Будто индийское кино смотрю 😂
Начал новый марафон, думаю в этот раз не буду брать страховку, крутить 2 борда.
Слишком много отдаю руму, когда выигрываю, соотношение побед и поражений не в мою пользу, так я еще львиную долю отдаю руму за страховку.
Сегодня смотрел руки, у меня было за 10к рук 21 раз подряд выставление сверху в которых я проиграл по 2 крутки. Шанс на такое, ну я даже не знаю.
При чем это еще было в апчике, когда по кассе это не чувствовалось так как все постфлоп доезжал, а на куллера АА<МУСОР не обращал внимание.
Посчитал сколько я отдал с рук где брал страховку руму и ахуел, это дополнительно было бы около 20би+ суммарно за 10к рук и это я не до конца просмотрел руки кулера и на мое удивление я не встретил не одной руки где бы я брал страховку и меня переехали, а вот когда ее не берешь, то творится магия.
В любом случае, при такой рейке, страховку брать наверное только за огромные банки есть смысл, которые просто редкость, аномалия 250-300бб+ пот где у тебя 80-95%, проще взять страховку, чем качать дисперссию, когда тебя переедет даун и ты больше с ним не когда ничего подобного не сыграешь.
Вообщем-то посмотрим, как будет качать качели, сейчас чувствую что апчик отпустил и я топчусь на месте.
Поехали 👻👻👻
Уже принаровился играть на 6 столах, но по прежнему не могу выбросить на гей3беты от фишей "красивую" и когда 2s4sQo sb-btn в тебя летит донк флоп,терн АQo скинуть не могу, пихаю, там сет, или Q4o/s, хотя не знаю имею ли я права выкидывать ТПТК в 40бб в такой ситуации против фишей или даже регов.
Стартую сегодня по новой, без колдколлов на сб,бб, только по правилу 20 на сет, остальное играю как обычно.
План прыгать по лимитам при достижение 20би лимита, нижнего, верхнего.
P.s рейкбек сильно упал, наверное это pvi какое-то у меня изменилось, в лоялки, очень медленно стала расти сумма, по сравнению с стартом.
Tora, даже если взять оптимистичные 1бб/100 (хотя я думаю будет больше, а у тебе с игрой в коротких стеках и большим кол-вом выставлений - точно больше), тебя просто грабят на 10БИ на каждый 100к рук, звучит как-то нерадостно. Просто люди видимо не считают эти суммы, когда впадают в тильт от переездов, которые будут случаться по математике как бы мы этого не хотели, если только не поехали со 100%, ибо если бы считали, то тильт был бы уже из-за того, сколько забирает рум на дистанции от этих вот кэшаутов
dibidibidis, возможно. Я просто где-то читал на форуме, что потеря якобы 1бб, из-за переездов и так далее, в итоговом там разница не большая якобы, но там не было ни каких подсчётов.
Я сейчас не беру страховку и 2 крутки. Меня ногами вперёд выносят.
За эти два дня нл5-нл10-нл5-нл10-нл25-нл10-нл5. Даже фиши не спосают, кулера жуткие и грязь, пока видимо меня за апчик ебут, в котором я брал всегда страховку.
В тильте еще 2би въебали на нл50, с тузами и дамами вчера по замазки полез и был наказан.
Я пока буду стараться не брать страховку и 2 крутки в монетках, пару раз брал сегодня обе крутки проигрывал АК с карманками.
А так, да вроде бы стандарт дивьешн у меня 35+, а качели жуткие. Т. Е я часто скидываю нулевые решения, но всё равно ловлю диспу. Мои префлоп выступления довольно нитовые, но я часто делаю решения по статам, когда у чела 25-37 3бет, еду с 77-99,Axs в натцы, но это чисто обстоятельства, по факту это плюсовые решения, которые не окупаются, ну а когда закрывают на T9s, KQo, просто бред и выставления проиграл и сыграл плохо, если тебя так лузово колят. Наверное, не могу точно сказать.
Надеюсь на этой недели залезу обратно нп нл25 хотя бы.
Сегодня х2н снёс(database), хочу поиграть без 2 круток и страховки, посмотреть что будет в целом.
В ggcare огромные стеки постоянно для моих лимитов, но итм вообще даже близко нет.
Стандарт 3ий день! 😍😍😍 QJs украинский рег, но видимо не рег.
Все лимпрейз поты получаю жирные рейзы, всюду мимо 🤗 КК,АА на бб авто фолды весь стол, похуй. Плящем дальше.
dibidibidis, переходи лучше выше уже скорее, вот тебе реги из лб, парень топ 3-10 всю неделю.
Украинский рег с хорошим профитом, откуда он у него я не знаю.
Я чем ниже играю, тем меньше верю что я это дерьмо могу побить. Как у них двух значный винрейт, не понимаю.
MP - ВИП, CO - 15/11/30/8
Какая же я мразь 🤣🤣🤣
Но нита мне игра не нравится
Без коментариев. Причина почему я не играю в глубоких стеках, даже не знаю правильно ли сыграл.
Вторая раздача там думаю нет фолда префлоп вообще против этого маньяка.
А вот первая раздача, ну грязь, не думаю что он бы выкинул на пуш ривером, и, мне хотелось получить какой-то блеф от рук хуже.
Обидно, эти две раздачи были за выход на следующий лимит. Будем снова карапкаться.
Сегодня, тяжко идет. За то теперь могу показывать в х2н график, не беру 2 крутки, страховки.
Встретил очередного эльдарадного випа, парень сидел за столом с гипер огромных стеком и всех ногами вперед выносил.
