Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
cansas-city, беларусь не поддерживает. Выводил на блокчейн.ком 300 для теста, потом чтобы куда-то перевести там надо в эфире комиссию платить около 20 долларов. Совсем не айс, как бы
Есть информация по руму, будут блокировки? безопасно ли сейчас играть в этом руме?
Подскажите можно убрать страдл я сажусь за стол и ставлю BB, есть функция ждать BB?
Да есть, settings->more options->table ставь галочку Waiting for Big/Over Blind
Не приходит код подтверждения на вывод 4 цифры (ни на телефон ни на почту) Вывожу на крипту
С саппортом общался раза три, в последний раз обещали прислать на почту ответ - третий день уж пошел. У меня бетонлайн, но вроде сеть одна
Может было у кого такое и как разрешилось?
Drugoi1, помог сброс пароля. Для сброса пришло письмо на почту. После этого стали проходить письма с четырехзначным кодом. (СпортсБеттинг)
Marjel, теперь не приходит письмо с 6-значным кодом для сброса пароля )
Drugoi1, меняй почту на gmail
molodoy116, а там нет иконки "редактировать" в личном кабинете
но кстати на телефон ведь тоже звонок не поступает. товарищу с моего города звонили и называли код
UPD
чудо какое-то, опробовал еще раз - позвонили таки )
тоже не приходил код при выводе на крипту, пришлось звонить в тех поддержку и менять мыло на gmail(я в итоге не нашел общий язык с американцом, грубо говоря я вообще них*я не понял, что он хочет ) сказал заготовленный шаблон can my wife talk instead of me и минут за 10-15 мыло было поменяно. И коды теперь приходят
Petite, Мою ситуацию описал
Rollexs, От души
У кого-нибудь есть доступ из России к сайтам чико без впн? Если залогинеться на сайте с впн проблем не будет?
Россия. У Всех таk?
494666301, Да вроде как плановую обнову обещали, а так конечно немного напрягает такие моменты.
Может они нас планово решили с сети повыкидывать
494666301, у меня также на спортсбеттинге, мтс, ставрополь
cansas-city, ну мне чико вывел на кошелек, чтобы мне потом отправить их еще куда-то нужно платит бешенную комиссию