю, ну сыграю вот так, рег еще изорейзит 8бб, ну что делать, ну колл, а хули нет, ахаха и доехал же, просто ноу скерри ну впрочем это тупикал нл25, грех жаловаться, просто вот такая дичь целый день и вообще как месяц стартанул, 9 часов скатал, и всё вот так
Тоже пиздец какой-то, што? Впрочем от 32/24 ничего другого можно не ожидать, вот мне это нравится больше всего, ты разыгрываешь хуйню, доезжаешь в хуйню и коллишь по хуйне, анбеливибол, моя мечта так же делать, поебать вообще на твои блокеры хуёкеры, откуда ты вообще вылез со своими AJ здесь такие руки не играют.
Уверен у меня еще ФЕ тут не будет никакого, вколлит по 74 и похуй чо там терном пришло знать не знаю и не видел никогда ваш ТЕРН печальный
и это рег кстати, играл несколько столов, пришел с нл500 ну там наверно не оценили его ренжей
Сука, горю, почему нельзя было накрыть пока пакет игрался, почему именно сейчас ЗАШТО
А что за ник у этого рега с нл 500? Меня тоже вчера по самые помидоры, не понимал, что происходит. Но потом сидел за столом с наверное с самым уважаемым товар щем на нл 25, может вспомнишь, ник вроде вили вили, и он мне сессию отмазал в 0, но все равно 3 байина недобор
А что за ник у этого рега с нл 500? Меня тоже вчера по самые помидоры, не понимал, что происходит. Но потом сидел за столом с наверное с самым уважаемым товар щем на нл 25, может вспомнишь, ник вроде вили вили, и он мне сессию отмазал в 0, но все равно 3 байина недобор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот это суперспособность