Во всей этой истории удивительным образом, для меня лично, засверкали возможности Chat GPT.
До чего техника дошла!(с)
Какая же мемная хуйня, самый рофляный арбитраж за все время что читаю.
На месте ГТ удалил бы нахуй с форума этого додо и забыл о нем навсегда.
Intaction @ 27.08.23Ты спросил моего мнения. Я ответил, что по моему мнению в этом случае ты несешь ответственность за выплату игроку.
Правильно ли я понимаю, что когда Джипситим связывает игрока и агента (та же роль что была у Эхана) -- и агент по каким-то причинам не сделает выплату -- Джипситим всегда выплатит деньги игроку от себя?
arodnaS @ 27.08.23Правильно ли я понимаю, что когда Джипситим связывает игрока и агента (та же роль что была у Эхана) -- и агент по каким-то причинам не сделает выплату -- Джипситим всегда выплатит деньги игроку от себя?
Насколько я понимаю, Джипситим гарантируют все выплаты, да. Ну и я бы не обходил момент, что Эхан собирался дать 0(ноль) рейкбека.
arodnaS, Привет.
Мне сложно представить ситуацию когда мы передаем игрока агенту, взаимодействуем с игроками самостоятельно, по всем сделкам. Но, думаю в каких-то ситуациях это возможно.
Да, мы гарантируем выплаты профитов всем нашим игрокам. Исключения (нарушения правил честной игры, форс-мажоры типа краха финансовой системы) прописаны в наших правилах сотрудничества, которые получают все игроки при старте игры в приложениях.
Хотел бы выразить признательность всему комьюнити за эмпатию и проявленную неравнодушность в моем вопросе.
По возможности обезопасьте всех потенциальных новых жертв Exan13, придайте это максимальной огласке по мере возможности. Этот человек патологически жаден и с полным отсутсвием собственного достоинства. Он стал легендой, говеной легендой.
Этот хуй опять удалил переписку, но я то знаю, чего вы хотите, малютки .
Report-> реклама мошеннических схем.
https://www.youtube.com/@exan13
История, конечно, смешная. Развлекайтесь, малютки <3
Если есть желающие приобрести коллекционное издание голосовых сообщений от Exan13 готов продать за $20.
Это уже не подводная лодка, это батискаф титан нахуй
Что то это напоминает: все в сговоре, все хотят на нас напасть, уничтожить)
Ждём курс-коллаборацию экзана со Снигиревым
"Как обосраться и проебать свою репутацию за один день"
Если кто вдруг не смотрел серию Nosedive сериала Чёрное зеркало - сильно рекомендую, много параллелей с этой темой найдёте )))
Ну и Крутое Пике тут конечно тоже в тему. Переписка - это ад конечно, ТСу сочувствую
Так им и надо, Алексей. Продолжай разоблачать эту шайку преступников и заговорщиков.
Мне тут хорошие люди подсказали что ЛеоМановар у них не просто модератор, он занимается зачисткой неугодных. И на днях вот этому парню поступил на тебя заказ.
Не, ну по факту это пиздец полный
Как арбитр выношу решение:
1. Признать Колендо отвественным по выплате всей суммы долга Рустаму. Колендо ответственность признает и подтверждает.
2. Признать Exan13 как руководителя образовательного портала, в том, что не дал игроку - Рустаму, полной информации о возможных рисках игры в приложениях и не разъяснил в полной мере зоны финансовой ответственности. Колендо самостоятельно разъяснил зоны ответственности, и Exan13 подтвердил их, уже после возникшей ситуацией с неуплатой кешаута.
3. Следуя п. 2 Exan13 соглашается выступить гарантом получения средств Рустамом от должника Колендо. Сроки и иные обсуждения далее обсуждаются только в личных сообщениях с Рустамом ввиду нелегитимности данной площадки.
4. Exan13 обязуется в будущем более конкретно и понятно обозначать все риски и зоны ответственности в рекомендациях игровых прощадок.
Переписка топчик!
ТСу соболезную, надеюсь Коленто выплатит ибо "гаранта" ооочень сильно поплавило
Я думаю что сам коленто тоже в ахуе с нашего подводника. Он взял всю ответственность финансовую на себя, но социалисту-арбитру это не помешало закопать себя и своё детище бульдозером и залить сверху железобетоном.
Он в своём чате кстати максимально быстро банит за ссылки на арбитраж). Джипситим видите ли в сговоре, удаляют комменты тех кто поддерживает Эксана. А сам всячески против, чтобы та немногая часть аудитории которая ещё с ним - узнала его истинное лицо😁
P.s. Репорт кинул
Боже какой Леша тупой. Давайте вместе поможем ему найти то сообщение которое он говорит удалено на 13 странице этой темы?
Как же можно так жидко обосраться. Просто гнилье которое за 20 баксов удавится
almagro @ 26.08.23Тут еще прикол в том, что эксан никакого доступа к деньгам вообще не имеет, это не его клуб, он никак не может влиять на процесс выплат, кроме как так же как и ТС умолять колендо выплатить бабки. Тут любому человеку который хоть не много разбирается будет понятно, что эксан тут такой же пострадавший как и ТС
Баа, так он шизоид!
Я нашёл кстати пост в его защиту который якобы пропал. Здравый на самом деле, зря заминусовали.
Всегда нужно признавать ошибки.
В одном посте тут я писал, что в целом поведение Экзана отвратительное, но не понимаю финансовых претензий к нему и просьбы арбитраж на основании именно этого. Если очень кратко.
После последнего сообщения Экзана.
Признаю свою ошибку. Я не мог тогда представить, что у человека в целом отсутствуют хоть какие-то принципы, а есть только словоблудие. Искренне верил, что у него были какие-то "моральные права". Был не прав.