А следом наказали, боже как они меня раздражают вне позы колдколлом играть такие руки и еще блядский ривер, так бы выкинул -
Хотел сегодня попробовать турики, попал блин в какой-то холдем дурака или что, пол колоды нет, как играть не понятно.
Остальные обычные турниры, показалось, что я попал в 2008 год, таких ребят за кэш столами я вижу может раз на неделю, а то и вовсе не видел такого.
Очень приятное поле, поиграл обычные турниры парочку за 1,2 доллара и с баунти за 2, кило поля ггшки что нашел сегодня.
Всюду вылетил до итм, ногами вперед, остался вот этот дурак, скорее бы закончился и пойду отдыхать.
Хочу наладить режим и перейти на дневное время бодроствования, а то я весь отпуск как совушка, днем сплю, ночью тусуюсь.
Ребята, что вообще думаете к подгрузки парочку баунти в день к кэшу?
Там безумная дисперссия в отличие от обычных турниров из-за лузовых коллов?
Просто то что я увидел в турбо турнире, меня поразило, там можно иметь огромный наверное рои или нет 🧐
P.s видимо у меня как-то изменился этот pvi, вчера накатал 20$+ рейка по х2н, но в лоялки вообще почти ничего не капнуло.
Завтра придет рб 95$+, но он уже был около 90, пару дней назад, т.е я даже не знаю какой кэф это выходит, раньше сумма рб прям летела.
Вылетил на предфиналки.
88<QJs, TT<ATo
Tora @ 18.02.24Ребята, что вообще думаете к подгрузки парочку баунти в день к кэшу?
Можно наверно если у тебя не хватает загрузки столов кэша, а так в целом - хуйня какая-то, я уже писал ребятам, что катать 1-2 турика в день/неделю/месяц - лудка, чисто для души. А то все эти "на выстрел" ебать, гении покера блин, есть математика, есть ожидание и прочее, мтт катается дистанциями, а не такой поебтой. Вот эти вот "на выстрел" звучит как "сегодня пойду играть и попаду в BBJP как проигравший". Ну или во флипауте доехать в топ-1
Короче, мало тебе игры - подключай на здоровье, но думается мне, что с трафиком на ГГ можно спокойно грузить достаточное кол-во кэш столов своего лимита + лимита ниже если нужно (или выше, хули нет), и ожидание у тебя будет сверхвыше того, если будешь так подключать по одному столику турниров.
dibidibidis, логично, о выстреле с моей удачей и речи не может идти.
Я в ггкаре попал из 9 турниров 1 раз в первый ряд итм 🤣
Сегодня проснулся утром и спал ночью. Уже и не помню, когда последний раз я встала утром.
Постораюсь держать режим.
День будет говно!
Последняя раздача, вообще пиздец какой-то, КАК я блядь его могу положить на такую руку в такой линии.
Первая тоже, какой-то майнггейм, не когда бы не поверил что фиш трипсы будет тут чекрейзить так жирно, оказалось могут, оказалось лох я.
Чувствую меня нл10 сегодня потрепает 😍 А я хотел обратно на нл25, но с такой игрой даже для нл10 негоден.
Да, % рейкбека упал значительно!
Прям очень сильно!
Сейчас попробую посчитать постфактум какой рб у меня!
Сыграл 741 раздачу на нл10.
Уплачено рейка - 6.93$
Прямой рб показывает лоялка - 1.23$
Чистый % рб - 17.75%
Это печально!!!!!
Т.е если еще неделю назад у меня было около 50% поощущениям, то сейчас меньше 20%? Хуже чем на 888.
ГГ каре я абсолютно не доезжаю, 1 из 9, даже не добавить к рб по сути, лб моя лень выше меня.
Что-то получается те-же самые яйца только в профиль, что 888, что ГГ.
А это краткая история моего мтт успеха в кило поле до денег -
Обосали и выкинули ногами вперед!
Может и вправда dibidibidis прав, что дисперссия на столько высокая в мтт.
Что можно очень долго играть без итм, даже если ты максимум стараешься ее не разгонять.
Получается какой-то пиздец с этим рейкбеком. Лб тоже мелкий и борьба с ботами мне не по душе за топ 10. Так как тот китаец уже неделю каждый день сидит в топ 1 и не кто его не блочит и таких на нл10, нл50 как вижу тоже хватает, кто в лобби 24/7.
Хз, зум в гг с локом на стек, встать и снова сесть с 40бб нельзя, но там хотя бы рейк меньше и лб жирное относительно рег столов и надо играть на 4 столах, а мне не нравится анимация и фризы из-за неё. На рег столах такого нету.
Да, конечно. Я не сомневался.
Начало сессии минус 6 би, зашел потестить зум, пожрал говна, садится обратно можно только с макс стеком что был когда выходил.
Так что играть зум по мсс на гг не получится. При чем лок довольно долго держится.
Тут же нет пуша сб вс утг? Уже итм, килополе. Колл норм или тут чисто фолд и все?
Было бы 10бб пихнул бы, за 20бб не знаю, хз. Сидел думал в итоге не знаю нахуй колл,фолд сыграл.
Неа. Не могу я столько часов играть нон стоп, не на 6, не 9 столах
В итоге подслил сегоднящий плюс дневной, из-за авто пилота под утро на 6-9 столах.
ПП, так и не смог собраться нормальное количество.
Вывел банкролл, буду снова снизу верх, подниматься, а сейчас надо сделать паузу либо спуститься ниже, на пару дней.
А то у меня знатно подгорело за последний час, все овер пары в сеты в 3б, 4б потах, монетки все мимо, а ПП как было мало так и есть.