так и не получилось мне выиграть раши за 4.4. даже не знаю с чем это связано вроде все те же самые фиши , которые коллируют не по шансам, переезжают и т.далее
Просто больше кулеров на 4.4 чем 1.1 -вот и весь секрет)) да и плюс сильных хендов в два раза меньше на 4.4 бакса, чем на 1.1. А блефовать против фишей-это не реально)
скорее всего я очень мало сыграл... ладно в след раз сыграю их побольше
В след марафон только их буду играть-посмотрим что выйдет Также сотню сыграю и сравню результаты. Уровень 1.1 и 4.4 практически одинаков. особой разницы бетсайзинга или тайтовости я не увидел. Также пушат эни ту и коллируют гатшоты и ФД
Сегодня собрал рояль флеш ,а заноса так до сих пор и нет Перед самой финалкой раздают пару кулеров и все...гейм овер... . Со стеком ТОП 5 я вылетаю из турнира из оставшиеся 15 . итак постоянно картина повторяется...
Мой ФД закрываются в лучшем случаем 5 из 100 зато опам 95 из 100. Набираю хорошие стеки до ИТМ То есть как бы все получается в норму, тебе дают выиграть и набрать стек , но он не имеет никакого значение, потому что ты еще не в ИТМ(а % шансов вроде бы и выравнивается)
В ИТМ как по заказу сразу 2-3 кулера и все.. и так уже на протяжении последних 100 турниров. Если раньше хотя бы мои шансы по игре за 1.1 были примерно 50 на 50, то сейчас жуткий недобор. Не говоря о лимите за 4.4 в котором я сыграл более 80 турниров и там соотношение 20 на 80. только при очень тайтовой игре можно пролезть в минимальные призы и то не всегда.
Сообщение отредактировал Sadddd - 27.2.2011, 11:12
все таки прошел до 3 места. Конец даунстрика или начало апстрика? И все таки без переезда не обошлось )) ну 3-е это уже не 15)
да, хотел сказать, учитывая, что мне так не везет на предфиналки с сравнениями. В этот раз сумел избежать кулера(когда оставалось 18 чел), потеряв всего полстека, вместо вылета. На терне у меня закрылся натсовый стрит(АQ у меня) у опа 2 пары(J9) на ривере ему доехал фулхаус. Я выбрал линию чек колл, про колоировав небольшую всего лишь ставку и тем самым выжил и смог добраться до 3-го места
Сообщение отредактировал Sadddd - 26.2.2011, 21:16
Похоже все таки это был не ап, а моя успешная игра, основанная на хорошем скилле. В связи с этим ФТП еще больше разозлился и закидал меня теперь кулерами уже в начале . лол
Ну кто победит скилл игрока или ГСЧ ФТП?))
Сообщение отредактировал Sadddd - 26.2.2011, 22:45
Так как мой дневник по сути является большим марафоном,который будет состоять из большого количества мелких, решил также теперь вести свой личный отчет БР на 2 румах. Свой личный БР буду указывать, когда превышу планку 500$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто больше кулеров на 4.4 чем 1.1 -вот и весь секрет)) да и плюс сильных хендов в два раза меньше на 4.4 бакса, чем на 1.1. А блефовать против фишей-это не реально)
скорее всего я очень мало сыграл... ладно в след раз сыграю их побольше