После бутылочки может немного расслабить, но при этом ты еще не опьянел. А большее расслабление=большая тильтоустойчивость. Поэтому плюсы от этого могут быть. Другое дело, что можно бутылочку пива заменить чем-то полезным, настойкой какой...женьшень там итд и польза и...польза)))
Дело в том, что при расслаблении ты плывешь. Ведь когда ты сконцентрирован, то вряд ли это можно назвать расслаблением. Поэтому если твоя игра на автомате ужасна, то это отрицательно скажется. Но я тоже слышал, что малая порция алкоголя положительно сказывается на настроении и тд. Помнится когда в Ялты были на экскурсии на винзаводе, там владельцы его под 100 лет умерли, пили по 50г каждый день вино. Как говорится, везде нужна знать меру. Чрезмерное потребление всегда чревато, взять сахар, например.
Если игра не пошла, то лучше закрыть. И дальше разбирать книгу Джереда Тендлера "Покер. Игры разума". Видимо, сказывается недосып. Лег в 8ом часу, проснулся в 13 часов.. Также не заметил энтузиазма, зато откуда-то появилась гигантская самоуверенность.. Ну ниче, ближе к ночи продолжу
Тот же вопрос, хотя я бы поговорил более детально на тему идей книги. Например, у меня никак не соберётся в понимании, что для меня должно быть "зарядкой" перед началом сессии.
Хотя с тех пор, как я начал вести для себя личный приватный дневник с оценками каждой сессии - мне видиться то, что в нем отдельные моменты следуюет отконспектировать и перед началом игры, хотя бы читать.
разминка как я понял и вижу ее дальше (книгу еще не разбрал, сейчас на 4 главе). это список игровых фишек, типичных ошибок (которые выявлены ранее) - прочитать; некая мотивирущая на работу фраза - проговорить; аудио трек - прослушать.
Архимед @ 22.7.2011 разминка как я понял и вижу ее дальше (книгу еще не разбрал, сейчас на 4 главе). это список игровых фишек, типичных ошибок (которые выявлены ранее) - прочитать; некая мотивирущая на работу фраза - проговорить; аудио трек - прослушать.
Хорошо, что у тебя уже на 4ой главе появилось такое понимание. К варианту первому, как уже писал пришёл, даже теперь есть откуда все выжать, потому что стал каждую сессию описивать с качественной оценкой игры. А все остальное у меня в голове пока видимо не выстроилось в нужном порядке. Значит бум работать дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.